Синдика
2.8
Филиал временно не работает
2.8
Ulyana ST
Еда несвежая. Люля сухой, не соленый, пережаренный. Много раз подогретый. Сочности нет вообще. 500 р шт Пюре без всего, водянистое, там нет ни масла, ни молока. Толкушкой помяли плохо, с комочками. Говядина безвкусная. Голубцам не меньше недели. Как будто завтра уже станут кислыми. Хуже столовой я не встречала. Вкусным был только гороховый суп. Подошла на кассу, говорю есть люля невозможно. Они его вместе с поваром раскромсали, сказали никто не жаловался. Ни замену, ни возврата не предложили. У вас полно отзывов здесь и на Яндексе о плохой еде, о сухом шашлыке! Это я уже после посещения посмотрела. Меняйте подход и персонал.
ЕА
Елена Александровна
Были 23.09.25. Взяли чебуреки и компот. Чебуреки так себе и подали их на тарелках со сколами. Компот был вкусный.
Viktoriya Viktoriya
Очень вкусный шашлык
Светлана Фоминых
Были сегодня с гостями в этом кафе, охрана, без обоснованной причины выкинула схватив за волосы нашего гостя и моего мужа, инвалида, вытолкнули за территорию кафе Когда я сама подошла... , охранника, который спровоцировал конфликт, уже нет, я подошла к человеку, который представился администратором, сказал что директора нет, жалобной книги нет, учредительных документов нет, по моей жалобе мне сказали , что наш гость материллся, хотя сначала предположил что мы пришли со своим... Когда я сказала, что такого нет, мы в баре делали покупку, он сказал что мой гость матерился... Когда я подошла с телефоном, чтоб записать его ответы на видео, за столом сидели несколько человек, один вдминистратору сказал : забери у нее телефон и выкини ее на по русски... Мои гости уважаемые гости, мы - пенсионеры, которые недавно приехали в Анапу и встретились с этим беспределом, у нас есть свидетели этого инцидента, которые видели все сначала...
Flower Flower
M.
Mikado1803 .
Вкусный шашлык
Haku Ivy
Зашел покушать балдежного шашлыка, шашлык тут реально отборный, приготовленный прямо на углях, вкус угля стоит в горле, шашлык тянется как сочный сыр, зубы почему то почернели, но наверное это от такого сочного шашлыка, так же тут есть приятные жители, мухи и мошки, они дополняют данное заведение своей приветливастью, ка же класснг они ползают своими маленькими лапками по мясу... Ммм выглядит аппетитно. Лук в маринаде это нечто, настолько потрясающего маринада я не встречал в жизни, по вкусу напоминает женскую м@ndy
ЮУ
Юля Устименко
Не берите там шашлык. Брала 01.09.24 2 кусочка мясо все испорченное. Пришлось выкинуть. ((
ВО
Владислав Олегович
На вывеске Узбекская столовая. Вкусно и не дорого. Вчера был в "мама Мия", вот там гадость.
М М
Цены на вывеске и цены на кассе не соответствуют . Еда средняя
ИШ
Ирина Шерстнева
Ужасное место, разделено кафе на две части, танцевальное и нет , кто захотел потанцевать сразу убирают заказ со столов , даже не спросив. Директора заведения так и не дождались, вышел какой то мужчина сказал что типо" я директор", разговаривать нормально отказывался, даже не извинился! Ужасное кафе после такого обслуживания! Особенно "типо директор" и его сотрудники!
Ходит туда - сюда
Прекрасное место. Можно недорого и вкусно поесть. Еда вкусная, свежая. Главное днем запастись терпением, все с моря идут на обед голодные, очередь прям большая!
ИС
Ирина Сырвачева
Я местный житель, завсегдатай этого заведения. И имею возможность наблюдать путь от рассвета этого заведения до его полного деградировая. К сожалению, даже обвесив потолок тканью и поменяв лавки на диванчики - ситуация всё хуже и хуже: - туалет: вонь неимоверная; - очень жарко, плохо продувается территория танцпола, после нескольких мелодий пот градом, хочется уйти туда, где есть свежий воздух; - бар ( его подобие) не имеет барной карты, кофе не готовят, шоколада нет; - готовят рыбу на мангале, куски наверное грамм по 400, самому такой кусок не одолеть; - диджей может прямо в микрофон сказать: «Кому не нравится музыка - поищите себе другое кафе, в Анапе из много». Хотя замечания по репертуару справедливы: иногда такая муть звучит на довольно длительном отрезке времени. Еще пару лет назад мы практически каждый вечер проводили в Синдике, а сейчас - пару раз в месяц, и то дань традиции. Закатилась звезда Синдики это факт. Про хорошее - самса, лагман, салат и хлеб, очень вкусные лепешки, особенно когда разогреты на мангале.
Василий Пинчук
В кафе не хватает управленца!!! Сервиса нет вообще. Подходим к столовым приборам там не оказалось ножей.... Девочка которая сидит за стойкой в телефоне на нашу просьбу даже не отреагировала пока мы не подошли на кассу и не сказали что нет ножей... В итоге кассир подошёл к той же девочке и сказала помыть ножи, после этого только появились ножи... Столы свободные все грязные... Их много но сесть некуда... Официанта даже нет... После того как мы попросили очистить стол того же кассира появилась она - "ЗВЕЗДА" еле шла к столам как будто мы виноваты что она здесь работает. ХОЗЯИН я понимаю что у тебя и так посетители будут, но бизнесом надо управлять!!!!! ... ПРИМИ К СВЕДЕНЬЮ пожалуйста...А пока К ВАМ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ
Ekaterina Azhorina
Брали крылья, оказались протухшие с запашком, возвращать деньги отказались! Оставили их вам на обед! Вы потеряли постоянных клиентов!!!!
А.
Александр .
Были в июне-июле 2024. Отличная столовая!!!! Много где попробовали пообедать, эта самая лучшая!!!
ПК
Пиксель Коин
Заказали шашлык из свиной шеи, не смогла съесть даже один кусок целиком, чуть челюсти там не оставила. Что они делали с этим мясом, что оно превратилось в подошву. Но это была не шея 100%, не приятно, когда обманывают, тем более шея стоит на 60 руб дороже за 100гр, чем обычная мякоть. Пиво разбавленное. Чай Гринфилд в стакане из одноразового пакетика 150 руб😳 Из плюсов только месторасположение. Можно потанцевать, но музыка на любителя.
Юрий Юрий
После ремонта так и осталась забегаловка.Вонь туалета по всему заведению, особенно на танцевальной площадке За лед который в ресторанах идет бесплатный бармен пытался содрать денег.Охрана ходит и постоянно заглядывает в рот отдыхающим, вместо того чтоб осуществлять пропускной режим, весь вечер общалась вне территории заведения с сотрудниками полиции.
Елена Малышева
Шашлычнику сменить бы профессию, да и поварам. Шашлык сухой, салат цезарь с мааалееьким кусочком курицы, даже сок разбодяжен. Странно что отзывы хорошие, сказочники или родственники?
Алексей Кривецкий
Побывали в кафе все понравилось, приятная обстановка, вкусно готовят, безопасность гостей и это самое главное на высшем уровне, первый раз встречаюсь с тем что в обычном кафе есть хорошая охрана. Так держать, респект из Кузбасса.
Ю
Юрий
Классное кафе,хорошая обстановка все понравилось
Slava Bochkaryov
Все очень вкусно но блюда перегривают прям адски пол часа один суп ели .
SU
Sberid User
Из солонок с солью выпадает рис !!!!!! Мы с семьей чуть зубы не поломали , что за неуважение к клиентам??? Подходим говорить что у них рис в соли , а нам отвечают ‘’ну мы же это не специально делаем ‘’, а кто это же тогда насыпает рис в солонки??
Oleg Telpuhovsky
Кухня не самая хорошая. Цены завышены, музыка отсталая лет так на пять. Бар посредственный. Кафе старое и неказистое, единственный плюс первая береговая линия, но вида на море не ждите вид будет на входную группу аквапарка. Очень не советую
ЗА
Зиля Акманова
Отвратительное место! Посетив эту забегаловку, будьте готовы к безвкусной еде и хамству со стороны персонала. Как результат - испорченное настроение и неприятный осадок…
Елена VS
Не советую это место. Кухня не соответствует цена-качество от слова "совсем" . Цены космические, еда не вкусная. Манты порванные и при этом их тебе стараются запихать в тарелку. Плов сложно назвать пловом, скорее каша сухая рисовая. Мангал сухой. Администратор буквально ходит заглядывает и нюхает стаканы. Неадекватная женщина, которая элементарно не знает порядка общения с гостями. Для персонала гости - это кошельки. В баре цены за самое дешёвое вино накручены в 5 раз. Не советую данное заведение. Испорченный вечер, зря потраченные деньги.
ЮФ
Юлия Фатуева
Невкусный шашлык, твердый и сухой
ТК
Татьяна Казьмина
Гуляли вечером с мамой,мужем и сыном и решили зайти в кафе Синдика ,перекусить. Было несколько столиков с уже пустыми тарелками ,и мы решили подождать,пока официанты уберут. Мой муж отошёл до магазина ,купить простой воды, ребёнок попросил пить. Обратно моего мужа уже не пустил бородатый охранник с рацией. Потом в унизительной грубой форме стал выгонять нас ,снимать на видео ,в том числе и ребёнка,напугал его.Говорил,что находиться на танцполе нельзя,свою воду пить нельзя,говорить ,что мы пьяные,что тут отдыхают приличные люди,что мы для него неприличные.Хотя это было ложью и вопиющим оскарблением нашей семьи!Угрожал,если мы не уйдём,вызовет на нас полицию ,и скажет,что мы его оскабляли,хотя семья наша приличная. Ребёнок до сих пор не понимает,почему дядя снимал его на телефон и спрашивал ,где его мама. Не понимает ,за что нас выгнали ! Проще говоря,побывали в бандитских 90-х. Кто-то нацепил рацию на жилетку и принял её за корону на голове! Читая отзывы,я увидела,что мы не единственные пострадавшие в этом кафе! Уважаемая администрация города Анапа,примите уже , наконец,проверку данного заведения и примите меры . Оградите людей от унижений этого сотрудника!
ВШ
Владимир Швецов
Всём здравствуйте, кто читаем мой отзыв. Шашлык у них на 3+ , но хочу всех предупредить о том, что следите когда вам взвешивают шашлык. Мне сначало сказали, что мясо взвешивают отдельно, но по результату они хотели взвесить вместе с тарой и лавашом. Когда я возмутился, то они были очень недовольны и пытались выкрутится. В общем обманывают и вам придётся заплатить 100 грам шашлыка за упаковку и лаваш. Дальше думайте сами, стоит ли упаковка и лаваш 150 рублей. Хотя лаваша там немного как сами понимаете.
МФ
Марина Ф
Отлично кормят, чисто, лагман, манты, да все в этом заведении очень вкусно. И персонал приветливый, что немаловажно
Наталья Белева
Мы только здесь едим уже месяц каждый день почти. Но которая ближе к морю. Во второй части столовой готовят супы на кубиках. Да и во остальные блюда тоже добавляют глутамат. А здесь супер. Персонал очень вежливый, всегда нам помогут принести детский стул, очень уважительно относятся. Ела много чего. Лагман бомба, самса тоже. Люля кебаб из баранины супер! И кстати одна на всю набережную столовая, где подают борщ с мясом 😃Спасибо, что вы есть, а то ходили бы мы голодные ))
Саня Клюйко
Столовая ужас. Вместо соли - рис, муха в тефтелях на прилавке, мясо безвкусное
Александр Явор
Хорошенькая кафешка, разнообразные ассортимент еды и напитков. Все было вкусно не ниже 4х звёзд. Особенно понравилась картошка фри, она была свежая и хрустящая. Морсики и красный и жёлтый вкусные. Щавелевый суп освежает и в нем мало масла, очень хорошо заходит в жару. Из минусов только пустые Салоники и отсутствие зубочисток.
ИЗ
Иван Золотуев
Приборы плохо помыты, ножи очень тупые разрезать ими шашлык невозможно, шашлык ужасен: твердый и сухой, картошка пюре тоже не особо понравилась. В Общем не советую это заведение.
MC
Margarita Chupakhina
Блюда ужасного качества, несвежие. Куриная печень горчит, котлеты как из пластика. Борщ невозможно есть, кислый и из одной капусты. Больше ингридиентов там нет. Не рекомендую. Ищите более достойное место пообедать!
Екатерина Гаврилова
Прекрасные, тёплые, весёлые июньские вечера... Навсегда в моей памяти! Единственный мнус, нет своего санузла.
Павел Римский
Брали лагман, ачму и фунчозу, всё очень вкусно. Нет туалета, только раковина руки помыть.
Анастасия Дашкевич
Самое ужасное место по меркам сан.пин. В кафе, где подаётся и напитки, не предусмотрено уборное помещение для мытья рук и сартир. Спасибо этому ужасному сервису.
Татьяна Чиркова
Самое худшее кафе в Анапе!
Юлия Немцева
Господа туристы, в клубе нет туалета, как Вы представляете свое комфортное посещение, например днём с детками, так как данное заведение позиционирует себя как дневное кафе-столовое, а вечером как диско-бар. Туалет недалеко, но платный. Это нарушение всех норм СанПина. Господа руководители, позаботьтесь хотя бы браслета для посетителей Вашего клуба. В период пандемии просто негде помыть руки. Данный отзыв отправлен на сайт Роспотребнадзора.
ЕЕ
Е Ен
06.21 Одна из лучших столовых на этом месте, персонал приветливый, брали их пельмени собственного производства, лагман, картошку с мясом, очень вкусно! Салаты не советую Вкусная выпечка Поесть в 3 выходит 600-800 рублей
Larik Jan
Хороший бар. Дискотека. Живая музыка
ВЩ
Вероника Щегляева
Ужасное заведение.... Местному больше не чего сказать... По охране плачет самая строгая проверка... Как они разговаривают и изымают личные вещи!!!! Кроме музыки ничего положительного!!! Как местный житель,рекомендую другие заведения!!!
Игорь Игорь
Испортилось кафе, превратилось в обрыгаловку. Никому не советую!
Алексей Николаевич
мне не понравилось, когда появился какой то чудак с фотоаппаратом, без разрешения пощелкал у нашего стола и быстро ушёл, а через полчаса он появился вновь и предложил купить фото по 300 рублей за штуку.
Евгений Козлов
Были с семьей в данном заведении 05.08.2020 г. По еде оценка 5, никто не курит, как сказано в другом отзыве. Цены как в обычных столовых. Чебуреки и манты особенно вкусные. Оценка снижена за неприкрытую еду на раздаче.
Дмитрий Попов
Очень жарко. Еда отвратительная. В фунчезе не было ни мяса, ни огурцов. Остальная еда не лучше. Не рекомендую
Дмитрий Павленко
Охранники беспределят.
Юлия Любимая
Открывается обычно ранней весной и закрываются позже всех. Персонал очень приветливый. Всегда музыка.Народу всегда много. Можно весело провести время в праздник. Еда относительно недорогая и вполне приличная. Зимой закрото.