Семейная на Кирова
Филиал временно не работает
4.1
Е3
Евгений 3
Супер столовая. Чистая, аккуратная. Еда вкусная, цены низкие. Тем кому нужен богатый выбор, добро пожаловать в ресторан
Любители Путешествовать
Всё вкусно, вот прям как надо по первым и вторым блюдам. Мухи всё таки встречаются. Всё чисто и опрятно, персонал вежливый. Никаких "юпи" растворимых непонятных лимонадоподобных - нормальные напитки: компот настоящий и чаи, кофе.
alex644100 .
Все вкусно, рекомендую!
Станислав Ляшенко
Все вкусно и чисто!
SP
Sergey Poperekov
Богатое меню, но по наличию мало блюд. Порции большие,но не вкусно. В борще капуста и свекла, больше ничего. Пюре по вкусу, как порошковое. Свиная отбивная жестковата. Компот как вода. Цены высоковаты. Больше не приду.
ВЦ
Владимир Цупиков
Это супер, неожиданно это не столовая а по качеству целый ресторан такая чистота это не в каждом ресторане есть, выбор блюд очень большое, коллектив приветливый даже замечаний нет это редкость, самое главное это цены ну молодцы 5 балов
TP
Tatyana Ponomarenko
Длинные ногти стилет у повара на раздаче. Фуууу
АФ
Александр Фролов
Чисто, вкусно, тихо... Вежливые сотрудники
КЧ
Ксения Черноусова
Отличная столовая. С кондиционером. Брали люля, очень вкусный. Готовят тут же на мангале. В обед большой поток люде, всё свежее. Спасибо большое!
Елена А
Звезду сняла за цены, вкусная еда на протяжении 3 лет приходим сюда обедать, любимая столовая, приятный персонал, всегда есть вкусные пирожные и блюда на гриле. Борщ красный отвал бошки
маргарита сенокосова
Пришли с семьёй в надежде нормально поесть. Подают всё просроченное и протухшее. Попросили вежливо убрать и поменять. По итогу нас послали куда подальше, деньги возвращать не стали. Мы ушли не поев, можно сказать просто так отдали 2 500 рублей. Очень жаль что нельзя поставить отзыв ниже одной звезды.
Анастасия Кудинова
Очень дорого, рыба красная - 3600 за кг и узнаете вы об этом только на кассе, когда вам чек озвучат!!! Суп куриный лапша- 100 руб- курицы в нем нет! Стаканы с неровными подбитыми краями, пить опасно, салфеток мало, очередь долгая! Внутри обычный общепит Не советую!
Ольга Бухарина
Приятная вежливая хозяйка. Атмосфера более чем приятная. Слушала отзывы гостей, все прям благодарят. Атмосфера семейного кафе.
ИИ
Иван И
Плюсы: туалет, рукомойники, вкусная домашняя еда, кондиционер, разливное пиво, есть недорогие позиции по еде. Минусы: не видно вывеску с дороги, сложности с парковкой, дорогое мясо, которое продается на вес, не все позиции из меню есть на раздаче. Поели втроем на 1000₽. В супах есть мясо, а не только бульон. Разливное по 85₽
ВВ
Вика Васильева
Были 7.04.24. Столовая закрыта. Дополните информацию о работе.
Александр Зачитайлов
Прочитали в 2ГИС, что работает, пришли, посмотрели на замок на двери и пошли назад.
А В
Из плюсов: В отличии от двух других столовку в округе, эта в кондиционируемом помещении Еда достаточно вкусная и не плохого качества В тефтелях не только рис))) Приятный, отзывчивый персонал Из минусов: Негде помыть руки, нет санитайзеров Грязные вилки, прям жирненькие. И о боги, в чужой помаде …
АЯ
Александр Якушев
В целом, столовая норм, чисто. Выбор блюд:мясные, рыбные, супы, щи, десерт-понравилась твороженая запеканка. Соусы на раздаче, такой как майонез не свежий. (Такие надо хранить в холодильнике).
Марина Сердюк
Дорого и так себе на вкус, и борщ и солянка, суп лапша вкусная, овощи, и запеканка 250р ужас!.
Сергей Губкин
Хорошая столовая. Борщ отличный. Минус звезду за ценник.
MK
Meri K
Не рекомендую! Зашли сегодня позавтракать в это заведение, привлёк неплохой рейтинг. Салат с кислым несвежим привкусом, суп куриный - соленая вода с лапшой, трубочки вафельные - твёрдые и пересушенные, вишенка на торте - блины с сырым рулоном теста внутри 🤦🏻♀️ что это?! Фото прикрепляю, такого кулинарного «великолепия» ещё нигде не видела :)
Григорий Тульский
Очень рады что нашли именно эту столовую когда отдыхали неделю в Анапе. Все чистенько, свежий относительно ремонт. Столы и стулья свежие, не затертые. Персонал вежливый и внимательный. Теперь о главном, широкий выбор каждый день! 3-4 супа стабильно было. Все очень вкусное как дома … изжоги не разу не было ! Есть веранда на воздухе, можно и там посидеть. Цены обычные, не завышенные ! Видно что стараются и с душой подходят к своему делу ! Процветания вам и развития ! ❤️
EL
E Lena
Все очень вкусно !
Аня Софронова
Хорошая столовая, третий год приезжаю на отдых обедаю здесь, кормят вкусно, но дороговато по моему мнению.
Андрей Михайлов
Вкусно. Средний чек недорого . Большой выбор блюд .
Евгений Николаевич
Искали где покушать недалеко от моря. Отличная столовая. Первый показатель - это чистые ложки и вилки (мало где их моют до такой чистоты, обычно в пятнах от воды). В самой столовой очень чисто, столы убраны, персонал отзывчивый, еда вкусная (не каждая столовая, даже кафе смогут похвастаться этим). Ходили по столовым с рейтингом выше 4 звёзд (прямо не далеко от данной столовой). В каких-то писали что всё очень классно и вкусно, а по факту посещения было видно что еда приготовлена давно, в самих столовых грязно, все витрины заляпаны и в разводах, салаты не свежие. В общем рекомендую к посещению и пожелаю постоянного притока посетителей. Удачи Вам ребята в бизнесе!!!
Виктория Бочарова
Отличная столовая! Дешево и реально вкусно. Персонал приветливый. Чисто. Суп лапша бомба- лапша не разваренная. Муж наелся !! Шок.)
Александр Явор
Были 18 июня 2021 году. Все хорошо, столовая, вкусно и доступно. Чек завтрака вышел 600 руб на 3-х. Были 21 июня 2023 году. Два года спустя я все так же хорошо, уютно и вкусно.
Рамиль Хисомидинов
Зашли однажды семьей, хотели поужинать. Хороший ассортимент, приятный интерьер.
Маргарита Лель
Хорошие цены, даже сказала бы чуть меньше, чем в других столовой. Да, ассортимент не большой, но на сколько все вкусно..) Действительно, «по-домашнему»
Юлия She
Очень даже приличная столовая.
Мария Кочина
Начитавшись положительных отзывов, после приезда пошли позавтракать. Из положительного: ассортимент отличный, даже пиво наливают с полдевятого. Ну кому надо... Вдвоем с мужем утром поели на 800 рэ ... Жареная курица 1000(!) Рэ за кило. яйца, любые, вареные, жареные, по 35 рэ за штуку... Ну и если честно, всё не вкусно... Вышли, вроде наелись, но как то хочется заесть... Короче, больше туда точно не пойдем...
ЗС
Зиля Салахитдинова
Очень вкусно. По цене доступно
Ольга Яруничева
Три года кушали в этой столовой.До сегодняшнего дня всё нравилось. Зато сегодня администратор зала обвинила нас в том что мы запачкали туалет и предложили помыть ершиком! Впервые сталкиваюсь с таким надеюсь больше сюда не попаду!
ЕР
Екатерина Рашева
Отдыхали в Анапе и кушали только в этой столовой, блюда разнообразные и очень вкусные, особенно рекомендую красный борщ, супы густые, есть даже шашлыки из курицы, свинины. Наш привередливый к еде ребёнок и то все ел. Персонал вежливый, все чистенькое и не дорого. Обед у нас на одного человека примерно 300 рублей выходил.
Славяна Л. Славяна
В час пик один человек на раздаче, кассир куда то пропадает без конца. Еда вся жареная,жирная, салаты с майонезом, морковка корейская, котлеты из дешёвых ингредиентов, рис, пюре постоянно заканчивается к обеду, зато пережареная картошка в большом количестве Заходила два раза и оба раза не понравилось. Если только салат из свежих огурцов и капусты были вкусные.
Лев Кокарев
Еда чуть лучше столовской. В принципе всё хорошо. Самообслуживание. За чистотой следят, что радует. Средний чек на здорового мужика 450 рублей. Хороший выбор блюд. Для детей есть детские стульчики и телевизор с мультиками. Есть столики на улице. В принципе всё нормально.
Сергей Кирюхин
Пришли с ребенком покушать, взяли на пробу несколько блюд. Общее впечатление испортили сосиски, на вкус не очень, как будто самые дешёвые. В целом на 3х покушать с 1 и 2 блюдом вышло 1000р.
Татьяна Русина
Хорошая столовая. Вкусно всё. Цены очень приемлемые.
Marina Infiesta
Поели пару раз, что-то съедобное, что-то не очень. Цены для столовой не низкие, можно и вкуснее и дешевле найти.
ik
ildar k
Не плохая столовая, все в чистоте, уютно, персонал отзывчивый и доброжелательный, еда как и везде, вкусно, особенно супы понравились, цены средние, не завышены, но и не совсем дешёвые.
Lera
В этот день ничего с мужем не ели, решили зайти в эту столовую по пути, в итоге сидим на унитазе по очереди, не советую !
Александра Валерьевна
Отличное месторасположение столовой, просторный зал, чисто, светло, кушать сидеть очень приятно! Разнообразное меню, приемлемые цены (средний чек на человека 300р), а как вкусно готовят! Ммммм спасибо поварам за вашу работу!!! И отдельное спасибо приятному персоналу, именно Марии (работает на раздаче) и Елене (работает на кассе), настолько всегда приветливы, позитивны, добродушны ко всем гостям!! Спасибо за вашу работу!!
Антон Живокоренцев
Отличная столовая, с детьми поели хорошо на 4х вышло 700р. Взяли 6 блюд. Вкусно. Советую!
Елизавета Радионова
В этой столовой очень вкусно кормят. Еда недорогая, но при этом просто восхитительная. Также дружелюбный и вежливый персонал, которой этим поднимает настроение перед приемом пищи. Самая вкусная столовая в округе.
Елена Матяш
Еда безвкусная. Пюре брали с мясом бефстроганов. Мясо-сухое, пюре-без вкуса. Гороховый суп вкусный. Скумбрия-нормальная. Блинчики-резина. Самое ужасное-это окрошка. Вода с горчицей 😑 с боооольшим количеством горчицы. Самое обидное-постоянно кушали здесь в прошлом году. А в этом году едим второй раз (дали второй шанс) и больше не придем! Меняйте поваров, к девочкам на раздаче претензий нет.
ЮВ
Юлия В
Отличная столовая, в помещении чисто, хороший выбор, вкусная еда, вежливое обслуживание и самое приятное-низкие цены. Оплата как наличными, так и безналом.
ЕЕ
Е Е
Поела в этой столовой один раз - не понравилось. Вкуса нет и дорого. Суп солянка из дешёвой колбасы не понравился. Пюре как будто из воздуха. Её стоит своих денег. Ещё оплата только наличными - как так - законы им не писаны?
Юлия Снегирева
Шашлык пересоленый, не советую. Суп жирнючий. По мимо этого, в столовой не указано нормально, что убирать надо самим. Я не увидела табличку, вышла. Женщина - уборщица бежала за мной аж на улицу, чтоб я убрала поднос)))
Римма Галлямова
Режим работы не соответствует указанному. С 8.30, а не с 8.00