ломбардъ
Ломбарды
ООО Рубин
ДЛ
Дмитрий Любимов
Лучший ломбард в Анапе. Честная и высокая оценка ювелирных изделий. Низкий процент комиссии. Не один раз обращался к Ашоту Самвеловичу, спасибо за Вашу работу.
КА
Кристина Айвазян
Отличный ломбард , оценка прошла всегда проходит быстро и без осложнений и процент минимальный , всегда обращаюсь в данный ломбард все честно и прозрачно !
Данила Куцак
Высший сервис! Достойнейшие люди! Номер 1 в Анапе!!!!!
Вахненко Елена
Сдавала кольцо и серьги в Ломбардь, так как хотела купить новое кольцо. До этого ходила в специализированный магазин и хотела сдать с доплатой,но оценили за небольшую сумму. Но в данном Ломбарде оценили на много выше и все понятно объяснили. Место рекомендую 💯 обслуживание отличное.
• • •
Вкину и я свои пять копеек 😐 Очень приличное место … Ломбард 2 в 1 , скупка Золота/Техники/Старины и сервис по ремонту ! - Адекватная оценка … - Быстрое оформление … - Низкие проценты … Из всех обзвоненых мной заведений , это самое лучшее в этом городе ! la recommandation 👌
КФ
Кирилл Федосов
Ждал дольше чем договаривались, но ювелир Марат Максимович оказался честным человеком и хорошим мастером, а ожидание было обусловлено редкостью пробы. На мой взгляд работа довольно тонкая и сделана отлично, особенно ручка на застежке. Если присмотреться то вы увидите что это шарик на ножке. Цена за работу мастера была приятной.
Александр Дмитриевич
Все понравилось, оценили по максимальной цене
РН
Рената Назмиева
Благодарю сотрудника Ашота Самвеловича, за помощь. Очень во время! Расположение офиса удобно, помещение большое и уютное.
Алекс Пенсионер
Ломбард как положено! Сдавал гаджет, оценили на месте, причем по потолку. Позже вообще попал в больницу, не мог оплатить залог, нашел телефон, позвонил, пошли на встречу, на неделю заморозили проценты. В итоге всё забрал и остался доволен. В общем если нужна услуга ломбарда, то рекомендую!
PW
Panda Wild
Всем рекомендую данный ломбард! Комиссии не большие, все сотрудники вежливые и отзывчивые. Идут на встречу по любому вопросу, что в данное время редкость. Огромное спасибо что вы есть! Так держать. С уважением Евгений.
Надежда Титоренко (Коваленко)
Рекомендую всем данный ломбард! Комиссии минимальны! Ребята вежливы и очень внимательны к клиентам! По просьбе клиента легко идут навстречу , даже если тот чуточку нарушил договор, как например я!))) Спасибо вам огромное за понимание! Благодарю Вас за вашу работу!!! Так держать!!!
Andrei Ramentjev
Хороший ломбард, честные цены. Без обмана. Плюс ещё ювелирная мастерская здесь же, качество услуг высокое. Спасибо Ашоту и Марату.
Антон С
Отличный ломбард! Ашоту отдельное спасибо, помог по нестандартному вопросу! Рекомендую
Хороший ломбард. Хозяин идет на встречу при каких-то ситуациях
Наталья Винидиктова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в решении проблемы сложившейся по вине третьих лиц и лично Ашота Самвеловича за профессиональную консультацию и доброжелательное отношение к людям. Лучший ломбард в Анапе!!!
Светлана Горбач
Лучший Ломбард в Анапе. Обслуживание на высшем уровне. Сохранность ваших изделий 100% гарантия. Порядочные и доброжелательны.
Esco Bar
Супер ломбард , быстро и честно !