Цветы всегда с Вами

Магазин цветов
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Здравствуйте, Канежон, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Денис Левицкий34 отзыва
Елена Борисовна Любарец8 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ДЗ
Дмитрий З1 отзыв
Андрей Вагнер9 отзывов
8 апреля 2022, официальный ответ
За враньё то можно и ответить, у нас 8 видеокамер в магазине. Вас у нас не было.
Andrei Andrei11 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Andrei, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству!