Карэль & kids
Салон красоты
ТТ
Татьяна Титова
Стрижёмся только в Карэль. В этом районе, за эту цену только здесь мальчика подстригут нормально. Ходим и к Нелли, и к Марине. Для малышей есть кресло-машинка. В выходные попасть можно только по записи, место популярное. А в будни можно попасть и в «окно» Здесь, хотя бы стрижки знают, можно сказать название и постригут.
ОП
Олеся Пастушкова
Отличное место. Много лет ходим на стрижку всей семьей. Мастера профессионалы своего дела.
МИ
Милена И
Всегда хорошо стригут сына, цены бюджетные)
Максим Баранцев
Стригу сына больше года здесь. Всё прекрасно. Теперь и сам здесь стригусь. Всем довольны, спасибо за качественную услугу!
ОН
Ольга Нехтий
Сегодня снова посетили детский салон стрижки. Все очень нравится. Очень хороший подход к деткам.
Алёна Нехтий
Моему ребёнку годик, и мы уже не в первый раз обращаемся в парикмахерскую «Карэль&kids». И каждый раз мы в полном восторге от стрижки. Особенно хочется выделить работу мастера Нелли — она очень внимательна к клиентам и всегда вежлива. Мы обязательно вернёмся сюда ещё не раз. Благодарим!
ОБ
Оксана Бросалина
Сегодня 24.04 подстригали ребёнка 1.8. Мастер Нелли настоящий профессионал, нашла подход к ребёнку, учла все пожелания. Быстро, качественно. Мы очень довольны, спасибо вам большое!!!
Евгений Строкин
Два года подстригаем там сына, но последние стрижки, это мрак какой-то. Первый раз я не сразу увидел, потом опять попали к этому же мастеру. Женщина в возрасте, вообще не умеет стричь. Абсолютно весь кривой, бока, челка, кантик даже кривой, это 100₽ не стоит. Верните нормальных мастеров.
Анна Суворова
Сделали современную модную стрижку, спасибо!
УГ
Ульяна Горган
Решили подстричь в данной парикмахерской своего полуторагодовалого сына, на стрижку ходили в первый раз и решили выбрать этот салон, тк он находится рядом с домом. По итогу - разочарование. Подстригли в целом неплохо, но грязь что царит в помещении, лично меня, ужаснула. Машинка в которой стригли ребёнка грязная, на руле лежали прям пряди чужих волос. Накидка тоже все в мелких волосах, видимо после прошлой стрижки ее даже не отряхнули. Все кисти (которыми обычно убирают волосы с лица и шеи, после стрижки) в волосах, сетка на фене тоже покрыта слоем волос, про машинки для стрижки я уже молчу, это ужас. Сколько раз, я лично, посещала другие парикмахерские, с таким никогда не сталкивалась. Должна же быть какая-то минимальная уборка после каждого клиента, мало просто пол подмести, нужно хотя бы убрать волосы чужие с других инструментов, которыми вы работаете. Мастер тоже не самая приветливая попалась, в целом неплохо работала, но с ребенком на контакт не шла от слова совсем. После стрижки намазали волосы каким-то гелем, который очень неприятно пах, прям старой дешевой косметикой. Больше в эту парикмахерскую не вернусь, очень неприятное впечатление осталось, а цена за стрижку далеко не самая маленькая.
ЛД
Ли Дарья
Как стригут не знаю. Но сервис ужасен. Заехали подстричь ребенка. Спросила у мастера можно сейчас ( на этот момент мастер уже закончила работу с другим ребенком) ответ сквозь зубы-нет. Я уточняю , а когда можно? Через несколько минут через спину отвечает: не получится сегодня . На этом все. Спрашиваю а когда?! Меня игнорят! Через 15 минут специально пошла посмотрела занят мастер или нет. Все было свободно!
НИ
Наташа Ищенко
Отличная парикмахерская. С ребенком уже который год только сюда и ходим
Светлана Назарова
Сегодня стригла сына первый раз, плати год! Мастер Светлана! Думали будет плакать, но повезло! Посадили в машину, нам включили мультики! Все супер, спасибо ☺️
N
Nightingale8622
Приходила на стрижку каре. Мастер приятная, подстригла быстро. Цена приемлемая. Это плюсы. Минусы: нет фена с диффузором, пришлось уходить с мокрыми волосами, так как для кудрявых волос обычная сушка не подходит. Попросила хотя бы мусс или средство для фиксации кудрей, что-то нанесли. Но запах от средства был неприятный, затхлый, как будто средством давно не пользовались, про срок годности не знаю. Так что больше все же "нет" салону, чем "да", увы.
Алина М
Мы первый раз стригли сына, переживали чтоб не напугался. Девушка Варя нашла подход, теперь всегда к ней ходим👍🏻 Цены нормальные, в машинке не сидел, но игрушки есть развлекать, мультики тоже.
ИЛ
Ира Лысенко
Стрижка ребёнка была 5-10 минут и взяли 600 р.... Что-то как-то дорогое удовольствие 😏
Мария Суворова
Очень понравилось место, стригли десятимесячного малыша. Девушка очень аккуратно всё сделала, нашла подход к малышу.
Подстригли просто ужасно, кусками оболванили моего малыша, а это была наша первая стрижка, видимо девушка не может стричь детей или просто не хочет!!! Не советую данную парикмахерскую никому!!! Особенно с детьми!!!
К&
Карэль & kids, салон красоты
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
Марина .
Отличный салон с отличными мастерами!
Kira K
Стригла дочку 2х лет, приняли без записи. Подстригли очень быстро, при этом очень симпатично. Салончик маленький, кресла-машинки, много разных музыкальных игрушек, есть телевизор с мультиками. В конце дают конфетки. Доче очень понравилось.
К&
Карэль & kids, салон красоты
21 сентября 2022, официальный ответ
Kira, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
ЮФ
Юлия Фамилия
Зашли подстричь мужа, нам сказали что принимают по записи. Записались на следующий день. Пришли ко времени записи, мастер занят. Прождали 40 минут и ушли, не увидели смысла сидеть и стричься ещё не понятно сколько. Не простительная медлительность мастера и некомпетентность администратора, очень не приятно.
Сергей Зуев
Подошли узнали цену, ок, пошли за ребёнком. приходим нам бросают - у нас по записи. Господа, это не салон в элитном районе. Это парихмахерская на фудкорте. Пустые сиденья в детском отделе. Может стоит туда отдельного мастера ? А не так что все как один в другом отделе