Вдохновение
Салон рукоделия
Анастасия
Спасибо продавцу за подробную консультацию, помогла подобрать все необходимое и по доступной цене. Магазин рекомендую.
Кристюша Кирюхина
Как только появляются денежки- сразу сюда, очень нравится большой выбор материалов для творчества. Начиная от пряжи, заканчивая бусинами. А если чего-то вдруг нет, то обязательно будет по рекомендациям. В этот раз владелица ещё и в подарок дала красивый, удобный мешочек, было очень приятно!
ЕЛ
Елена Литвиненко
Спасибо большое за подбор пряжи, за консультацию и за приятное общение!!! Теперь я Ваш верный и преданный клиент))) В наличии есть все что душа пожелает)
11 марта 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анастасия Цунами
Цены сильно завышены, не соответствуют стоимости пряжи на фото. Сотрудница грубая до тошноты. Никогда больше в этот закуток теперь не зайду.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам очень странно получить такой отзыв. Ведь мы не публикуем фото товара с ц…
Ольга Корниенко
Очень приятный продавец. По каждым ниткам дала грамотную консультацию. Хороший выбор ниток и фурнитуры.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
Anastasia Perepelitsyna
Магазин для себя открыла еще года 3 назад,нашла по интернету. Вышиваю бисером. Ассортимент бисера устраивает.цена адекватная. Продавец всегда уделяет внимание,помогает с подбором бисера,схем. Внимательный всегда. Всегда ответит даже на смс. Пряжи тоже большой выбор,много всякой красивой мелочи. Спасибо Вдохновение.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
Марина Вербицкая
Как я люблю этот магазин!!!Все что нужно-можно купить! Пряжу на носки и перчатки нашла только здесь! Я вышиваю бисером, и такой большой выбор бисера и основ на чем вышивать-только тут, и стеклярус и бусины тоже есть, продавец помогает все подобрать, хожу сюда с удовольствием!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас сн…
KP
Kira Park
Отличный магазин, большой выбор пряжи по приятной цене. Закупаюсь теперь только в нем.
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Черненко
Наконец нашла отличный магазин для творчества) Большой выбор товаров по адекватным ценам. Приветливый и общительный продавец, что очень важно, особенно для новичков в рукоделии как я) Очень рекомендую данный магазинчик! Буду чаще посещать его.
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Пирогова
Миленький магазин, ассортимент достойный. Кондиционер и приветливый продавец.
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Наталья Перепелицына
Отличный магазин, уютный, с большим выбором товаров для рукоделия. Отзывчивые продавцы, помогут с выбором. Адекватные цены, что особенно радует. Рекомендую.