Rieker
Обувной магазин
ОЛ
Олеся Лето
Магазин с хорошим ассортиментом, качественной обувью. Консультанты вежливые. Рекомендую👍
TB
Tatiana Basic
Очень квалифицированные продавцы, нужно сразу к ним обращаться, все подскажут, объяснят. Обувь хорошего качества, комфортная, долго носится. Спасибо.
Оксана Тимофеева
Большой выбор обуви известных брэндов. Можно найти подходящий экземпляр с хорошей скидкой.
Анастасия Сургутская
Находясь в другом городе, приобрела подарочный сертификат ко Дню рождения брата. Доставили на дом в удобное для него время, за что огромное спасибо! Брат доволен:)
Mary Kumpan
Прекрасные продавцы, подобрали обувь на сложную стопу.
Марина Шубенкова
Каждый раз семьёй, находясь в отпуске в Анапе, посещаем именно этот магазин.С 2016 года сделали множество покупок разносезонной обуви от Riker. А " подсели" именно на этого производителя обуви благодаря внимательному, доброжелательному и профессиональному обслуживанию персоналом магазина! Особенное спасибо Ирине, которая встречает нас как добрых знакомых уже много лет и ни разу мы не ушли из магазина без покупки удобной и качественной обуви. Удачи любимому магазину! До новых, взаимоприятных встреч!
ОН
Олег Никитин
Очень понравилось в данном магазине! Большой ассортимент добротной и качественной обуви на любой вкус и кошелёк! Приятное обслуживание, внимательные продавцы - посоветуют и подскажут! Пожалуй - это лучший магазин в городе! Удобное месторасположение. Обязательно вернусь сюда вновь!
Ярослав Сюткин
Ужасный магазин. Пришли с супругой и детьми купить обувь за 15 минут до закрытия. Когда выбрали, попросили принести нужный размер, на что продавец сказал что мы уже закрыты. Что было в голове у этой непонятной женщины за прилавков одному богу известно. Никому не советую, проходите мимо!
Светлана Кирпа
Это пожалуй лучший обувной магазин в городе , не первый раз и не второй покупаю обувь , и на летний сезон и на зиму , спасибо вам за качество !
22 марта 2022, официальный ответ
Александра Акулова
Хочется приходить в этот магазин чаще, но обувь такая качественная, что хожу крайне редко, но метко! Спасибо вам большое за то, что не изменяете стандартам работы уже много лет 👍🏽
Денис Пушкарёв
Первое, что хочу заметить это сервис. На высоте. Так же, большой ассортимент обуви. Разной… И конечно же приятные цены )!
AB
Anna Bakumenko
Лучший магазин в городе! Есть модели как для молодежи, так и для старшего поколения. Обувь очень качественная, не возможно сносить. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо 💙
ИЕ
Илья Едрышов
Понравился ассортимент магазина, а самое главное персонал помог подобрать интересующую модель, очень отзывчивые работники
Наталья Сюпреева
Рикер для меня,это качественно, удобно и стильно!Купила себе кроссовки с гелевой стелькой.Очень довольна.Всегда есть скидки и акции!Рекомендую посетить этот магазин.
Аня Зайцева
Брала сапоги, ношу не первый сезон Качество отличное, ношу с удовольствием Большой выбор, доступные цены
2 ноября 2021, официальный ответ
Анна Шестакова
Отличное место. Всю обувь покупаю здесь!
Виктория Гарибян
Отличный магазин с большим ассортиментом! Всегда что-нибудь могу себе подобрать... купила босоножки ещё 2015 году, до сих пор ношу! Спасибо вам!
П. В.
Хороший магазин, нам нравится!
AB
Anna Bakumenko
Приятные цены на качественную обувь. Великолепное обслуживание. Обувь представлена не только фирмы Рикер, но и других известных европейских брендов. За качественной обувью в Анапе- только сюда!
Elizaveta Gritskevich
Огромный выбор моделей , всегда есть скидки , отличный персонал !!!
Мария Белова
к сожалению, не которые модели обуви хранятся на витрине годами, в фирменных магазинах этой марки в других городах и цены ниже, и ассортимент богаче.