Rieker
Качественная и удобная обувь
СР
Светлана Р.
В восторге
Хороший магазин,приятные продавцы,обувь только Рикер-моя любоффффф
ТО
Татьяна О.
В восторге
Великолепная обувь, очень удобная и красивая. Мягкая кожа, удобные колодки, антистресс под пяткой. Кажется, можно обойти весь земной шар и ноги не устанут и мозолей не натрешь.
ОЛ
Олеся Лето
В восторге
Магазин с хорошим ассортиментом, качественной обувью. Консультанты вежливые. Рекомендую👍
TB
Tatiana Basic
В восторге
Очень квалифицированные продавцы, нужно сразу к ним обращаться, все подскажут, объяснят. Обувь хорошего качества, комфортная, долго носится. Спасибо.
Оксана Тимофеева
В восторге
Большой выбор обуви известных брэндов. Можно найти подходящий экземпляр с хорошей скидкой.
Анастасия Сургутская
В восторге
Находясь в другом городе, приобрела подарочный сертификат ко Дню рождения брата. Доставили на дом в удобное для него время, за что огромное спасибо! Брат доволен:)
Mary Kumpan
В восторге
Прекрасные продавцы, подобрали обувь на сложную стопу.
Марина Шубенкова
В восторге
Каждый раз семьёй, находясь в отпуске в Анапе, посещаем именно этот магазин.С 2016 года сделали множество покупок разносезонной обуви от Riker. А " подсели" именно на этого производителя обуви благодаря внимательному, доброжелательному и профессиональному обслуживанию персоналом магазина! Особенное спасибо Ирине, которая встречает нас как добрых знакомых уже много лет и ни разу мы не ушли из магазина без покупки удобной и качественной обуви. Удачи любимому магазину! До новых, взаимоприятных встреч!
ОН
Олег Никитин
В восторге
Очень понравилось в данном магазине! Большой ассортимент добротной и качественной обуви на любой вкус и кошелёк! Приятное обслуживание, внимательные продавцы - посоветуют и подскажут! Пожалуй - это лучший магазин в городе! Удобное месторасположение. Обязательно вернусь сюда вновь!
Ярослав Сюткин
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Пришли с супругой и детьми купить обувь за 15 минут до закрытия. Когда выбрали, попросили принести нужный размер, на что продавец сказал что мы уже закрыты. Что было в голове у этой непонятной женщины за прилавков одному богу известно. Никому не советую, проходите мимо!
Светлана Кирпа
В восторге
Это пожалуй лучший обувной магазин в городе , не первый раз и не второй покупаю обувь , и на летний сезон и на зиму , спасибо вам за качество !
22 марта 2022, официальный ответ
Александра Акулова
В восторге
Хочется приходить в этот магазин чаще, но обувь такая качественная, что хожу крайне редко, но метко! Спасибо вам большое за то, что не изменяете стандартам работы уже много лет 👍🏽
Денис Пушкарёв
В восторге
Первое, что хочу заметить это сервис. На высоте. Так же, большой ассортимент обуви. Разной… И конечно же приятные цены )!
AB
Anna Bakumenko
В восторге
Лучший магазин в городе! Есть модели как для молодежи, так и для старшего поколения. Обувь очень качественная, не возможно сносить. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо 💙
ИЕ
Илья Едрышов
В восторге
Понравился ассортимент магазина, а самое главное персонал помог подобрать интересующую модель, очень отзывчивые работники
Наталья Сюпреева
В восторге
Рикер для меня,это качественно, удобно и стильно!Купила себе кроссовки с гелевой стелькой.Очень довольна.Всегда есть скидки и акции!Рекомендую посетить этот магазин.
Аня Зайцева
В восторге
Брала сапоги, ношу не первый сезон Качество отличное, ношу с удовольствием Большой выбор, доступные цены
2 ноября 2021, официальный ответ
Анна Шестакова
В восторге
Отличное место. Всю обувь покупаю здесь!
Виктория Гарибян
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом! Всегда что-нибудь могу себе подобрать... купила босоножки ещё 2015 году, до сих пор ношу! Спасибо вам!
П. В.
В восторге
Хороший магазин, нам нравится!
AB
Anna Bakumenko
В восторге
Приятные цены на качественную обувь. Великолепное обслуживание. Обувь представлена не только фирмы Рикер, но и других известных европейских брендов. За качественной обувью в Анапе- только сюда!
Elizaveta Gritskevich
В восторге
Огромный выбор моделей , всегда есть скидки , отличный персонал !!!
Мария Белова
Понравилось
к сожалению, не которые модели обуви хранятся на витрине годами, в фирменных магазинах этой марки в других городах и цены ниже, и ассортимент богаче.