Посейдон
Филиал временно не работает
В здании
ВИ
Виктор Иерусалимов
Очень уютное место и вкусная кухня, некоторые блюда, просто божественны, два блюда точно, огромный респект повару. Обязательно вернёмся и не раз. Желаю удачи и процветания🙏
ВИ
Виктор Иерусалимов
Н
Николай
Всё на высшем уровне!!! Благодарность вашему кафе, очень всё вкусно и приятно. Хелена, особенно, выражаем благодарность за приятное отношение. Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Очень благодарны вам за обратную связь, передали Хелене вашу похвалу. Ждем вас…
Алиночка Андреевна
Замечательное место, еда вкусная, советую попробовать цезарь с фирменным соусом, выбор хороший,на момент посещения были приятные акции, обслуживание на высшем уровне, хочу отметить работу сотрудника Артёма, помог с выбором, на протяжении всего вечера не оставлял нас без внимания, после посещения остались только хорошие впечатления, обязательно вернёмся ещё раз
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина , желаем вам доброго дня! Большое спасибо за что похвалили нас и нашего сотрудник…
РН
Руслан Назаров
Не знаю с какого потолка у этого заведения 4.8 рейтинг… Прилагаю чек сразу чтобы отзыв не слили как «не подтвержденный» Честно проиграли по всем фронтам, владельцу нужно просто уволить кухню и набрать новую. Потратили на двоих за ужин тут 4280 ₽ на секундочку! Из плюсов по чеку 1)пиво нормальное 2) Том Ям (чутка многовато остроты но ладно) 3)мохито тоже пойдёт (на троечку) Всё! Остальная кухня ужас просто! Особенно запал в душу стейк за 780 ₽ (200 грамм) - а по факту принесли кусок резиновой подошвы. Ну если вы не умеете делать стейки - дак просто уберите их из меню. Зачем провоцировать плохие отзывы? Прожарку не спросили - на наш вопрос а какая она будет ответили «полная». Эта «полная» прожарка просто «полное г..» Не доели кучу всего, пивная тарелка - кошмар (только сырные палочки ещё куда не шли) фритюра корка толще чем блюдо в нём. Тоже не доели. Официант не советовал коктейли, кроме махито. А так же сказал что вина не пьёт и в них не разбирается. Кухню на мыло в этом заведении по нашему мнению. Прям очень слабо, и до 4.8 рейтинга тут как до Китая раком. Повелись на походу дела накрученные отзывы и впустую потратили 4 с лишним тысячи. Дерёте деньги с народа за такое Г - будьте готовы отвечать. На втором фото - то что оставили и не стали доедать.
Ксения •
Вкусно
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, благодарим вас за отзыв. Приходите еще!
Айсылу Мазина
Салат с хрустящими баклажаном -моя любовь 🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
АХ
Александр Худенцов
Вкусное меню и вежливый персонал. Рёбра и барабулька вообще топчик!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и благодарим за похвалу!
РБ
Рафик Биктагиров
Все супер,все вкусно,спасибо
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рафик! Мы очень благодарны вам за отзыв, спасибо вам за похвалу!
Лера Шоколадная
Уютно, светло, вкусно!!! Рекомендую к посещению ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лера, мы очень благодарны вам за отзыв! Возвращайтесь!
OT
Oleg Teletsky
Все вкусно, кухня на высоте❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Передадим похвалу поварам!
Елена Стародубцева
Вкусно, уютно, хорошее обслуживание, доброжелательные официанты! Зашли пообедать и не пожалели. Вкусный борщ с красивой подачей - булочка и сало. Салат с кальмаром для меня очень вкусный. Всё понравилось! Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Мы очень благодарны вам за отзыв, возвращайтесь!
Второй раз попали в это обновленное заведение. Все вкусно, атмосферно, доброжелательно. Чисто и комфортно. Успехов заведению.
24 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв, обязательно ждем вас еще!
Алина Селезнева
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. ...
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Большое спасибо вам за отзыв и обязательно передадим похвалу персоналу!
Это лучшее кафе в Анапе💋! Вкусная еда, а ещё и красиво оформлено кафе🍽️ Моё любимое блюдо- это Сёмга в сливочном соусе. Всем советую это кафе
24 июля 2025, официальный ответ
Желаем доброго дня! Очень благодарны вам за такую щедрую похвалу, ждем вас еще)
ВР
Владислав Рожков
Вкусная рыбная кухня, обслуживание быстрое и внимательное
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте владислав. Благодарим вас за обратную связь!
D6
Dariya 666
Отличное место! Вкусным было все, что заказывали! Салат, мясо, рыба👍🏻 Если ищете место для ужина, заходите!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим, что оценили 🤗 Очень развернутый и душевный отзыв. Мы очень рады гос…
Макс Иванов
Вкусные ребра, молочный коктейль. Сервис на хорошем уровне, спасибо. Пришел бы еще раз
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим. очень благодарны вам за хороший отзыв, спасибо что выбираете нас! Ждем вас еще!
Игорь Чантурия
Очень вкусно поели, мясо мягчайшее, обслуживание лучшее в Анапе
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, наше заведение благодарит вас за отзыв! Ждем вас снова!
SU
Sberid User
Очень вкусно и красиво подано!!!! Были 6 лет назад, всё так же на высоте👍Артик, спасибо за приятные эмоции💕
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас. Стараемся держать к…
Екатерина Фароян
Шикарный шашлык! Вкусный очень теплый салат с креветками😻 очень милая и отзывчивая официант Хелена❤️ спасибо !!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за теплые слова 😉Повар и Хелена покраснели от радости. Спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артём Владимирович
Цены адекватные, не выше среднего. Ужин из рыбы и морепродуктов очень понравился. Отдельная благодарность официанту Артику Г. за отличные рекомендации в выборе блюда и отличное обслуживание!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Объявляем благодарность Артику. Рады стара…
Элина Вадимовна
Прекрасное место для любителей морских обитателей. Отдельное спасибо официанту Артику🫶
18 сентября 2024, официальный ответ
Элина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉Спасибо за высокую оценку наших трудов и трудолюбия Артика. Ждём вас снова!
ГС
Галина Стыдова
Великолепное место, кухня супер. Хочется сказать отдельное спасибо официанту Артику, молодец, доброжелательный, внимательный и очень положительный
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень признательны что оценил…
РЧ
Роман Чуриков
Шикарное, уютное заведение. Посещаем 2 года подряд. Очень вкусные блюда и оригинальная подача. Спасибо официанту Артику за быструю подачу блюд и вежливые обслуживание.
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, что качество наших услуг соотв…
ЮШ
Юлия Шерстнева
Приятное уютное заведение. Очень красивый интерьер, вкусная еда, быстрое обслуживание . Спасибо Артику за деликатное быстрое обслуживание. К вам хочется возвращаться!) До новых встреч!)
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Спасибо за приятные слова. Рады что работа Артика вам понравилась…
ЛМ
Любовь Махонина
Самое лучшее место в этом округе. Вкусно ! Официант любезный Арчик ! Спасибо за приятный отдых !
18 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дарья Кармазина
Еда не соответствует ценам в этом заведении, кальмары в салате были ужасными, если захотите вкусно и адекватно то это место врятле подходит
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья! Благодарим за ваш отзыв и оценку нашего заведения. Подскажите что именно вам не п…
Алишка Нестерук
Случайно зашли в кафе "Посейдон". Очень красивое место, доброжелательные официанты. Нас обслуживал официант Артик. Быстро подал блюда, смотрел за тем, чтобы нам хватало салфеток и было комфортно.Всегда приятно улыбался. Папа заказал вареные креветки и пиво, мама салат с кальмаром и цитрусом, чай. Я взяла безумно вкусное красное вино Мысхако и теплый салат с креветками, осьминогами и картофелем. Объедение!Успела сфотографировать свои блюда и мамин чай. Настоятельно рекомендую данное заведение! Вкусная еда, положительные эмоции обеспечены! Большое спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алиша! Благодарим, что оценили 🤗 Очень развернутый и душевный отзыв. Мы очень рады гос…
Вячеслав Рыбин
Отличное кафе. Приятная атмосфера. Официант Хелена - это лучшее обслуживание ( и красивая девушка к тому же). Меню на любой вкус и кошелек.. я здесь не в первый раз и приду еще. Это точно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Передаем душевные слова Хелене! И всему коллективу…
Анна Изместьева
Очень вкусные блюда, том ям и шашлык вообще супер 👍🏼👍🏼👍🏼 Официант Артик обслужил на высшем уровне. Очень приятный молодой человек ☺️ Всем кто приезжает в Анапу, советую посетить кафе Посейдон
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. С благодарностью передаем ваши слова Артику. Отд…
SU
Sberid User
Место супер, кухня просто отлиная, все очень вкусно, быстрая подача блюд, порции большие, хорошая музыка, очень приятное место. Хочу отметить официанта Артика, он лучший!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Огромное спасибо, что выбрали нас! Нас тронула высокая оценка нашего заведения…
НЕ
Наталья Еремеева
Все очень вкусно! Интерьер красивый и уютный! Официант Артик - доброжелательный, быстрый, отзывчивый, улыбчивый и милый!
алексей панфилов
Все очень понравилось быстрое обслуживание, культурный персонал,особое спасибо официанту Артику.
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Карина Тюрюханова
Зашли по ужинать в это кафе. Все очень вкусно, само кафе супер, дикор очень красивый. А самое главное нас обслуживал официант Арктик. Хорошо обслужил, все доходчиво объяснил. Спасибо большое
ЕД
Елена Денисенко
Ужинали в этом кафе обслуживал нас официант Арктик. Очень внимательный , приятный и доброжелательный , а самое главное улыбчивый 👍все доступно рассказал про блюда в меню, по рекомендовал вино которое было суперское. Спасибо большое!
Юлия Першина
Были здесь в выходные 24.08 Народу много,столик благо был свободный Заказали шашлык ,салат цезарь 2порции,бургер и внимание пельмени!!!! Всё принесли в течении 15 мин ,кроме пельменей!!!их принесли через 50 мин.Плюс простояли остывали там пока официант их принесет нам,после ждали когда счет принесут мин 20. Вообщем,еда вкусная но ожидание пельменей и счета прям расстроило.
Антон Поутонен
Не в первый раз заходим в данное заведение. На сегодня у нас оказался официант по имени Артик. Огромное ему спасибо🤝 подачу организовал быструю, добавил пару фраз к общему разговору, что добавило положительного настроения. Поели вкусно, не дорого. До новых встреч👋🏻🤝😁
Валерия
Искали кафе, где можно вкусно поесть и набрели на Посейдон!) В первый раз не сложилось, так как возникли трудности со сменой стола( официант отказал, чтобы мы пересаживались) но решили дать второй шанс заведению! Обалденно готовят, наверное нигде за свою жизнь я так не хвалила именно повара, советую попробовать ребрышки и штрудель с мороженым (вкусно! очень!). Том ям вкусный, впервые ела именно в такой вариации, когда из морепродуктов в тарелке и мидии и креветки, и вонголе, и кальмар!) Отдельное спасибо официанту Артик, спокойный, доброжелательный, моментально реагировал на просьбы) В общем вечер прошел на 5+ и можно со спокойной душой возвращаться в родные края!))
Анастасия Шаталова
Заведение топ!!! Очень вкусно и приятный персонал, особенно официант Артик!!! Советуем! 10/10
Anna Anna
Хорошая кухня, отличный официант Артик
ВХ
Вероника Ханина
Искали хорошее место ( кафе) . Нашли.Обалденный шашлык( куриный), очень сочный, советую. А также наливка из сета 4 шота просто бомба! Попробуйте не пожалеете!!Нас обслуживал официант Артик - крутой официант! Все четко.
Зураб Акушенанвилли
Официант Артик, красавчег работает как метеор, заказы приносит быстро, вежливый и аккуратный
СЯ
Софья Яткина
Отличное кафе и местоположение этого прекрасного места. Очень уютно и атмосферно. Артик очень вежливый и гостеприимный. Отличное обслуживание и вкусная еда.
НД
Наталья Дундукова
Прекрасное заведение,вкусная еда. Есть веранда,выходящая на центральную улицу,что очень классно и атмосферно. Хороший персонал,отдельное спасибо Артику очень вежливый и внимательный:))
Анатолий Колянов
Долго сидели, никто не подходит, взяли сами меню, почитали , опять ждали и в итоге ушли
Тимофей Савчук
Искал именно хорошо покушать и выпить, зашёл в Посейдон и вуаля..., короче говоря всё на высшем уровне, Артик- красава, всё чётко и понятно объяснил , я и моя девушка в эйфории, а музычка просто огонь!!! Кто любит DEEP - welcome)))
Кирилл Ракович
Кафе очень уютное, обслуживание на высшем уровне, еда замечательная , особая благодарность официанту по имени Арктик, репект!
ДФ
Дмитрий Фиалов