ЯЕМ

Сеть кафе
Сделай заказ через приложение и получи пиццу в подарок!
МЖ
Максим Животковский1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
МО
Мария Олейник1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь))) Мы обязательно учтем Ваши замечания! Ждём Вас снова в гости!)))
Арам Степанов22 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
ЗА
Злата Ахмадиева1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь))) Нам очень приятно🤗 Ждём Вас снова в гости!)))
КА
Ксения Ахмадиева13 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Ксения,мы обязательно учтем ваши замечания.Очень приятно за обратную связь) Ждем вас в гости снова!!!
Светлана Куликова1 отзыв
КС
Кира Скоркина2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Моисеев1 отзыв
Каждый раз, когда мы приезжаем в Анапу, у нас есть маленький ритуал. Заехать в кафе Я ем. Без вариантов. Если не заехали — будто поездка прошла не полностью. Тут всегда стабильно хорошо. Не «повезло сегодня», а именно всегда. Вкусно, быстро, сочно. Официанты живые, внимательные, без натянутости и суеты. Пришёл, сел, поел — и ушёл довольный Каждый раз, когда мы приезжаем в Анапу, у нас есть маленький ритуал. Заехать в кафе Я ем. Без вариантов. Если не заехали — будто поездка прошла не полностью. Тут всегда стабильно хорошо. Не «повезло сегодня», а именно всегда. Вкусно, быстро, сочно. Официанты живые, внимательные, без натянутости и суеты. Пришёл, сел, поел — и ушёл довольный, а не уставший. В этот раз брали тёплый салат с курочкой — идеальный вариант, когда хочется чего-то сытного, но не тяжёлого. Пицца венецианская — как всегда, обязательная часть заказа. Мы её даже не обсуждаем, она просто должна быть на столе. Пюрешка с куриными котлетками — тот самый вкус «как надо», без фокусов. И куриная сковородочка — сочная, ароматная, съедается быстрее, чем успеваешь сказать «давай ещё кусочек». «Я ем» — это место, куда едут не ради экспериментов, а ради уверенности. Ты знаешь, что будет вкусно. И это, честно, бесценно, особенно в курортном городе.
1 января 2026, официальный ответ
Ангелина Шибанова1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Для на это очень важно!!! Приносим свои извинения, за…
Владислав Колесников1 отзыв
ЯК
Ярослав Коростий1 отзыв
Ирина bagira887 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Позвольте оставить контакт менеджера кафе,для урегули…
Мирослава Бочкова2 отзыва
Александра Лапенкова2 отзыва
ТЗ
Тамара Зекерьяева2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Тамара,благодарим Вас за высокую оценку!!! Ждем Вас снова в гости!
КМ
Константин Медведев3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Константин,благодарим Вас за высокую оценку!!! Ждем Вас снова в гости!
К
Константин1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Константин,благодарим Вас за высокую оценку!!! Ждем Вас снова в гости!
Анна Егорова3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ