ПрокатАнапа.РФ
Компания по прокату автомобилей
Начните свою поездку с правильного старта!
ООО Старт+
Наш сайт
ООО Старт+
ОЦ
Олеся Целуйкo @kisss.ko
Все прошло супер, мы с Дальнего Востока, искали где взять машину в аренду. У данных ребят оказалась самая адекватная цена за сутки и самое удачное- была машина на завтра(а нам очень надо было именно на этот день). Предоставили машину чистую, свежую, с бензином, все мелкие косяки сразу Дмитрий показал. В договоре отметили. Залог 5000₽ нам вернули, после того как осмотрели машину. Все по красоте и по честному. Спасибо большое!!
Андрей Сидоркин
Спасибо Дмитрию. Быстро подобрали автомобиль.
Евгений С.
Брал авто на 6 дней. Авто достался в хорошем состоянии, чистый, обслуженный по адекватной стоимости. Бесплатно дали детское кресло, в машине зарядка и держатель для телефона. Страховка ОСАГО и от угона. При составлении договора обязательно внимательно осматривайте автомобиль и указывайте все даже мелкие дефекты кузова (вмятинки, царапинки, подкрасы). Сделайте фото и видео фиксацию авто и дефектов. Я при приёмке авто халатно к этому подошёл и сделал только фото. При сдаче автомобиля менеджер указал мне на вмятинку на двери, которой якобы до меня не было. Но на фотографии отчётливо видно, что она была. Задаток без проблем вернули.
21 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за положительный отзыв 🙏👌 Ждём вас в следующем году!
AM
Al Mi
Это не прокат. Это заработок на невнимательности людей. Взяли машину на пол месяца, записали поверхностное видео на пару минут. Уехали. Нам позвонил арендодатель и сказал, что забыл упомянуть о неисправности стекла. Да точно! Оно открылось и не закрывалось. Дальше, у машины в +30 разрядился аккумулятор при выключенных приборах. Решили сдать раньше, потому как вопросов к авто было много. При сдаче приемщик залез под бампер и на крашенном (отвратительно) перекрашенном из спрея бампере нашел царапки. Естественно, на нашем видео при приемк это было даже не видно. На двери невидимые при съемке дефекты эмали тоже посчитали в повреждения. В целом насчитали 12 тр сверху за эти работы. Никакие обоснованные аргументы не принимались. Такой вот бизнес. Кстати, машины отдают с городской бесплатной парковки. Уже в этот момент нужно было насторожиться нам. Будьте осторожнее! На фото образец покраски бампера и якобы поцарапанные детали. Очень нечестные (нечистые) предприниматели.
21 октября 2024, официальный ответ
вы брали авто в другой компании, у нас такого авто нет в парке https://www.prokatanapa.com/ пришли…
OLGA Ya
Обращаюсь сюда всегда, когда приезжаю в отпуск. Все нравится. Машины в отличном состоянии.
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Д4
Денис 4 dodil 1998 dodoil
томатов 1997 гибдд
ДД
Данила Дубровин
Отличная фирма, многолетний опыт, часто пользуюсь, всегда чистый автомобиль, внимание сотрудника Дмитрия, радует все от подачи авто до его возврата. Рекомендую однозначно, и это не пустые слова.
ВА
Вячеслав Августинович
Не первый год пользуемся услугами данной компании! Вообще ничего не меняется (в хорошем смысле слова) ☺️ Как всегда-все на высоте. С каждым разом все более укрепляется доверие, особенно к неизменному Дмитрию!🤗
Эльвира М
Все устроило, но рассчитывайте, что залог получите не в полном объёме. 1. Насколько чистая машина должна быть не уточняют, но при сдаче автомобиля придераются что грязная, хотя оценить ее состояние смогли. 2. Не забывайте, что сайт не является офертой и когда сотрудник будет ссылаться на информацию сайта, помните вы подписывали договор и вас волнует только то что указано в нем.
Александр Симкин
Ребята работают чётко. Всё вопросы решает быстро и оперативно, Клиентоориентированный сервис, рекомендую!
Алексей Гречко
Взял авто в аренду на двое суток, всё супер от оформления до сдачи, никаких проблем. Авто норм не убитые
ВИ
Владимир Иванов
Отличный автопракат. В Анапе лучший.
Павел Еськов
Отличный сервис и подход к ведению бизнеса!!! Рекомендация всем: если аренда авто в Анапе, то только сюда!!! 🤝
Anatoliy Novolokov
Дорого времени суток.Рекомендую данный прокат для аренды авто.Автомобиль брали на длительный срок на новогодние каникулы, авто ухоженный,обслуженный.Без ограничений по выезду, съездили семьей по Крыму и Краснодарскому краю.Приятный бонус это бесплатно детские кресла.Нет скрытой Информации все прозрачно,залог вернули.Компанией довольны.Рекомендовали друзьям.
Даниил Султанов
Спасибо за автомобиль. Все было здорово. Всем друзьям и знакомым рекомендую данную фирму.
Наталия Соколова
Однозначно рекомендую. Брали авто на сутки, цены очень приемлемые. Особенно понравился менеджер Дмитрий, всё рассказал, объяснил и подобрал нужное авто. Очень вежливый и приветливый менеджер. Без накруток и дополнительного "развода". Всё чисто и прозрачно.
UA
User Admin
Брали в данном сервисе автомобиль для поездки по Черноморью, проехались по всем местам, которые хотели посетить; автомобиль не подвел! Подсказали маршруты интересных мест))) остались довольны, в следующий раз только к ним!!
Мария Третьякова
Неплохо, но ограничение по скорости лишнее и километраж маловат 😅 брали Поло, 250 км ограничение в сутки и скорость max 120 км/ч.
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, до новых встреч))) обгонять можно так что 120 это не предел 😅
Michil Tretyak
Хороший сервис👍🏻 Микрики есть)
Валерий Карепов
Отличный сервис авто получили без проблем за 15 минут. Цены приемлимые авто ухоженные. Поездка до Крыма и обратно прошла без происшествий авто не подвело где захотели везде побывали. Рекомендую.
Traveller Traveller
Мои рекомендации этой конторе по прокату авто! Брали машину на трое суток. Договор составили очень быстро, на вопросы отвечали подробно. Автомобиль чистый, современный, ездили и наслаждались. Дмитрий, спасибо за сервис!
ВХ
Владимир Халбаев
Замечательный сервис! Быстрое оформление без придирок, цены адекватные, авто в хорошем состоянии, видно что следят. Также есть хорошие детские кресла в наличии. За возможность сдать авто в аэропорту отдельная благодарность - очень удобно.
Александр Барсуков
Ужасная контора не советую.
Евгения Беляева
Огромное спасибо! Прекрасный сервис во всех отношениях!! Дмитрий помог не только выбором машины, но и составил нам маршрут для путешествий. В итоге прекрасно и с пользой потратили каждую минуту.
TD
Timofey Dmitrienko
Рекомендуем этот прокат. Брали машину на сутки, не уложились, без проблем по телефону продлили на вторые. Максимально быстрое и прозрачное оформление, отвечают на все вопросы, ничего не скрывают. Сдаешь машину так же без проблем. Дмитрий, спасибо за ваше отношение и отзывчиваюость!
Наталья Федоренко
Очень рекомендую этот прокат машин, всё очень удобно, быстро и комфортно , документы , оформление , а самое главное отношение , спасибо Дмитрий, обязательно будет вас рекомендовать своим знакомым 🙏
Алёна Котович
От всей души благодарим Prokatanapa.com, сервис на европейском уровне, в России такого сервиса, ещё не встречала, все с душой и любовью. Дмитрий, все рассказал, все условия, сразу отметил где есть сколы на машине, предупредил о нюансах, привёз машину к ресторану в назначенное время. Автомобиль в идеальном состояние, все чисто, все для клиента и водичка, мелочь а как приятно, скинул места, куда можно прокатиться. Два раза продляли автомобиль , ездили в Крым, были нюансы с переводом, все спокойно разрешалось, и обсуждалось. Машину сдали грязную и с пустым баком, не хотели время тратить своё отпускное, Дмитрий без проблем, все делал для нас, для клиента это ценно! Легкое решение любых вопросов, идеально для арендованного автомобиля! Дмитрий очень радушный человек. Очень приятно встречать таких людей и вдвойне приятнее с такими предприятиями сотрудничать. Благодарим Вас! Процветания вам🙏
Владимир Квятковский
Всё отлично!!!!!!!!!
26 октября 2020, официальный ответ
алексей Данилов
Брал машину на три дня, оформление 5 минут, сдача точно так же, никаких придирок, никаких подводных камней.
Nikolay D.
Повезло арендовать автомобиль в этой фирме, с учетом того что в августе 2020 года это сделать было весьма проблематично, т.к. везде было все занято. Менеджер Дмитрий Игоревич, который с нами работал оставил одни положительные эмоции, добрый, вежливый, компитентный молодой человек. Брали кио рио на три дня, оформление авто прошло очень быстро, машинка чистая, классная, шустрая, экономичная, ребёнку дали фест ремнь бесплатно. За три дня съездили в Крым, прокатились по знаменитому мосту, проехались с ветерком по Тавриде, заехали в Алушту, Партенит, Гурзуф, постояли в пробке в Ялте =) Прокатились по адской серпантинной дороге до Судака, съездили в Геленджик. Машина ниразу не подвела, мы остались очень довольны поездкой! С возвратом авто проблем не было! Благодарим вас за ваши услуги!
павел П
Быстрое оформление. Бесплатно бустеры и детские кресла. Брали тигуан, чистый салон, полный бак бензина. За три дня осмотрели кучу достопримечательностей, Керчь, Новороссийск, Абрау. Машина не подвела. Ездили с комфортом. Советуем однозначно.
Наталья Т
Брали ладу гранту на сутки, все объяснили, все показали, без лишних трат, все строго по договору, все царапины указали до поездки, после просто сдали машину, посмотрели км и все)) отличный сервис, рекомендую! Очень вежливо общаются с клиентами, на обратном пути даже помогли с автобусом, мелочь, а приятно, будем обращаться еще))
П
Павел
на сутки брал на прокат киа рио. Оформление заняло минут 10. пока заполоняли документы, мне рассказали куда можно съездить, где интересные места. Авто кресло бесплатно. Также в машине есть держатель и з/у для телефона. Никаких проблем не возникло. Только хорошие впечатления. Приняли авто без проблем, очень быстро. Советую данную компанию!
11 мая 2020, официальный ответ
Виталий Швецов
Брали машину в аренду на двое суток , все понравилось , пока ехали за машиной, для ознакомления нам скинули договор, сервис на отличном уровне , всем рекомендую. ))))
19 марта 2020, официальный ответ
Михаил Крутиков
Брал авто на сутки, чтобы прокатиться до Новороссийска и Сафари парка, авто хоть и с пробегом 200 тыс., но на дороге проявляет себя замечательно (видно что следят за тех. состоянием). При получении Kia Rio III, получил чистый авто с полным баком. В общем от поездки остался доволен, могу смело рекомендовать. Единственное стоить учесть, что после сдачи авто вам прийдется оплатить мойку.
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть вновь) Или самым помыть авто, но цена мойки у нас вполне демократичн…
Влад Мороз
Брал приору на три дня, по сумме получилось 4500.Проехал около 650 км. Очень удобно, экономиш на экскурсиях.Был в Крыму (плавали в Керченском проливе), грязевой вулкан, Азовское море и т. д. Быстрое оформление и сдача авто. Советую.Хорошей вам работы, приезжайте к нам на Байкал. Машину найдём😎
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть вновь) Да, на Байкал с удовольствием посмотрел бы)
Юрий Вольвиченко
Воспользовались авто этой компании. Без предварительного заказа, взяли первый освободившейся автомобиль и не пожалели. Проехали по всему Крыму и близлежащим с Анапой достопримечательностям. Спасибо за хорошую работу!
Марат Утегенов
Если кому нужен автомобиль на прокат, то только сюда! Серьезная организация, большой выбор авто, самые низкие цены на побережье! Дмитрий, компетентный специалист, оформление документов 10 мин, возможность доставки машины к отелю, ещё и возможные маршруты путешествий на Ватсапп скинул, мелочь, а приятно). Приняли автомобиль за 2 минуты. Порядочный сервис, рекомендую!
Дима Осипов
Все отлично,очень понравилось👍👍👍👍
Дмитрий Чевтаев
Удобное месторасположение, захотели взять авто, но к сожалению все были заняты, а автомобиль освобождался в течении час, так мы провели время в Красной площади, быстро скоротав время, после чего нам подогнали автомобиль ко входу, было очень удобно и приятно, советуем всем.