Мир Плитки
Магазин
Татьяна #####
Хороший выбор, близко к дому. Плитка потребовалась раньше на неделю, обозначенной даты, изменили без проблем. Консультант вежливый, ответственный. Цены адекватные. Магазин рекомендую.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Герасимов
Консультант топ, вообще все четко рассказал, подобрал и плитку и обои и потом излишки забрать. Категорически рекомендую
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
АО
Анастасия Осинцева
Салон «Мир плитки» 10 из 10 👌🏽 Большой ассортимент, приятный менеджер Влад, образованный и находчивый. Подобрали плитку учитывая все мои пожелания. Предложили образцы и разрешили взять их на несколько дней для «примерки» в квартиру, где делали ремонт. Выбрала, посчитали, оплатила и доставили в назначенную дату. Кстати, вместе с плиткой привезут и клей (очень удобно). В общем всё очень быстро и с кайфом. Рекомендую данный салон🤗 *цены ниже чем в других магазинах (да я сравнивала)😀
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
LJ
Lilu Jam
Отличный магазин. Плитка нужна была как говорится "здесь и сейчас" - и из того что есть в Анапе здесь оказалась самая оперативная доставка (как выяснилось все близлежащие магазины в г.Анапа, Темрюк работают под заказ и мало что есть в наличии). На мой заказ предоставили хорошую скидку. В полученной партии оказалась бракованная единица - заменили без проблем. Так же несмотря на мою ошибку в расчетах приняли оставшуюся/излишне заказанную плитку обратно (кратно пачке, конечно). P.S: Хороший ассортимент, внимательный персонал, оперативная доставка. Будем обращаться еще. Всем рекомендую.