Galina
Салон-парикмахерская
Вика Белевитина
Отличные мастера, больше никому не доверяю свои волосы😍
Маргарита Мосоян
Отличная парикмахерская, приятная атмосфера, общительные мастера, все просто супер. Мастера понимают с полу слова , что я хочу. И все всегда на высшем уровне. Спасибо вам огромное за вашу работу ❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Гаспарян
Хожу исключительно в этот салон более 10лет.Очень приветливый коллектив и профессионалы своего дела.Обслуживаюсь у всех мастеров этого салона.Они просто умнички .Спасибо,вам,девочки .До скорых встреч😘
Анна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ОА
Оксана Акопян
Ни раз делаю там процедуры, приветливый персонал, уютная атмосфера и приятно туда ходить, всё на высшем уровнем. Спасибо вам!
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ГЭ
Галина Э
Мастера своего дела,сделали все как я просила,вежливый персонал,все чисто и аккуратно,советую👍🏻
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Анжелика Ревученко
Замечательный сервис, приветливый персонал. Девочки мастера своего дела ❤️
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
EZ
Empire Zlagodim
Здравствуйте, хотел довериться профессиональному мастеру и сделать хорошие брови. В итоге: содрали 400р не за что. Брови просто по выдёргивали на сухую, салфетка для бровей высохшая, за 10 минут брови хорошо не сделать но они как то успели за 10 минут но за то не качественно. Когда пришёл домой и под хорошим освещением заметил что много пеньков осталось, много тонких бровей вокруг и форма совершенно не соответствует моим бровям то пришлось переделывать самому. Как оказалось она мне их ещё и подбривала хотя это категорически запрещенно поскольку я пришёл выщипывать брови а не брить, ведь это можно и дома сделать. Отвратительно, больше не собираюсь приходить в этот салон. Был бы хороший мастер, я бы и 1500 р ему бы дал лижбы хорошо и качественно но за это я платить больше не собираюсь.
Юлия Любимая
Одна из немногих парикмахерских, где можно сделать стрижку именно так, как тебе нужно, без импровизаций парикмахера. Девочки настоящие мастера своего дела!
Димон !
Подстригался в этой парикмахерской,по моей просьбе подравняли немного брови,денег за это не взяли,спасибо) Рекомендую)