Мастер Класс
Салон красоты
Бд
Бодрый день, кофейня
В восторге
Отличный салон! Все девочки-профессионалы своего дела! Атмосфера в салоне дружелюбная, теплая, домашняя! Особенно хочу отметить мастера маникюра Маечку. Много лет, приезжая в Анапу, посещаю только этого мастера. Если вам нужен качественно сделанный маникюр или педикюр, то это только к ней! Маечка работает четко, быстро и качественно. При этом общение с ней очень приятное и теплое.
ВТ
Вардуи Тадевосян
В восторге
Здравствуйте !Хочу оставить отзыв о мастере маникюра и педикюра Мая ❤️уже 15 лет хожу к ней и хочу сказать всегда очень довольна , она понимает с полуслова что мне надо и как мне надо , все стерильно , чисто и главное очень быстр.В солоне всегда очень уютно и весь персонал очень доброжелательный .
Алина Григорьева
В восторге
Много лет посещаю мастера маникюра Майю. Быстро, комфортно , качественно и уютно . Советую всем 👍🏻👍🏻😞
Майя Майя
В восторге
Однажды приехала на стрижку к Людмиле, и осталась работать мастером маникюра💅🏻 так как мне очень понравилось уютная атмосфера в салоне, и хорошее местоположение рядом море и парк!❤️
Анжелика Акопян
В восторге
Отличный персонал, уже более 10-ти лет прихожу на укладку, на окрашивание к Людмиле советую всем, рекомендую мастера ,выполнит на высоком уровне ♥️
Эльмира Вакор
В восторге
Отличный маникюр, педикюр. Просто восторг. Постоянный клиент мастера Елены Г. Однозначно рекомендую всем.
АЧ
Анна Чуприкова
В восторге
Мастер Олеся, однозначно рекомендую! Чувство стиля, меры и вкуса мастеру присущи. Стрижка, вечерняя укладка и макияж выполнены безупречно! Вернусь ли? Однозначно!
ОЗ
Ольга Зубкова
В восторге
В салон "Мастер класс" я пришла за стрижкой к мастеру Олесе. Пришла целенаправленно, видела её работы и не ошиблась) У Олеси золотые руки! Она отличный специалист, поправила работу другого мастера, сделала отличную стрижку. Всё как я люблю - волос "ложиться" как нужно сам, минимум усилий по укладке. Я очень довольна. Салон мне тоже понравился, красивый, очень удобно расположен. Буду приходить к вам ещё)
ЛВ
Людмила Ванцян
В восторге
Красивый салон🌸 Работники салона дружные и внимательные. Делала у Карины косметолога процедуру по лицу.
Светлана Нагучева
В восторге
Мастер Олеся просто волшебница, она мои волосы сделала живыми и красивую подобрала мне причёску. Спасибо ей
Карина Ванцян
В восторге
Спасибо Девочкам всё молодцы 👍.Всё понравилось.Уютно и красиво.
Валерия Баженова
В восторге
Мастер Карина просто супер 👍 Была на процедуре ламинирование ресниц рекомендую )
Wolf Water
Было средне
Пришла в первый (и, как выяснится позже, последний раз). Красивая стойка ресепшен, но никого за ней почему-то нет. Я повторюсь, пришла впервые, за 10 минут как положено. Кого мне беспокоить чтоб узнать, куда идти? Ту парикмахершу или ту мастерицу маникюра, которая сидит и делает маникюр мужчине? В итоге мой мастер вышла к ресепшену сама, пробормотав что времени на чай теперь нет. Сели в отдельный кабинет, мастер успела мельком обсудить с другой работницей какую-то клиентку. Мастер работала быстро, но неаккуратно. Задела нервы на пальце, моя рука дрогнула дважды во время снятия, а она и внимания не обратила. Кутикулу тоже обрезала с кровью, обработала капрамином. Отдала 1800р за кошачий глаз. Но последующие дня три было больно трогать воду, жгло в зоне кутикулы, а я так не хочу, я и сама могу также обрезать. К мастеру идёшь за качеством.
Анна Анчи
Мастер Людмила благодарю за стрижку все понравилось 🫶🏻 приду ещё.. Рекомендую
ОЛ
Олеся Лето
В восторге
У мастера Карины делала ламинирование ресниц, результатом довольна! Сеанс ламинирования прошёл на ооочень мягкой кушетке, безболезненно, за приятной беседой. Рекомендую!!!
МП
Максим Провидов
Совсем не понравилось
15 минут стрижка машинкой, ободрали всю кожу на шее и за это 700 руб!