Мастер Класс
Салон красоты
Анжелика Акопян
Отличный персонал, уже более 10-ти лет прихожу на укладку, на окрашивание к Людмиле советую всем, рекомендую мастера ,выполнит на высоком уровне ♥️
Эльмира Вакор
Отличный маникюр, педикюр. Просто восторг. Постоянный клиент мастера Елены Г. Однозначно рекомендую всем.
АЧ
Анна Чуприкова
Мастер Олеся, однозначно рекомендую! Чувство стиля, меры и вкуса мастеру присущи. Стрижка, вечерняя укладка и макияж выполнены безупречно! Вернусь ли? Однозначно!
ОЗ
Ольга Зубкова
В салон "Мастер класс" я пришла за стрижкой к мастеру Олесе. Пришла целенаправленно, видела её работы и не ошиблась) У Олеси золотые руки! Она отличный специалист, поправила работу другого мастера, сделала отличную стрижку. Всё как я люблю - волос "ложиться" как нужно сам, минимум усилий по укладке. Я очень довольна. Салон мне тоже понравился, красивый, очень удобно расположен. Буду приходить к вам ещё)
Майя Назарян
Очень красивый салон.Удобное местоположение.Девочки внимательные.
ЛВ
Людмила Ванцян
Красивый салон🌸 Работники салона дружные и внимательные. Делала у Карины косметолога процедуру по лицу.
Светлана Нагучева
Мастер Олеся просто волшебница, она мои волосы сделала живыми и красивую подобрала мне причёску. Спасибо ей
Карина Ванцян
Спасибо Девочкам всё молодцы 👍.Всё понравилось.Уютно и красиво.
Валерия Баженова
Мастер Карина просто супер 👍 Была на процедуре ламинирование ресниц рекомендую )
Wolf Water
Пришла в первый (и, как выяснится позже, последний раз). Красивая стойка ресепшен, но никого за ней почему-то нет. Я повторюсь, пришла впервые, за 10 минут как положено. Кого мне беспокоить чтоб узнать, куда идти? Ту парикмахершу или ту мастерицу маникюра, которая сидит и делает маникюр мужчине? В итоге мой мастер вышла к ресепшену сама, пробормотав что времени на чай теперь нет. Сели в отдельный кабинет, мастер успела мельком обсудить с другой работницей какую-то клиентку. Мастер работала быстро, но неаккуратно. Задела нервы на пальце, моя рука дрогнула дважды во время снятия, а она и внимания не обратила. Кутикулу тоже обрезала с кровью, обработала капрамином. Отдала 1800р за кошачий глаз. Но последующие дня три было больно трогать воду, жгло в зоне кутикулы, а я так не хочу, я и сама могу также обрезать. К мастеру идёшь за качеством.
Анна Анчи
Мастер Людмила благодарю за стрижку все понравилось 🫶🏻 приду ещё.. Рекомендую
ОЛ
Олеся Лето
У мастера Карины делала ламинирование ресниц, результатом довольна! Сеанс ламинирования прошёл на ооочень мягкой кушетке, безболезненно, за приятной беседой. Рекомендую!!!
МП
Максим Провидов
15 минут стрижка машинкой, ободрали всю кожу на шее и за это 700 руб!