Ремонт очков
4.4
4.4
Анастасия Колесникова
Хочу выразить благодарность всему коллективу оптики! На мой взгляд ,она самая лучшая для меня и моей семьи. Ни разу без очков не ушла,всегда хочется купить. Отличный выбор,качество,приятные цены,скидки и просто там всегда душевная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Заказы выполняются даже раньше сроков,это приятно. С Новым годом вас и наступающим Рождеством! Желаю процветания и много благодарных клиентов!
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё
ИБ
Ирина Болсун
Очень внимательный персонал. Отвечают на все вопросы. Приходили проконсультироваться по поводу операции на глаза, нам все рассказали дали хороший совет. И всё это бесплатно.
3 января 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Очень приятно
Кристина Трифонова
Отличные специалисты. Проверили зрение, помогли подобрать очки, по готовности позвонили. Очень благодарна за ваш профессионализм, вы молодцы Кроме того, очень большой выбор оправ в данной оптике, на любой вкус и цвет
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ВВ
Владислав Владислав
Большой выбор, отличный сервис, персонал максимально включен в процесс подбора товара. Рекоммендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария
Была в Центре Оптика в августе. Хороший Центр, все чисто, уютно. Помогли выбрать оправу, проверили зрение, ответили на все интересующие вопросы. Отправили посылкой в другой город. Подсказали, как это сделать лучше. Очки пришли целыми и быстро. В подарок от них получила чехол для очков. Спасибо Вам за Вашу работу. Мария
25 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПЧ
Павел Чечкин
Наталье и Виктории большое спасибо, уже много очков но каждый раз тянет в эту оптику! За очками только сюда.
16 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь.
Света Садовская
Добрый день! На днях посетила Салон Оптики! Прошла проверку зрения, решила заказать себе очки, по результатам проверки! Коллектив очень приятный, всё объяснили, подсказали. Наталья очень профессионально подобрала мне оправу. Заказ ждать было не долго, в течение 5 дней очки 👓 были готовы! Когда получала , был уже другой специалист, Виктория, очень приятная и доброжелательная девушка!!! Я осталась очень довольна результатом и обслуживание! И цена очков очень приемлемая! Желаю Салону Оптики , процветания, развития и побольше благодарных клиентов!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Спасибо вам за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
РГ
Раиса Газова
Понравилось все: расположение, витрины с оправами, наличие окулиста, внимание, вежливость, терпение в подборе оправы. Цена оправы и установка линз оказалась меньше, чем я ожидала. Работа была выполнена в срок, по звонку меня пригласили забрать готовые очки. Но! Был еще замечательный подарок: футляр и салфетка для очков. Очень приятный визит получился. Спасибо большое сотрудникам магазина Оптика.
29 июля 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
ТК
Татьяна Кнопа
Обращалась по поводу линз, персонал приветливый и дружелюбный, бережно обращались и подобрали все идеально!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Evgeny Samartsev
Профессиональное обслуживание и консультация . очень приветливый коллектив ! Менял линзы, подобрали идеально. Рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Николай Кунгурцев
Прекрасный магазин, демократичные цены, опытный персоонал! Обязательно обращусь еще!
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Софья Степанова
Отзывы пишу не так часто, но тут нашла хорошее место, посетила недавно салон, так как была необходимость в выборе очков, огромный ассортимент, на любой вкус. Не везде есть красивые очки, которые и к лицу подойдут и глаза не будут уставать. Нашла то, что мне подошло к лицу и комфортные 😍 приятные продавцы, ответили на все мои вопросы! Вернусь за линзами для фотосессии)
27 июня 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🌸
AC
Alla Chabanenko
Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники. Быстро и качественно помогли с решением вопроса. Большой ассортимент оправ и линз.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
АЮ
А Ю
Приобретала здесь очки 4 года назад. Деформировала дужку оправы и вылетела одна линза, носоупоры старенькие. Меня смутило, что не дают квитанцию, но т. к. здесь покупала очки в 2021 году - доверилась. И зря.. Сначала сказали приходить на следующий день после 12 часов дня, позвонят. Никто не позвонил. Пришла. Сказали, что не готово, мастер собирается отнести очки ювелиру. Обещали позвонить на следующий день. Никто не позвонил. За час до закрытия, нашла телефон здесь в 2гис и позвонила. Ответили, что не готово, позвонят, как будет готово. 27.05. - отдала очки в ремонт. Сегодня 30.05. - никто так и не перезвонил. Пошла забирать очки, потому что вести себя так с клиентом - не серьёзно. Очки не то что не были готовы - их доломали. Сломана рамка оправы. Тут-то я поняла, зачем мастер данной оптики хотел отнести мои очки ювелиру. Этого не было, когда я сдавала очки в ремонт. Но квитанции у меня нет и я не делала фотографию очков до сдачи их в ремонт. Даже предъявить нечего. Не рекомендую обращаться в данную оптику. P. S. Никакие вещи не отдавайте в ремонт без квитанции. И если отдаете - делайте фото до и после ремонта.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт обращения в нашу оптику оказался н…
ЛМ
Лариса Максаева
Дорогие оптометристы ЦентрОптики Наталья и Виктория! Оптик в Анапе много, а ваша такая одна! Благодарна вам бесконечно! Мое зрение подвело меня с рождения. Очки , очки и очки... И так всю жизнь... Неодинаковые линзы тоже усложняют жизнь Много лет мне делали одни и те же показания. Я выбирала обязательно дорогие оптики и с врачом. Чувствовала: что-то не так.. Плохо стала видеть, сбой какой-то.. У меня проверяли зрение и оставляли те же линзы.. Нагрузка на глаза огромная ( я учитель русского языка) И вот, зайдя в ЦентрОптику, сразу сказала: " Плохо вижу в этих очках, упало зрение" Каково же было мое удивление, когда после тщательнейшей проверки оптометристом Натальей оказалось, что просто зрение мое стало лучше! Господи!!! Я не поверила! Этого не может быть!! Оказалось: может! И теперь я уже привыкла. И все так здорово вижу! Кланяюсь, Вам , Наташа! Спасибо! Бесконечное спасибо!!! Вы - высочайший Мастер! Вы - ПРОФЕССИОНАЛ! Благодарю Бога, что судьба свела нас. Спасибо оптику Виктории за чуткое, внимательное отношение, за выбор прекрасной оправы! Девочки! Будьте здесь всегда! Я приду к вам еще не раз!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас ви…
ИД
Ирина Дмитриева
Заказываю очки только в этой оптике. Бывают оригинальные оправы, а сотрудники помогают подобрать те, что тебе к лицу, не навязывая, входя в положение, учитывая обстоятельства. Здесь же и диоптрии проверят и стекла подберут. Молодцы!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валентина Калита
Худшая оптика из всех, что я посещала за 10 лет ношения очков. Впервые такое случилось, что поменяли носоупоры, но даже не протерли окислившийся под носоупором квадратик металла. Мало того, никто не предупреждал, что чистить их не будут, а взяли за данную услугу 300 рублей. Мало того, меняли на другой оправе линзы, а там немного окислился металл. Я знаю, что он спокойно чистится спиртом без особых затруднений, но продавец тыкнула на то, что это отдельная процедура - почистить очки перед сменой линз, за которую нужно платить. Но при этом, даже не предупредили о такой тонкости! Откуда потребитель может знать, что мастер их не чистит? Во всех оптиках, если осталась оправа, но стерлись линзы, они зачищали оправу, полностью, и только потом ставили новые линзы. В добавок ещё и сказали мне "не выдумывайте", "не рассказывайте сказки", клиентоориентированность прооосто зашкаливает. Причём, попала на обеих консультантов, что со светлыми волосами, что с тёмными. Обе хамят. Вторая, пока смотрела мои очки - облапала их вдоль и поперёк, и даже не протерла после себя. Отвратительное впечатление. Где не буду брать - так это у них.
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что визит в наш центр оставил у в…
Гульнара А
Продают очки без салфеток к ним и документам, хамское отношение к клиентам от руководства!
28 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульнара! Благодарим вас за оставленный отзыв. Позвольте пояснить, что информация о нали…
Константин Кравчук
Приятный салон оптики. Доброжелательный продавец, который непросто хочет продать, а вот именно хочет помочь с выбором
14 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно.
Светлана
О клиентоориентированности продавец не слышала: грубая, наглая и агрессивная женщина. Я понимаю, что купить пинцет для линз-это не та сумма, ради которой стоит улыбаться, но чисто теоретически я могла бы и за большой партией линз зайти…
Мария А
Хорошая оптика. Заказывала очки, сделали всё качественно и быстро. Еще и по приятной цене.
14 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЗЧ
Зинаида Чарки
Отличная оптика грамотный проффесиональный подбор вежливые продавцы консультанты большой выбор оправ и линз по доступной цене на любой спрос очень благодарна всем сотрудникам..так держать..усехов вам и процветания .Благодарю
14 июня 2025, официальный ответ
Зинаида! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ТХ
Татьяна Ходотович
Хороший салон. Опытные, вежливые продавцы, заказазывала очки себя и ребёнку. Рекомендую!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Юлия Крышина
Пришла с астигматизмом, не носила до этого линзы для астигматиков. В результате не могла в них ходить, вместо кругов - овалы видела, не предупредили, что возникнут трудности, пришлось менять на обычные линзы, плюс - что заменили бесплатно, но 1600 всё равно жаль. Затем по рецепту купили очки подростку, не прошло и месяца - отвалилась дужка (специально брали крепкую металлическую оправу). Пришла туда - дали контакт ювелира. О гарантии видимо не в курсе на 120 дней. Теперь за свои деньги ремонтировать (если получится), а так 3500 в мусорку.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за обратную связь и подробный отзыв — нам искренне жаль, что у в…
Кристина Рудая
Огромная благодарность персоналу за подарочек и быструю работу❤️осталась в большом восторге🥰 девочки зарядили такой положительной энергией, столько приятных слов. 💐я очень рада что зашла именно к вам🌸
Кристина! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤗
Зоя Крюковская
Отвратный салон! Заказала у них новые очки. Через день вывалился болтик из оправы. Оказалось, что резьба сорвана и он там просто не мог держаться. Когда я принесла им очки, то мне стали объяснять, как правильно носить очки!!! В сорванную резьбу посадили на клей другой по виду и размеру болтик и заверили меня, что очки в порядке. Напомню: я заказала у них новые очки!!! А я без очков и увидеть то не могу, что они налепили!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались негативные впечат…
Юрий Опарин
Полный отстой. Хамское отношение. Везде лезущий горе установщик стекол и советчик Алексей. За линзы стоимостью 70 рублей пытались взять 700 рублей. После трех дней споров вернули деньги. Никому не советую обращаться в данное учреждение.
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впеч…
Artem Inkin
Обошел 5ть магазинов в округе и только тут нашел что искал. В воскресение временно не работают, так что не верьте 2гису. Имеются диванчики для отдыха. Продавец опытная. На некоторые модели скидка. Дали в подарок салфетку. Купил паларойд с защитой от ультрафиолета и бликов за 3500р.
14 июня 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉