Шашлычный рай
3.8
3.8
ДА
Давид Арустамян
Очень вкусно , качественно и не дорого
ВП
Влад Поляков
На мой вкус самая вкусная шаурма со свининой в городе Важный аргумент в наше время цена- качество,это касается всей продукции данного заведения
ОИ
Ольга Иванова
Брала 3 кусочка шашлыка шея свинины. Во время еды легкая тошнота началась. Съела один кусочек. И всю ночь плохо было. Мне ещё странной показалась консистенция мяса, как бекон на разрезе. Не как обычная текстура мяса. Скорее всего мясо было изначально пропавшее и с помощью маринада его привели в товарный вид, чтобы запаха не было. Брали давно здесь шашлыки и все было отлично. Видимо сейчас сырье закупают другое и отношение к качеству уже не то. Хорошо, что не все кусочки съела а выбросила остальное. Больше сюда ни ногой. Всех знакомых оповестила о своем опыте
ДБ
Демьян Бедный
Продали кислый ,перемаринованый шашлык ,пока занимались делами ,ребёнок съел этот шашлык не понимая что он пропавший ,стало плохо, тошнило, рвало ,приехали разбираться ,предложили вернуть деньги за это мясо ,на приколе что ли ,не советую крайне посещать это заведение
IK
Ich Kirill
Просто вкусно! Брали шаурму и шашлык разный - ребята молодцы, отличная кухня!
Ирина Байкалова
Приобрели продукты к столу 1.02.25г. в 10.00, со слов продавца "все свежее", салат Оливье непригоден к употреблению - скис, шашлык весь "ночной", только 4 кусочка свежие. Рядом отличный магазин Табрис, будем ходить туда.
Аня Калинина
Часто тут берём, потому что живём не далеко. Вкусно все всегда. Мякоть сочная, рёбрышки ммм.. картошечка, люля нежная.
ам
алекс манн
Мясо сухое, курица вообще не понятно что, один кусочек в ядреном уксусном маринаде, другой вообще без соли. Про стоимость тихо умолчу. Стартанула аж на 50%, видать сильно к доллару привязана. Год назад я бы порвал любого, кто скажет что мясо не вкусное, в этом году всё гораздо печальнее.
Дарья Ярцева
Очень вкусный и свежий шашлык. Но мне островат) Девушки вежливые. Спасибо
Dik Zin
Брали шашлык шею и мякоть. Шея перчённая, мякоть пересоленная. Так делают, чтобы либо скрыть не свежесть мяса, либо чтобы дольше сохранить и продавать готовое несколько дней. Второй раз нет желания тут покупать.
TB
TRON BROM
Заказывали свиную шею, шашлык, очень вкусный
Людмила Ануфриева (Качан)
Шашлык хорошь,но санитария ужасная потровите пожалуйста тараканов.
Denis Fyodorov
Каждый год приезжаем, и каждый год очень вкусно, спасибо
Юлия
Не раз заказывали в этом месте шашлык, всегда было вкусно, а сегодня просто отвратительный шашлык, во первых мясо пахло чем то непонятным, на вкус … даже на шашлык не похоже и плюсом ко всему очень соленое, разочарована. Даже есть не стали. Грибочки ,единственное что съели. Они как всегда были вкусные.
Владимир
Помещение похоже на избушку. Шашлык, так себе, на 3-4 балла. Цены выше, чем в курортной зоне, на берегу моря. Второй раз точно не пойду.
EM
Elena Mukhomorova
Отличное место 👍 очень огромная и вкусная шаурма 👍 заказывали на адрес, привезли как и обещали через 40 мин👍 без нареканий, всё супер 👍👍👍
Алекс Манвельд
Шикарное меню, доступные цены, вкус шашлыка вообще не поддаётся описанию - пальцы можно пооткусывать...настолько он прекрасен!
A1
Alex 1978
Самая вкусный шашлык и шаурма в городе
ЛS
Лейманад Studio
Очень вкусный шашлык. Очень нежный и мягкий. Сочный.
Олег Коскин
Очень вкусные кебабы.
Александра Иванова
Антисанитария полная!!!!
Safit Fil
Прекрасный шашлык
ТМ
Т. М
Вот такой говяный шашлык тут делаю, деньги на ветер. Мясо в мусорку. Есть невозможно.
Др
Деревянные ручки для т-образной бритвы
Ближайшая такая же вкусная шаурма в Ярославле и Новгороде. Шаурма как батон огромная. Взрослый мужик еле сьедает. И мяса очень много. Ещё ел рулетики из баклажан! Это нечто! Если хочу шаурму в Анапе, но нет времени, далеко... всё-равно жду случая купить именно тут, а не перебиваться чем попало где-то там...
полинка
очень вкусная шаурма. остальное не пробовала. но это единственное место, где покупаем шаурму
АХ
Анастасия Хомкова
Очень быстрая доставка. Вкусное горячее мясо, белый соус можно просто с хлебом кушать !!!! Баклажан что должен был быть острый, не совсем таким был … но все равно на вкус нормально.
Александр Александрович
Вкуснейшее мясо, рыба, шампиньоны и много ещё чего. Есть доставка, что не маловажно. Рекомендую к посещению!!!
Михаил Викторович
Нежнейший шашлык шейка, всё горячее доставили быстро, спасибо
Шр
Шашлычный рай, кафе
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда вам рады
ЕИ
Екатерина И
31.10.2023 , примерно в 13:30, сделали заказ по телефону в заведении «Шашлычный рай». Из всего заказа, кушать можно было только шашлык и лаваш. Но, и шашлык был привезен холодным, из жареного был только запах, а на вкус-варёный. Делая заказ по телефону мы сказали что хотим овощи на мангале, чтоб крупными кусками и без масла. Девушка нам предложила взять ассорти из овощей(2 позиция в чеке), клянясь, что овощи будут крупными кусками и без капли масла! В итоге, можно на приложенных фото созерцать картину «каша из овощей». Пол килограмма этой «каши» полетело в помойку так как еще и ЗАБРОДИВШЕЕ было! Пройдемся по третьей позиции в чеке-грибы))) -это отдельный анекдот. Не шампиньоны, а грузди какие-то😀 один гриб в половину взрослой ладони. Перезревшие, неприятные на вид, безобразные и огромные лапти😂 Соответственно, невкусные . На фото солнышко как -то скрашивает картину того отвратительного пикника, который нам устроил Шашлычный «рай»😁 Будучи очень голодными понадеялись на данное заведение, но в итоге-хорошо, что не отравились мясом хотя бы, давясь им без овощей, в сухую
Шр
Шашлычный рай, кафе
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что мы вас огорчили, будем исправлять нашу работу
Сергей Сушков
Вместо заявленного ,в течении часа,ждали два часа.(
В😀
Владимир 😀
Ждал шашлык 30 минут
Андрей Купенков
Действительно вкусно, брали шаурму. Лучшая шаурма в ЮФО.
Алексей Хазнатаров
Заказывал много раз, всегда вкусно
ЮФ
Юлия Филатова
Плюсы-что мясо стоит закрытое в своих контейнерах. Минус-стал другой маринад шашлык и курица не вкусные. Картошка зачётная.
Максим Курнов
Вареное мясо!!!
Abro Abroden
Мясо отличное, а вот с мухами следовало бы повоевать! Персонал хороший, но мухи на неприкрытой картошке и рыбе отняли одну звезду.
Анастасия Башкирова
Из плюсов только что мясо свежее, по вкусу оно как будто вареное, люля курица-свинина не вкусные...
Надежда Костюк
Вот где самый вкусный шашлык, то только здесь!!!! Люляхи просто божественные!!! Спасибо вам огромное, за ваши вкусовые рецепторы, которые передались с вашими блюдами в наши организмы. 🥰
Vadim ххх
Знаем эту шашлычную три года. Раньше был вкусный шашлык. Вчера 25.07.23 взяли шашлык, ребра-ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ БЫЛ ШАШЛЫК!! В жизни никогда такого плохого шашлыка не ели, одно САЛО!!!!
Марина Анатольевна
Заказали доставку 11 июля к 17:00 свиную шейку на 1000 рублей, уточнили, что по 100 рублей за 100 граммов получается ровно 1 килограмм, доставка бесплатно. Привезли точно к 17:00, но на сумму 1238 рублей. Ладно, больше, так больше, рассчитались. Перевесили на двух разных весах настольных, оба показали вес 1098 грамм в упаковке. Куда дели 140 граммов? И ещё два куска были совсем не шейка. На фото не шейка. Итог: сумма заказа больше, недовес, пересорт. Весь негатив пришёлся на мясо другого сорта. Доставку заказывать здесь больше не буду, только покупка в точке. Мясо вкусное.
Константин Скрипко
В шашлыке попалась упаковка целофановая, думаю больше комментаривоть не стоит.
ОС
Ольга Синюгина
Всем советую, все очень вкусно!!!
пальчики оближешь.
Alexion project
Вкусная шаурма и хорошие овощи гриль Постоянно тут берем
Анастасия Спиткова
2 Раза ела шаурму, ингредиенты супер, но как готовят, хочется руки переломать, ставят на гриль на минимальную температуру на 10-15 минут, капуста тушится в это время, а сама шаурма начинает ломаться через 3 минуты,сделайте гриль на хорошую температуру, чтоб овощи были свежими, а не как из под бабки
КМ
Ксения Мухоморова
Прекрасное заведение, часто заезжаем, заказываем шаурму или берём уже готовое мясо, по настроению, так же там очень вкусные салаты и ценник приемлемый. Прекрасный коллектив, очень добродушные девочки, всегда помогут, подскажут, НО не так давно (2-3 недели назад) они приняли на работу женщину, после общения с которой хочется вообще забыть, что туда заходил. Всё меньше желание возникает туда заезжать за едой. Её чувство собственной важности переходит все границы. Складывается впечатление, что я к ней домой пришла, а она меня не ждала и с недовольной "миной", по другому это выражение лица назвать нельзя, принимает заказ, постоянно "тыкая" на таблички с прайсом- делает это так, как учитель в начальной школе "наверх посмотрите", что смотреть? Куда смотреть? Если ей что то непонятно, ну спроси и всё, не вижу в этом проблемы. Постоянно грубит, хамит, и вообще создаётся впечатление, что её сняли с поста президента и поставили шаурмой торговать. Не любишь свою работу-ищи другое призвание. Не можешь найти-веди себя как подобает. Прошу руководителей принять меры в её отношении. Повторюсь, отличное заведение, но ошибки случаются.
ЕЖ
Евгения Журинская
Мясо мягкое, специй в меру, соусы вообще🔥
Александр Савченко
Люля ещё ничего. Хотя и тоже не айс. Но говяжья вырезка - ...овно полное. Мясо старющее, чтобы не портилось забальзамированное тонной специй. Серого цвета, пересоленое. Подают без лучка маринованого, без лаваша. Короче, не рекомендую.
NT
Nastya Tolobova
Вкусно,быстро
Роман Михайлович
Очень вкусный шашлык , в очень редких случаях попадалось старое мясо ,но это скорее исключение чем правило