Мама Мия
4.3
4.3
ОП
Оксана Пятницкая
Очень понравилась столовая, советую👌 были в межсезонье, но всё было в наличии, горяченькое, прям вкусно- будто дома поела:)
ВИ
Венера Ибрагимова
Посетила однократно. Мне понравилось разнообразное меню и качество пищи. Вкусно
владимир Балыков
Всё соответсвует
Ф Д
06.10.2025 Зашла поесть . Уважаемые повара, вопрос : зачем так пересаливать пищу? Взяла гречневую кашу с печенью. Гречку еще можно есть , но печень ! Как-будто голимую соль ешь. Ооочень соленая печень. Лучше не досолить , чем вот так, как вы пересолили.
Вячеслав Гудков
👍👍👍
Ольга Кумаева
Очень вкусно позавтракали)спасибо
ДД
Дарья Дмитриевна
Неплохое заведение , главное что чисто внутри .Картофельное пюре вкусное , куриная и говяжья печень отличные .Супы вообще не вкусные :куриный по вкусу не похож на куриный , какой-то странный вкус бульона и огромные куски картофеля ,борщ тоже не понравился . Есть туалет ( работающий ) и раковина чтобы помыть руки .
гп
гриша просто тех
Обычная столовая
Платон С.
Большой выбор, вкусная еда, по домашнему! Все чисто и аккуратно, видно что следят за порядком. Можно поесть внутри под кондером либо на улице. Спасибо!
Анастасия Никольская
Пишут что персонал вежливый. Да, до тех пор, пока не сделаете хоть малейший намек на несвежесть блюд. Кричат на весь зал! Потом смотрят в лицо, спину, по бокам как ты ешь с надменными лицами. Из трех блюд одно было испорчено.
Мадина Мержоева
Вообще ужас. хотите потом с отравлением уйти, пожалуйста, Вам туда, мало того что отравят, так еще и в рот будут смотреть пока не уйдете. Ужасный персонал, невкусные блюда. не дай Бог намекнете что не вкусно - стаей налетят - не отмахаться.
Светуля Светуля
Иногда бываю здесь. Вкусно и цена приемлемая.
Семён Асауленко
Очень вкусно, мне нравится особенно понравилась картошка по деревенски 👍👍👍
Ляляя П
Не плохая столовая) но какой сезон и год подряд нет окрошки на квасе ) А так все вкусно и доступно)!!
ЮP
Юдин ProЖД
Очень вкусно, быстро, вежливо и красиво. Совсем не дорого. Большое спасибо!
Евгения Козлова
Вкусно, миленькое место и очень вежливый персонал
мк
михаил кузнецов
вкусно,большой выбор еды,вежливый персонал
Юлия Гришаева
До 2023 года было очень вкусно. Потом кухня стала не та. Еда с добавлением усилителей вкуса, от которой появилась изжога. Очень обидно, так как это было любимое местечко чтобы перекусить.
Акуна Матата
Не вкусно это раз, во вторых болит желудок после этой еды и тошнотное состояние. Не советую там кушать всё сухое на вкус как бумаги пожевать.
КМ
Ксения Мартынович
Просто не вкусно Пюре никакое Котлеты по-киевски сухие, из них должно вытекать масло сливочное ,а там на него и намёка нет Борщ ничего, но ненаваристый Салат с курицей вообще отвратительный Из всего,что купили, понравилась творожная запеканка
Anastasia Shilina
Зал комфортный, есть кондиционер, но еда УЖАСНАЯ И не качественная, не свежая и ничего не меняется. 2 года назад перед отъездом, зашла и взяла салат с грибами…эта была дикая ошибка, по дороге домой попала в больницу с сильным отравлением(этот салат есть до сих пор) Сегодня взяли рыбу толстолобик, которую будучи тухлой обваляли в яйцах и пожарили….. ну как так можно…. Теперь точно будем проходить мимо этой забегаловки.
Вероника П
Цены нормальные, еда съедобная, порции большие, все чистенько. Единственное что включили в чек блюдо, которое не заказывали , поэтому сразу проверяйте чеки, особенно если много берете.
Оксана Че
Вчера поела, еда вкусная. Но, через час начала чувствовать дискомфорт в желудке, подумала изжога начинается. Но нет. В итоге всю ночь с ихтиандром обнималась, очень неприятно. Толи отравление, толи ротавирус. Лежу с температурой. Больше не зайду.
Алекс Кузьменко
Вкусная еда, богатое меню, отзывчивый профессиональный персонал,оставляет по предварительной договорённости завтрак, если вы на него не успеваете(каши, как в детстве)!) крайне рекомендую к посещению, останетесь довольны!
Юлия Сергеевна
Все очень вкусно
Александр Черпинский
Хорошая столовая, вкусно, ДОСТОЙНО На раздаче девушки вежливые, на кассе тоже женщина вежливая, желают приятного аппетита. Все адекватные, рекомендую
ГА
Георгий Акимов
Дохр@на народу, кислая еда
Асия Шишкали
Увольте не русскую уборщицу, она на орала на нас за то что мы ходили и говорила почему она должна убирать!!
Виктория Козлова
Хорошая столовая,все вкусно и цены адекватные,порции не маленькие..Кушали каждый день в столовой возле моря Фото 2023
Ксения Мельник
Чисто, большой выбор еды. Солянка на наш вкус не очень была, поэтому снизили оценку
ЛС
Лариса Сафонова
«Мама Мия» сделал наш отдых! Почти всё попробовали, это очень вкусно!!! Выкатывались с этого замечательного места! Супы насыщенные, котлеты как дома, суп-харчо-огонь! Суп-лапша наваристый! Лагман украл наши сердца! Шурпа настоящая!!! Всем рекомендую!!!
аЧ
анна Чебоксарова
Прекрасная столовая вкусная еда и вообще большое разнообразие еды есть два этажа где посидеть и покушать. практически каждый день ходим на завтраки туда, очень круто!!
f
fierce-shiver
Стафф 5 Кухня 4 Как быстрый перекус Рекомендую! ПРОТИВ всех комментариев! Заведение хорошее за свою Цену! Если бы был бы Кондиционер то 5+ В Целом Заведение Рекомендую
Игорь Козюта
всё очень вкусно,манка вообще ТОП. Персонал очень вежливый, в большинстве молодые красивые девушки.
Олеся Тимофеева
Еда вкусная, достаточно комфортно. Смущают очень уставшие сотрудники зала, желаю им по больше отдыхать
ЗИ
Зина Иванова
Всё готовится альденте, даже мясо
Ирина Кубракова
Прям бомбически вкусно. Огромный выбор , смотришь и хочется все 😍цены приемлемые ю. Завтраки супер , прям заряжают на весь день!👍
Зиля Черепанова
Доброе. Очень вкусно. По домашнему. Вежливый персонал. Красивое оформление зала. Большой выбор блюд. Приемлемые цены. Рекомендую 🙏
СП
Саша Пушкина
Плохая столовая, еда с усилителями вкуса!!! От них изжога!!! Шашлыки летом невкусные и дорогие!!!!
Вера 🐱
Вкусно, цены как и везде в Анапе в столовой
Анастасия Пиганова
Из ближайших более менее приличных была эта столовая, НО! Во первых не каждый день свежее, по вкусу резиновое мясо и пюре чувствуется что разогретое. То что было свежее-вкусное. Ценовая политика в принципе среднего сегмента в районе центра.
Darya Lubyanskaya
Хорошая столовая
Ольга Соколова
Неплохая столовая. Ассортимент обширный. Брала чай зелёный и лепешку с картошкой и сыром. Понравилось. Доброжелательный персонал. Есть туалет, чистый.
ПД
Прайм Джи
Еда лучше чем в других столовых,не очень вкусно,но есть можно и за норм. цену. У нас в еде волос был, что дополнило изжогу после посещения столовой.
ЛБ
Лаура Байчорова
Не понравилось. Блюда холодные, не вкусные, местами сухие, цены не дешевые
Ника Ника
По вкусу вкусно. Единственный минус - маленькие порции. Покупаешь пюре или капесиу, кладут три столовых ложки. А цена 70-90р. Такое себе. Не наешься. Средний чек выходит 400-600р., именно из-за порций. В остальном - чисто и вежливо все
АЧ
Алексей Чечуров
Вкусно. Уютно. Хороший ассортимент еды
Zvezda Zvezda
Попробовали много столовых в Анапе. Мама мия лучшая. 🥰 Персонал шустрый, вежливый, цены минимальные, еда разнообразная, очень вкусная. Теперь ежедневно ходим только сюда с детьми 😇👍
R9
Rainbow 9595
Обычно я не оставляю отзывы на столовую.... Страно ждать от этого уровня ресторана... Но... Цены плюс минус средние. Кухня... Долго не могла выбрать что взять, и не потом что всё хотелось... Плов + салат цезарь (точнее его пародия) + напиток = 420 рублей. Плов сухой... Но мяса в достаточном количестве. Напиток выше всяких похвал, спасибо баночному напитку 😂 А салат... Я не смогла его оценить, когда на меня вылез такой друг из салата... Я не знаю что и кто это, и знать не хочу, даже если это дополнительный полезный белок, нет уж, спасибо! Оно не прилетело, оно сидело в салате!
ЭЮ
Эдуард Юров
Отличная недорогая столовая. Персонал вежливый и энергичный. Много столовых повидал. Рекомендую