Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ЛР
Лежебокер Реакция
Сервис имба лютая, хожу каждый день, еще и баллы списать можно, короче выгода малпиговская, рекомендую, навалили с лопаты начинки, я люблю такое, кто хочет экономно и вкусно обожраться что бы слюни разлетались, лутайте эту экспу в срочном порядке
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Анна Меликова
Заказывала саб через Яндекс доставку. Когда привезли такое ощущение, что он лежал в холодильнике неделю, булки деревянные, ледяной и весь размок.Естественно сразу в мусор.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком из филиалов вы делали заказ, а также дату и время зака…
Константин
Замечательно! Большое спасибо, что открылись в Анапе. Раньше приходилось ездить в Нижний Новгород за 800 километров, а здесь мы все равно каждый год.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы делаете нашу работу еще лучше! Ждем Вас снова!
ВГ
Валентин Гончаров
Евгений NOmercy супер сотрудник!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Наши сотрудники признательны за комплимент!
Анна Довгаль
Очень вкусно , курица терияки просто обожаю , плюс есть бонусная программа очень приятная]!)
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Приятного аппетита! Приходите к нам снова!))
Матвей Ершов
Хорошее место
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Вы помогаете нам работать еще лучше! Ждем вас снова!
Ваня Чернышев
Туалет не работает, но потом открыли
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, туалетная комната находилась на санитарной обработке. Спасибо за отзыв, вы делаете нашу работу еще лучше.
Марго Никифорова
не была в сабвей около 5 лет, зашла и очень рада! предложили комбо, вкусно и сытно, буду заходить чаще❤
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы делаете нашу работу еще лучше. Мы рады видеть вас в наших кафе и приготовить вам сэндвичи по оригинальному рецепту.
ЖБ
Жанна Биюкьян
Мне нравится! Очень вкусно + есть бонусы в приложении!))
25 января 2024, официальный ответ
Oleg Telpuhovsky
Класс! В этой точке учтут твои пожелания и сделают красиво. Очень доволен, хотя обычно в саб не хожу. Спасибо порадовали!)
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы делаете нашу работу еще лучше. Мы рады видеть вас в наших ресторанах и приготовить вам сэндвичи по оригинальному рецепту.
Мастурбек Игнатович
Сотрудник Валентин хорошо обслужил был вежлив
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы делаете нашу работу еще лучше. Мы рады видеть вас в наших ресторанах и приготовить вам сэндвичи по эксклюзивному рецепту.
Ангелина Сторожева
Как всегда очень вкусно!
9 октября 2023, официальный ответ
Дарья Солянова
Вкусно, быстро, спасибо приветливой девушке, которая рассказала про акции, было приятно находиться) есть парковка для велосипедов
5 октября 2023, официальный ответ
Евгений Ведров
Супер место, быстро и вкусно, сотруднику Валентину отдельно спасибо за помощь с выбором. Рекомендую
AG
Andrey Golovlev
Хожу в это место регулярно, ответственные сотрудники, хорошая еда, рекомендую это место всем. Огромное спасибо Дмитрию и Валентину за их работу
Иван Петров
Посетили данное заведение, все вкусно и качественно, вежливые сотрудники помогли с выбором!
2 октября 2023, официальный ответ
Отличное место.Долго не могли выбрать ,что покушать,т.к выбор большой.Огромное спасибо девушке Яне за помощь с выбором.Попробовали и не прогадали,очень вкусно и сочно👍🏼
27 сентября 2023, официальный ответ
ЮА
Юлия Азаренко
Проблемы с оплатой (пришлось переводить деньги кассиру-повару Яне на личную карту 399р.), не вкусно! В Перми вкуснее!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы делаете нашу работу еще лучше. В связи с перебоями в работе сети интернет, пери…
Виктория Редкоусова
Приятный и вежливый персонал, оперативно собрали четыре сэндвича 🥪 Вкусно и бюджетно! Очередей практически нет.
С.
Снежана .
22.08.22 ребята просто в самый час пик закрылись на перерыв 30 минут)) считали сосиски, как мы видели через дверь, болтали и смеялись. Зачем писать, что круглосуточное заведение, если в 21:30 мы пришли и простояли даже больше, чем полчаса? Не знаю, во сколько они вообще закрылись изначально… Очень много людей подходили и уходили, потому что была закрыта дверь. Я могу понять - пересменка там, например, но они вообще не торопились, абсолютно на лайте ходили веселые, болтали. В 22:00 мы начали стучать в дверь, они открыли и сказали, что еще 15 минут нужно ждать и оплата только наличкой🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 Сейчас 22:25 и мы НАКОНЕЦ вышли, час потратили на заказ, спасибо, больше не придем🙄
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы делаете нашу работу еще лучше. Ресторан был закрыт на перерыв в связи с произво…
ЖА
Жанар Ахабаева
Очень вкусно и недорого!просто классно👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть вас в наших ресторанах и приготовить вам сэндвичи по вашему рецепту
Диана Ильина
Самый лучший фастфуд как по мне. Свежий и вкусный хлеб!
Nikki Metrazh
Брала саб на вынос. Очень вежливый и приятный сотрудник кафе, все рассказал и подсказал, дал рекомендации по запросу. Продукты на вид свежие, сам бутерброд тоже вкусный, никаких побочных эффектов нет) Рекомендую
am
artem mestnyi
Типичный вкусный сабвей. Маловата места внутри.
ДВ
Даниил Востриков
Все вкусно хорошее обслуживание Всем рекомендую
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь и приготовить вам сэндвичи по уникальной рецептуре.
Ruslan Melikov
Что тут сказать это Subway, и цены радует, и очень вкусно. По сравнению с ближайшими конкурентами не сравнится.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады видеть вас в наших ресторанах и приготовить вам сэндвичи по оригинальному рецепту.
Руслан Касимов
Отличное заведение,очень вкусно,а главное быстро
4 мая 2023, официальный ответ
ДА
Дмитрий Алексеев
Вкусно, быстро
17 апреля 2023, официальный ответ
Кирюха Вознесенский
Нормально, готовят быстро, это главное
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады видеть вас в наших ресторанах и приготовить вам сэндвичи по эксклюзивному рецепту.
Olesya
В пол шестого утра кафе закрыто и свет отключен. Явно не круглосуточно открыты. Поела в соседней шаурме 🤷🏻♀️
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады видеть вас в наших ресторанах Subway ежедневно. К сожалению, график работы рест…
Екатерина Соколова
Наивкуснейшее место! Обожаю сабвэй)
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Вы делаете нашу работу еще лучше. Мы ждем вас в наших ресторанах и приготовим вам сэндвичи по уникальной рецептуре.
николай немов
Был 09.08.22, в 02:00 было закрыто, Сотрудник сказал что на скнан. Обработке, подошли в 4:00 сотрудник сказал что ещё закрыты, зачем делать круглосуточную точку, если она не работает. Вы нагло лжёте говоря что заведение было закрыто по камерам с 2:00 до 3:00 прикрепляю сведения с свойства фото сделано в 3:44 Добавляю фото последние 18.04.22 в 04:15 ресторан закрыт прошу сменить режим работы с круглосуточного, если нет то вынужден написать в Раша истд, по развитию розничного бизнеса и не соответствием стандартам компании.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Согласно камерам видеонаблюдения, кафе было закрыто на санитарную обр…
В7
Вячеслав 7777
Такого ещё не было, заказали через деливери, два сэндвича 15см, по 200р каждый, привезли булочку и внутри только мясо и оливки, в заказе было написано добивать ингредиенты, мы думали это дополнительно, но оказалось нет, и соусы перепутали, но это ещё не самое страшное, открыли салат с курицей, а запах такой как будто мы навоз купили, а не салат, жена побежала в туалет, остались голодные, да ещё и 600р в пустоту, спс сабвей
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату заказа и приложите чек. Спасибо
Валерий М
Оперативно.Удобно.Вежливо👍
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады вас видеть во всех наших ресторанах.
Дарья Макарова
Отлично! Всегда работает кондиционер и очень комфортно в любое время года!
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады видеть вас в наших ресторанах.