Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ДЧ
Давид Ч.·1 отзыв
Сергей С.·1 отзыв
Анна Меликова·10 отзывов
Совсем не понравилось
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком из филиалов вы делали заказ, а также дату и время зака…
Константин·300 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы делаете нашу работу еще лучше! Ждем Вас снова!
ВГ
Валентин Гончаров·2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Наши сотрудники признательны за комплимент!
СФ
Светлана Ф.·1 отзыв
ЛМ
Левон М.·1 отзыв
Анна Довгаль·76 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Приятного аппетита! Приходите к нам снова!))
ДЧ
Давид Ч.·1 отзыв
Александр М.·1 отзыв
Матвей Ершов·6 отзывов
Понравилось
SX
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Вы помогаете нам работать еще лучше! Ждем вас снова!
Ваня Чернышев·4 отзыва
Было средне
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, туалетная комната находилась на санитарной обработке. Спасибо за отзыв, вы делаете нашу работу еще лучше.
Марго Никифорова·4 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы делаете нашу работу еще лучше. Мы рады видеть вас в наших кафе и приготовить вам сэндвичи по оригинальному рецепту.
ЖБ
Жанна Биюкьян·10 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Oleg Telpuhovsky·14 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы делаете нашу работу еще лучше. Мы рады видеть вас в наших ресторанах и приготовить вам сэндвичи по оригинальному рецепту.
Мастурбек Игнатович·4 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы делаете нашу работу еще лучше. Мы рады видеть вас в наших ресторанах и приготовить вам сэндвичи по эксклюзивному рецепту.
Ангелина Сторожева·2 отзыва
ЮА
Юлия Азаренко·1 отзыв
Совсем не понравилось
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы делаете нашу работу еще лучше. В связи с перебоями в работе сети интернет, пери…
Виктория Редкоусова·13 отзывов
С.
Снежана .·6 отзывов
Не понравилось
SX
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы делаете нашу работу еще лучше. Ресторан был закрыт на перерыв в связи с произво…
ЖА
Жанар Ахабаева·2 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть вас в наших ресторанах и приготовить вам сэндвичи по вашему рецепту
Диана Ильина·3 отзыва
Nikki Metrazh·21 отзыв
am
artem mestnyi·20 отзывов
Понравилось
SX
ДВ
Даниил Востриков·12 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь и приготовить вам сэндвичи по уникальной рецептуре.
Ruslan Melikov·3 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады видеть вас в наших ресторанах и приготовить вам сэндвичи по оригинальному рецепту.
Руслан Касимов·15 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
ДА
Дмитрий Алексеев·1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Кирюха Вознесенский·2 отзыва
Понравилось
SX
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады видеть вас в наших ресторанах и приготовить вам сэндвичи по эксклюзивному рецепту.
Olesya·48 отзывов
Было средне
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады видеть вас в наших ресторанах Subway ежедневно. К сожалению, график работы рест…
Екатерина Соколова·14 отзывов
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Вы делаете нашу работу еще лучше. Мы ждем вас в наших ресторанах и приготовим вам сэндвичи по уникальной рецептуре.
Валерий М·8 отзывов
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады вас видеть во всех наших ресторанах.
Дарья Макарова·23 отзыва
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады видеть вас в наших ресторанах.