Notthesame
Магазин одежды
Ирина Костина
Отличный магазин. Вежливый персонал. Всё подскажут и посоветуют. Большой выбор модной стильной брендовой одежды. Ни когда не уходим без покупки. Всем здоровья и процветания!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим 🙏 Были рады знакомству.
ОД
Олег Дмитров
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды, качественные вещи, вежливый персонал . Рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Магазин достойный, ассортимент разнообразный, качество одежды на высоте. Рекомендую
Здравствуйте!Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ДД
Диана Дмитровская
Являюсь постоянным клиентом, обожаю этот магазин 🤍
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
СД
Светлана Демирян
Добрый день! В этом магазине одеваемся всей семьёй уже больше 10 лет, прекрасный выбор одежды на любой вкус и на все сезоны, разнообразный выбор европейских марок как женских так и мужских, здесь вы точно для себя найдете одежду которая будет соответствовать вашему вкусу, а так - же сидеть на вас идеально, потому что модели по немецким лекалам садятся даже на наших замечательных курпулентных дам, моя мама ,52 размера , нигде не могли найти ей брюки, всё не то и всё не так 🤷♀️ пока не открыли для себя это пространство европейской моды,и поэтому уже не первый раз приобретает здесь и брюки ,и джинсы, и ещё много чего .... очень любим этот магазин ❤ сами ходим и вам советуем, не могу не отметить девочек которые там работают, всегда улыбчивые, доброжелательные , не навязчивые, ответят на любые вопросы а самое главное предложат и дадут профессиональный совет ☝ 🥰 поэтому, если вы хотите себя порадовать, приобрести красоту, качество и комфорт, да ещё и по демократичной цене ☝ вам точно в этот магазин! Спасибо что вы есть в нашей маленькой Анапе ❤❤❤
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
Анастасия Кравченко
Очень хороший салон Европейской одежды! Стиль, комфорт,качество ! Отменные посадки джинс и брюк! Есть не только женские,но и мужские коллекции! Не первый год одеваемся всей семьей в этом салоне! Очень хороший коллектив! Всегда покажут,расскажут. Без покупки не уйдёшь ! Всем рекомендую посетить этот замечательный салон,уверена останетесь довольны,как и мы!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
ЛК
Лиса Кицуне
Магазин с хорошей и качественной одеждой, красивой, один из самых любимых в городе, такие вещи не найти в других местах. Когда проходят сезонные скидки можно купить вещь очень дёшево