Клиника Новиченко
Центр эстетической стоматологии
Вакансии
Лиза Нова
Совсем не понравилось
Почему- то не ценят время клиентов, прождала приема 20 минут, хотела переписаться, но ,и ,тут меня ждал сюрприз, в зоне рецепции не оказало ни одного регистратора. Не серьезно.Пойду в другую клинику.
Ирина Счастливая
В восторге
Была на гигиене и отбеливание. Врач молодая, приятная, симпатичная девушка, очень внимательна, обходительна и проводит процедуру на 10+!!!! Рекомендую как клинику, так и ее как специалиста Черникову Анастасию Сергеевну! Огромное ей СПАСИБО!!!
Не понравилось
Были в клинике, прошли диагностику, по результатам сказали, что нам в течении недели перезвонит хирург,были в середине декабря, ДО СИХ ПОР перезванивает! Не серьезно! Даже не думали, что так можно отнестись к пациенту! Рекомендовать точно не будем!!!
Алина …
Совсем не понравилось
Дозвониться до администратора невозможно. Трубку не берут.
ЭЕ
Элеонора Е.
В восторге
Прекрасная клиника, высококвалифицированные специалисты, высокий уровень сервиса, а также как бонус эстетическое удовольствие от посещения этого места!!!!
СS
Сергей So
Профессионально, корректно, доступно.
Константин Слепичев
В восторге
Терапевт Наталья Александровна в высшей степени профессионал своего дела. Пришёл к ней с проблемой одного зуба, однако она нашла серьёзный но малозаметный дефект еще в соседнем, и вылечила сразу два. По окончании выдала гель для ухода за поврежденной десной и рекомендации по чистке. Очень современное оборудование, качественные пломбировочные материалы, моментальный снимок зуба прямо в кресле, расторопный и аккуратный ассистент, шикарный интерьер, приятная музыка. Рекомендую, хоть и боюсь, что теперь к ней на приём не попадёшь из-за большого количества желающих.😀
Алексей
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
KS
Kristina Sh
Совсем не понравилось
К сожалению, даже записаться не получилось, администратор игнорирует вопросы, отвечает неинформативно и на отвали. Не заинтересованы в потенциальных клиентах, долгие ответы и то только после напоминаний о себе.
Маня
В восторге
Понравилась хорошо выполненная работа, мне проводили удаление зуба. Я нормально себя чувствую и быстро выздоравливаю. Доктор проявил доброжелательное отношение ко мне. Для меня было важно качество процедуры и мои ожидания полностью оправдались.
Дарья
В восторге
В клинику я обратилась по поводу боли в челюстном суставе. Доктор провёл со мной хорошую беседу и рассказал всё как есть, ничего не утаив. Хочу похвалить его за вежливость! Врачи других клиник, в которые я обращалась, оказались некомпетентными в моём вопросе. В итоге всё было хорошо!
Сергей
В восторге
Стоматолог смог мне помочь и быстро решил вопрос, на приём он уделил мне час. Он выполнил хирургическое вмешательство на достойном уровне, во время процесса отлично со мной общался. Последним визитом остался доволен.
Андрей
В восторге
Нравится само отношение и администратора, и врача, и его ассистента. Я приходил к стоматологу на консультацию, чтобы принять решение по имплантации зубов. Доктор мне всё объяснил и рассказал, ответил на вопросы. Также клиника чистая и комфортная!
Денис
В восторге
Мне понравились лечащий врач Страшко Наталья Александровна, обстановка, отношение, работа, никаких нареканий нет. Все устроило, все было не больно, четко, врач общительная, провела мне лечение кариеса. Был в клинике первый раз, планирую прийти еще раз, буду рекомендовать.
Василий Ф.
В восторге
Понравилась быстрая запись, нигде не было приема в этот день, а в этой клинике был. Обратился, так как сломался зуб. Сотрудники хорошие, молодцы. Поставили нерв на удаление и мы уехали. Установили временные зубы, сейчас наблюдаем за вторым зубом.
Наталья
В восторге
Я была на консультации по протезированию имплантов. Очереди не было, меня приветливо встретили и проводили. Со стороны доктора и его помощницы увидела очень доброжелательное, внимательное отношение! На консультации всё объяснили, рассказали, обстановка была очень приятная. Я теперь думаю по поводу лечения зубов.
Валентина
В восторге
Я проходила консультацию у Сергея Сергеевича и, как всегда, осталась им довольна. Он рассказал мне, что и когда будет делать, поэтому теперь я начну уже серьезно заниматься своей полостью рта. Для меня важны высокий профессионализм доктора и его внимание к своим пациентам. Могу оценить качественную работу стоматолога, так как уже ставила у него импланты.
Милена
В восторге
Понравилась очень приятная обстановка клиники, куда недавно пришла, чтобы проверить дырочку после удаления зуба. Доктор максимально полно все рассказал, ответил на мои вопросы, помог разобраться с лункой, прописал все, что надо, и предоставил рекомендации по дальнейшему восстановлению. Я осталась довольна его профессионализмом и приятным взаимодействием с ним.
Майя
В восторге
В клинике мне понравилось обслуживание, врачи. Все вежливые, очень чистенько, аккуратненько, современное оборудование. У меня была консультация ортодонта и мне все разъяснили, провели осмотр.
Рамиля
В восторге
Терапевт Алёна Игоревна Яткина проводила для меня лечение зуба, приём прошёл хорошо, сейчас у меня ничего не болит. Три раза уже обращалась в данную стоматологию за услугами, всё устраивает.
Яков
В восторге
Врачи, которых посещал два-три года, хорошо относятся к пациентам, вовремя принимают. У меня выпал мостик, поэтому обратился к стоматологу Сергею Сергеевичу, который приклеил все так, как положено. Ранее обращался в клинику, чтобы вставлять импланты, делать протезы и прочее.
Кристина
В восторге
Я была в клинике авторской стоматологии Новиченко у Сергея Сергеевича и у Анастасии, всё прошло хорошо! Доктора отличные, во всём помогли!
Яна
В восторге
Внимательное отношение к пациентам и профессионализм доктора мне понравились. Обращалась к врачу Анастасии Сергеевне, она внимательно отнеслась к моей проблеме и выслушала все просьбы. Доктор очень тактично и спокойно, внимательно общалась со мной, дала все рекомендации, я их соблюдаю и в скором времени приду на прием. Саму клинику посещаю уже на протяжении семи лет.
Валерия
В восторге
Я много знаю про клинику, и меня все устраивает в ней, поэтому хожу не первый год и не первый раз пользовалась ее услугами! В стоматологию обращался мой сын, да и муж работал в данной организации. Понравилось, как со мной работали врачи, как они разговаривали и выполняли свою работу. Довольна докторами и могу сказать, что Роман выбирает очень хороших и самых лучших стоматологов.
Роман
В восторге
Стоматолог по профилю вопросов с челюстно-лицевой хирургией со своей работой справился хорошо. В клинике для моей супруги делали компьютерную томографию, диагностика прошла быстро и качественно, всё устроило.
Василиса
В восторге
Мне все очень понравилось, поэтому я бы пришла еще! Довольна оснащенностью, нормальными материалами, так думаю, и квалифицированными врачами. Посетила двух докторов, и оба меня устроили. Они запломбировали мне четыре зуба, и на данный момент пломбы держатся,
Тамара С
В восторге
Изначально я неправильно информировала врачей, поэтому произошло недопонимание, но совместно мы все исправили и я получила тот результат, за которым пришла. Приходила на КТ-диагностику челюсти, результаты получила в течение 10 минут. Выбрала данное место, потому что оно было удобно по локации.
Людмила
В восторге
Особенно устроила машинка-автомат, стоящая внизу у входа, которая надевает бахилы. Персонал в стоматологии работает очень приветливый! Для меня проводили снимок КТ, направили на него из другой клиники. Доктор был отзывчивым и добрым во время приёма, выдал готовый результат через 5 минут на флешке.
Марго
В восторге
Евгений Сергеевич, доктор, у которого я лечусь, очень мне нравится! Он очень хороший доктор! Нравится он мне своим профессионализмом и тем, как не больно он делает укол анестезии. У него мягкий подход к клиентам, помогает расслабиться в стоматологическом кресле, хотя это сложно сделать. Ему доверяешь. Сейчас я жду, когда будут готовы слепки, потом приду еще раз.
Яна
В восторге
Я обращаюсь не первый раз, знаю доктора Наталью Александровну Страшко, только к ней хожу. Она заслужила доверие своим отношением, объясняет все доходчиво, заинтересованно, толково. В последний раз она мне делала профгигиену. Дала рекомендации как правильно ухаживать, какими средствами.
Роман
В восторге
Делал в клинике 3D снимок, все хорошо, быстро, не сидел, не ждал. О докторах осталось отличное впечатление, все вежливо, культурненько, быстренько сделали снимок.
Сергей
В восторге
На мое положительное впечатление о данной организации повлияло то, что давно уже ее посещаю, мне нравятся хорошие врачи.
Симона
В восторге
Мой доктор направил меня в стоматологию для 3D-снимка челюсти. Сотрудники очень хорошо ко мне относились и быстро выполняли свою работу. Они были доброжелательными и обходительными, а результаты выдали мне на диске.
Вероника
В восторге
Врач Сергей Сергеевич Новиченко обладает профессионализмом. Сейчас я в процессе лечения, жду установку коронок. Меня устраивает, как доктор провел лечение и обработку на данном этапе.
Амалия
В восторге
Профессионализм доктора повлиял на мое положительное впечатление. Мне понравилось, как молоденькая девушка-стоматолог Алена Игоревна провела лечение переднего зуба, как удалила нерв, изогнутый корень. За него никто не брался, а в данную клинику пришла и воспользовалась лечением.
Виола
В восторге
Мне было важно, чтобы на консультации по протезированию, установке коронок, мне обрисовали всю последовательность работы. Общение с доктором понравилось, он всё понятно и доступно объяснил и рекомендовал побольше времени уделить лечению, потому что мне не хватает.
Владимир
В восторге
Я не первый раз приезжаю за консультацией к Новиченко. Он очень профессиональный врач. В последний раз был у нее по поводу гематологической консультации по поводу болей в суставах и жевательной мышце. Я сам уже пару раз приезжал в клинику и был с сыном.
Майя
В восторге
В клинике мне все понравилось: и обслуживание, и то, как общаются с клиентами. Я приходила на консультацию, буду записываться на лечение. Стоматолог мне все объяснил, дал рекомендации, в полном объеме все рассказал, сказал, какое лечение нужно пройти. В стоматологии Новиченко я посещала Алену Игоревну, Романа Сергеевича и у хирурга.
Соня
В восторге
Доктор клиники провел отличную консультацию и тщательно меня осмотрел. Он предложил необходимые одноразовые принадлежности, и консультация прошла комфортно. Врач ответил на все интересующие меня вопросы и прекрасно показал себя в общении. В итоге я осталась довольна сервисом клиники, прием прошел без эксцессов.
Ольга
В восторге
Приехала без записи с направлением. В клинике мне сделали только КТ, всё идеально, после этого подождала десять минут и сразу получила результат. Снимок качественный, на основании него мой хирург уже всё сделал, я получила все услуги: и зуб вырвали, и имплант поставили. Спасибо большое!
Наталья
В восторге
В клинике очень хорошие врачи, последний раз приходила к стоматологу, которая аккуратная, обходительная, грамотная и внимательная. Она сделала гигиеническую чистку квалифицированно, поэтому качество мне понравилось, плюс по разговору проявила свою компетентность.
Анна
В восторге
Врач клиники, молодой мужчина, все подробно рассказал, сделал все профессионально: он объяснил проблему после удаления, в чем и почему она была, и устранил причину. Ко мне доктор проявил уважительное отношение.
Аиша
В восторге
Понравилось качество обслуживания, хочу отметить Алену Игоревну, она хорошо провела процедуру и все понятно рассказала. Дала пояснения о том, как правильно лечиться и о том, как все будет проходить, потому что меня перенаправили из другой клиники. Доктор со всем справилась, сделала то, что другие врачи не смогли найти. У меня был пульпит и никто не мог найти канал, а Алена Игоревна это сделала.
Мария
В восторге
Мне вообще нравится все: и клиника, и очень компетентные сотрудники, которые прислушиваются к моему мнению. Я ходила к Алене Игоревне, которая обсуждает проблему, вместе со мной ищет решение, способное устроить и меня и ее. Постоянно посещаю центр, если есть надобность.
Софико
В восторге
Была на консультации по протезированию зубов у стоматолога и всю необходимую информацию я получила, чем я и осталась довольна. Он ответил на все мои интересующие вопросы и дал правильные советы, общался со мной грамотно и вполне корректно.
тимофей
В восторге
Постоянно посещаю процедуру гигиены полости рта, меня всё устраивает. Если бы что-то было не так, я бы уже давно поменял клинику. Стоматолог Анастасия Сергеевна - самый хороший мастер своего дела, она приятная, услугу выполняет качественно, безболезненно и быстро, что самое главное! Зубки белые после сеанса, доктор даёт все нужные стандартные рекомендации, рекомендует пользоваться ирригатором и хорошей зубной щёткой.
Влада
В восторге
Меня все устроило, особенно работа доктора и ее качество. Обратилась к нему, так как нужно было поставить коронку на место. Могу сказать, что врач обходительный и внимательный с пациентом.
Полина
В восторге
Все понравилось, потому что доктор качественно, быстро и безболезненно выполнил все, что я хотела, а также расписал план дальнейшего лечения и дал рекомендации по правильной обработке полости рта, по замене щетки. Пришла, чтобы провести чистку и вылечить один зуб. Посещала клинику много раз, так как все устраивает.
Инга
В восторге
Нравится внимательность врача Анастасии Сергеевны. Если я обращалась с проблемами, они решались. Недавно была чистка, наверное, уже не помню, либо пломба. Моя дочь тоже обращается. Давно приходим, уже и не подскажу, что делали. Если возникают проблемы с зубами, то идем в данную клинику.
Ольга
В восторге
Делала снимок зубов, все быстро сделали, все устраивает. Я пришла, сразу сделали, все быстро и комфортно. Результаты снимка получила на диске. Стоматологию мне посоветовали. Приходила без записи.