Клиники Новиченко
Центр Эстетической стоматологии
Премия 2ГИС
Лечение под микроскопом, имплантация и протезирование!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Филиал временно не работает
Алина …
Дозвониться до администратора невозможно. Трубку не берут.
Black Cat
Не дозвониться, не записаться , не перезванивают
ЭЕ
Элеонора Е.
Прекрасная клиника, высококвалифицированные специалисты, высокий уровень сервиса, а также как бонус эстетическое удовольствие от посещения этого места!!!!
Сергей Кунин
Профессионально, корректно, доступно.
Константин Слепичев
Терапевт Наталья Александровна в высшей степени профессионал своего дела. Пришёл к ней с проблемой одного зуба, однако она нашла серьёзный но малозаметный дефект еще в соседнем, и вылечила сразу два. По окончании выдала гель для ухода за поврежденной десной и рекомендации по чистке. Очень современное оборудование, качественные пломбировочные материалы, моментальный снимок зуба прямо в кресле, расторопный и аккуратный ассистент, шикарный интерьер, приятная музыка. Рекомендую, хоть и боюсь, что теперь к ней на приём не попадёшь из-за большого количества желающих.😀
Алексей
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
KS
Kristina Sh
К сожалению, даже записаться не получилось, администратор игнорирует вопросы, отвечает неинформативно и на отвали. Не заинтересованы в потенциальных клиентах, долгие ответы и то только после напоминаний о себе.
Маня
Понравилась хорошо выполненная работа, мне проводили удаление зуба. Я нормально себя чувствую и быстро выздоравливаю. Доктор проявил доброжелательное отношение ко мне. Для меня было важно качество процедуры и мои ожидания полностью оправдались.
Дарья
В клинику я обратилась по поводу боли в челюстном суставе. Доктор провёл со мной хорошую беседу и рассказал всё как есть, ничего не утаив. Хочу похвалить его за вежливость! Врачи других клиник, в которые я обращалась, оказались некомпетентными в моём вопросе. В итоге всё было хорошо!
Сергей
Стоматолог смог мне помочь и быстро решил вопрос, на приём он уделил мне час. Он выполнил хирургическое вмешательство на достойном уровне, во время процесса отлично со мной общался. Последним визитом остался доволен.
Андрей
Нравится само отношение и администратора, и врача, и его ассистента. Я приходил к стоматологу на консультацию, чтобы принять решение по имплантации зубов. Доктор мне всё объяснил и рассказал, ответил на вопросы. Также клиника чистая и комфортная!
Денис
Мне понравились лечащий врач Страшко Наталья Александровна, обстановка, отношение, работа, никаких нареканий нет. Все устроило, все было не больно, четко, врач общительная, провела мне лечение кариеса. Был в клинике первый раз, планирую прийти еще раз, буду рекомендовать.
Василий Ф.
Понравилась быстрая запись, нигде не было приема в этот день, а в этой клинике был. Обратился, так как сломался зуб. Сотрудники хорошие, молодцы. Поставили нерв на удаление и мы уехали. Установили временные зубы, сейчас наблюдаем за вторым зубом.
Наталья
Я была на консультации по протезированию имплантов. Очереди не было, меня приветливо встретили и проводили. Со стороны доктора и его помощницы увидела очень доброжелательное, внимательное отношение! На консультации всё объяснили, рассказали, обстановка была очень приятная. Я теперь думаю по поводу лечения зубов.
Валентина
Я проходила консультацию у Сергея Сергеевича и, как всегда, осталась им довольна. Он рассказал мне, что и когда будет делать, поэтому теперь я начну уже серьезно заниматься своей полостью рта. Для меня важны высокий профессионализм доктора и его внимание к своим пациентам. Могу оценить качественную работу стоматолога, так как уже ставила у него импланты.
Милена
Понравилась очень приятная обстановка клиники, куда недавно пришла, чтобы проверить дырочку после удаления зуба. Доктор максимально полно все рассказал, ответил на мои вопросы, помог разобраться с лункой, прописал все, что надо, и предоставил рекомендации по дальнейшему восстановлению. Я осталась довольна его профессионализмом и приятным взаимодействием с ним.
Майя
В клинике мне понравилось обслуживание, врачи. Все вежливые, очень чистенько, аккуратненько, современное оборудование. У меня была консультация ортодонта и мне все разъяснили, провели осмотр.
Рамиля
Терапевт Алёна Игоревна Яткина проводила для меня лечение зуба, приём прошёл хорошо, сейчас у меня ничего не болит. Три раза уже обращалась в данную стоматологию за услугами, всё устраивает.
Яков
Врачи, которых посещал два-три года, хорошо относятся к пациентам, вовремя принимают. У меня выпал мостик, поэтому обратился к стоматологу Сергею Сергеевичу, который приклеил все так, как положено. Ранее обращался в клинику, чтобы вставлять импланты, делать протезы и прочее.
Кристина
Я была в клинике авторской стоматологии Новиченко у Сергея Сергеевича и у Анастасии, всё прошло хорошо! Доктора отличные, во всём помогли!
Яна
Внимательное отношение к пациентам и профессионализм доктора мне понравились. Обращалась к врачу Анастасии Сергеевне, она внимательно отнеслась к моей проблеме и выслушала все просьбы. Доктор очень тактично и спокойно, внимательно общалась со мной, дала все рекомендации, я их соблюдаю и в скором времени приду на прием. Саму клинику посещаю уже на протяжении семи лет.
Валерия
Я много знаю про клинику, и меня все устраивает в ней, поэтому хожу не первый год и не первый раз пользовалась ее услугами! В стоматологию обращался мой сын, да и муж работал в данной организации. Понравилось, как со мной работали врачи, как они разговаривали и выполняли свою работу. Довольна докторами и могу сказать, что Роман выбирает очень хороших и самых лучших стоматологов.
Роман
Стоматолог по профилю вопросов с челюстно-лицевой хирургией со своей работой справился хорошо. В клинике для моей супруги делали компьютерную томографию, диагностика прошла быстро и качественно, всё устроило.
Василиса
Мне все очень понравилось, поэтому я бы пришла еще! Довольна оснащенностью, нормальными материалами, так думаю, и квалифицированными врачами. Посетила двух докторов, и оба меня устроили. Они запломбировали мне четыре зуба, и на данный момент пломбы держатся,
Тамара С
Изначально я неправильно информировала врачей, поэтому произошло недопонимание, но совместно мы все исправили и я получила тот результат, за которым пришла. Приходила на КТ-диагностику челюсти, результаты получила в течение 10 минут. Выбрала данное место, потому что оно было удобно по локации.
Людмила
Особенно устроила машинка-автомат, стоящая внизу у входа, которая надевает бахилы. Персонал в стоматологии работает очень приветливый! Для меня проводили снимок КТ, направили на него из другой клиники. Доктор был отзывчивым и добрым во время приёма, выдал готовый результат через 5 минут на флешке.
Марго
Евгений Сергеевич, доктор, у которого я лечусь, очень мне нравится! Он очень хороший доктор! Нравится он мне своим профессионализмом и тем, как не больно он делает укол анестезии. У него мягкий подход к клиентам, помогает расслабиться в стоматологическом кресле, хотя это сложно сделать. Ему доверяешь. Сейчас я жду, когда будут готовы слепки, потом приду еще раз.
Яна
Я обращаюсь не первый раз, знаю доктора Наталью Александровну Страшко, только к ней хожу. Она заслужила доверие своим отношением, объясняет все доходчиво, заинтересованно, толково. В последний раз она мне делала профгигиену. Дала рекомендации как правильно ухаживать, какими средствами.
Роман
Делал в клинике 3D снимок, все хорошо, быстро, не сидел, не ждал. О докторах осталось отличное впечатление, все вежливо, культурненько, быстренько сделали снимок.
Сергей
На мое положительное впечатление о данной организации повлияло то, что давно уже ее посещаю, мне нравятся хорошие врачи.
Симона
Мой доктор направил меня в стоматологию для 3D-снимка челюсти. Сотрудники очень хорошо ко мне относились и быстро выполняли свою работу. Они были доброжелательными и обходительными, а результаты выдали мне на диске.
Вероника
Врач Сергей Сергеевич Новиченко обладает профессионализмом. Сейчас я в процессе лечения, жду установку коронок. Меня устраивает, как доктор провел лечение и обработку на данном этапе.
Амалия
Профессионализм доктора повлиял на мое положительное впечатление. Мне понравилось, как молоденькая девушка-стоматолог Алена Игоревна провела лечение переднего зуба, как удалила нерв, изогнутый корень. За него никто не брался, а в данную клинику пришла и воспользовалась лечением.
Виола
Мне было важно, чтобы на консультации по протезированию, установке коронок, мне обрисовали всю последовательность работы. Общение с доктором понравилось, он всё понятно и доступно объяснил и рекомендовал побольше времени уделить лечению, потому что мне не хватает.
Владимир
Я не первый раз приезжаю за консультацией к Новиченко. Он очень профессиональный врач. В последний раз был у нее по поводу гематологической консультации по поводу болей в суставах и жевательной мышце. Я сам уже пару раз приезжал в клинику и был с сыном.
Майя
В клинике мне все понравилось: и обслуживание, и то, как общаются с клиентами. Я приходила на консультацию, буду записываться на лечение. Стоматолог мне все объяснил, дал рекомендации, в полном объеме все рассказал, сказал, какое лечение нужно пройти. В стоматологии Новиченко я посещала Алену Игоревну, Романа Сергеевича и у хирурга.
Соня
Доктор клиники провел отличную консультацию и тщательно меня осмотрел. Он предложил необходимые одноразовые принадлежности, и консультация прошла комфортно. Врач ответил на все интересующие меня вопросы и прекрасно показал себя в общении. В итоге я осталась довольна сервисом клиники, прием прошел без эксцессов.
Ольга
Приехала без записи с направлением. В клинике мне сделали только КТ, всё идеально, после этого подождала десять минут и сразу получила результат. Снимок качественный, на основании него мой хирург уже всё сделал, я получила все услуги: и зуб вырвали, и имплант поставили. Спасибо большое!
Наталья
В клинике очень хорошие врачи, последний раз приходила к стоматологу, которая аккуратная, обходительная, грамотная и внимательная. Она сделала гигиеническую чистку квалифицированно, поэтому качество мне понравилось, плюс по разговору проявила свою компетентность.
Анна
Врач клиники, молодой мужчина, все подробно рассказал, сделал все профессионально: он объяснил проблему после удаления, в чем и почему она была, и устранил причину. Ко мне доктор проявил уважительное отношение.
Аиша
Понравилось качество обслуживания, хочу отметить Алену Игоревну, она хорошо провела процедуру и все понятно рассказала. Дала пояснения о том, как правильно лечиться и о том, как все будет проходить, потому что меня перенаправили из другой клиники. Доктор со всем справилась, сделала то, что другие врачи не смогли найти. У меня был пульпит и никто не мог найти канал, а Алена Игоревна это сделала.
Мария
Мне вообще нравится все: и клиника, и очень компетентные сотрудники, которые прислушиваются к моему мнению. Я ходила к Алене Игоревне, которая обсуждает проблему, вместе со мной ищет решение, способное устроить и меня и ее. Постоянно посещаю центр, если есть надобность.
Софико
Была на консультации по протезированию зубов у стоматолога и всю необходимую информацию я получила, чем я и осталась довольна. Он ответил на все мои интересующие вопросы и дал правильные советы, общался со мной грамотно и вполне корректно.
тимофей
Постоянно посещаю процедуру гигиены полости рта, меня всё устраивает. Если бы что-то было не так, я бы уже давно поменял клинику. Стоматолог Анастасия Сергеевна - самый хороший мастер своего дела, она приятная, услугу выполняет качественно, безболезненно и быстро, что самое главное! Зубки белые после сеанса, доктор даёт все нужные стандартные рекомендации, рекомендует пользоваться ирригатором и хорошей зубной щёткой.
Влада
Меня все устроило, особенно работа доктора и ее качество. Обратилась к нему, так как нужно было поставить коронку на место. Могу сказать, что врач обходительный и внимательный с пациентом.
Полина
Все понравилось, потому что доктор качественно, быстро и безболезненно выполнил все, что я хотела, а также расписал план дальнейшего лечения и дал рекомендации по правильной обработке полости рта, по замене щетки. Пришла, чтобы провести чистку и вылечить один зуб. Посещала клинику много раз, так как все устраивает.
Инга
Нравится внимательность врача Анастасии Сергеевны. Если я обращалась с проблемами, они решались. Недавно была чистка, наверное, уже не помню, либо пломба. Моя дочь тоже обращается. Давно приходим, уже и не подскажу, что делали. Если возникают проблемы с зубами, то идем в данную клинику.
Ольга
Делала снимок зубов, все быстро сделали, все устраивает. Я пришла, сразу сделали, все быстро и комфортно. Результаты снимка получила на диске. Стоматологию мне посоветовали. Приходила без записи.
Андрей
Качество обслуживания понравилось. Обращаю внимание на современное оборудование, внешний вид сотрудников, внешний вид клиники. Мне прочищали канал, все прошло отлично. Выбрал клинику, так как только в ней по городу есть лечение под микроскопом.
Александра
Хожу к Наталье Александровне, она просто замечательный врач и профессионал своего дела. Качество оказываемых ею услуг меня полностью устраивает. Наталья Александровна назначила мне уход, подобрала щетку и пасту для зубов, рассказала все, что надо делать. Все ее рекомендации я выполняю, уже купила щетку и рада этому.