Pontos Family Resort Zarya
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Диана Соло
Любимый отель. Уютный, камерный, родной. Приезжаешь как к себе домой. Персонал реагирует на каждый чих, директор ежедневно приезжает и каждого гостя по именам знает. Еды в столовой , напитков на баре много, всё вкусно. Море чистое, пляж очень ухоженный, закрытый-посторонних нет. Аниматоры из штанов выпрыгнут, но в конкурсы и активности вовлекут. Был случай:Я на экскурсии от посторонней организации разодрала сильно ногу и белую юбку кровью заляпала. На ресепшн тут же оказали первую помощь как только я приехала и предложили без очереди всё постирать. Ну где ещё такое отношение? Только Понтос, только Джемете
ИО
Иван Ожогин
Все очень понравилось,хороший персонал,хорошая еда на шведском столу,чистый бассейн,весело да и в целом мне все очень понравилось!
Ирина Степнова
Отдыхали в июне 2023. Хороший пансионат, вежливый, отзывчивый персонал, отличное питание (без излишеств, но очень вкусно, по-домашнему). При выборе на первом месте было расположение, рассматривали только первую линию с собственным пляжем. У нас был номер в деревянном доме, были заранее готовы по отзывам к отсутствию шумоизоляции, но в принципе, если уважительно относиться друг к другу, то нормально. Понятно дети есть дети могут и пошуметь, но нас особо не напрягало, старались сами не шуметь и соседи сильно не шумели. Вернулись бы сюда еще? Думаю да, особенно с детьми (отдыхали вдвоем), отличный семейный отдых! Цена-качество! Желаю процветания и побольше довольных гостей ;)
N
Naduxa
Понравилось: Расположение отличное, море рядом, кафе, магазины. Кормили очень прилично, особенно завтрак понравился. Понравился персонал. Рано улетали, девушка с рецепшен проводила нас в столовую сама и попросила чтобы накормили раньше. Вобщем с большим вниманием к гостям, спасибо! Не понравилось: В море много водорослей и медуз, но это от отеля не зависело. Хорошо, что был бассейн.
Екатерина
Понравилось: Персонал, питание, близость закрытого пляжа, бассейн Не понравилось: Остановились в деревянных домиках. Слышимость нереальная! Были на 1 этаже, слышно, как ходят в туалет, и очень разговаривают шепотом(и это без преувеличений!). Тем более с маленькими детьми это было огромным минусом. В следующий раз рассмотрим вариант только в бетонных стенах
Екатерина
Понравилось: Номера небольшие, но уютные и чистые. В ресторане кормят очень вкусно! Выбор блюд не огромен, но всё свежее. Спасибо поварам!!! Отель расположен прямо на берегу. На пляже шезлонги и навесы, территория пляжа чистая. Бассейн большой, есть детский бассейн, жилеты, круги, много шезлонгов. Когда мы отдыхали, приезжал цирк, детям и взрослым очень понравилось. Не понравилось: Не очень понравилась территория. Детские площадки оставляют желать лучшего. Не хватает дорожек, чтобы дойти до ресторана, приходится идти по огромным камням и перебираться через корни деревьев. На фото только одна часть отеля, а комплекс состоит из двух отелей. Ощущение, что они оторваны друг от друга, по стилистике и инфраструктуре.
L
Larlsa
Понравилось: расположение шикарное - рядом с морем, но подвела погода - разгулялась стихия, территория затоплена, домики "Зари" залило. пришлось переезжать в "Весту", чем значительно улучшилось проживание Не понравилось: Скучные девочки- аниматоры..
Ф
Фатя
Понравилось: Еда вкусная, мальчики- официанты молодцы!!!! Помогли при переезде, перенесли вещи, перевезли детей, занимались не своей работой и помогали всем!!! Хорошее расположение, прям на берегу. Не понравилось: Грязно, не подготовлены ни к чему! Ресепшн, оставляет желать лучшего, безответственный подход к ситуациям! Номер грязный, маленький, не развернуться, везде паутина, вонь!
О
Оксана
Понравилось: Отдыхали вначале августа, очень довольны отдыхом. Благодарю весь персонал отеля за комфорт, чистоту и внимательность к гостям. Очень чистый пляж, много развлечений для детей. В отеле детская и взрослая анимация в течение всего дня - дети в восторге от мини-диско! Огромная благодарность поварам и всем работникам ресторанов. Все очень вкусно, большой выбор блюд, свежайшая выпечка и фрукты. Огорчило, но совсем чуть чуть, то, что выбрали номер совсем крошечный. Но мы в нем почти и не находились . Однозначно советую отель всем, особенно с детками.
Anonymous
Понравилось: До пляжа 2 мин, белый песок, свой пляж, шезлонги бесплатно. Питание отличное, атмосфера душевная. Очень все понравилось.
Arsen
Не понравилось: Море как болото, водоросли тому виной, но к отелю это отношение не имеет.
Y
Yulia
Понравилось: Хорошое расположение рядом с морем. Есть собственный бассейн и бар. Вкусная еда. Не понравилось: В номере очень сильная слышимость, спать невозможно.
V
Vera
Лучшие выходные лета 2021 Понравилось: Отношение к гостям наиприветливейшее. Заселение как обычно в 14, но мы прилетели рано и в отеле были уже в 9 часов утра. Нас встретили, напоили чаем/кофе с круассанами, мы отдали документы для заселения, переоделись и сдали вещи в камеру хранения, и с выданным ключом от калитки пошли на пляж с бесплатными лежаками. В последний день отдыха так же выселились как положено в 12:00 сдали вещи в камеру хранения и до позднего вечера территория отеля и пляж были в нашем распоряжении. У бассейна замечательные лежаки, душ, туалет. Рядом кафе, где можно заказать шашлык, пиццу, коктейли. Трехразовое питание шведский стол. Неплохой выбор блюд, все вкусное. Уборка номера каждый день. Территория большая, красивые насаждения, есть недоработки, но они в процессе облагораживания территории. Желаем отелю процветания и много гостей!!! Не понравилось: Таксистам Яндекса навигация показывает неверную дорогу, первый раз были сложности в поиске отеля. Ищите Весту, так намного проще) Номер двухместный стандарт маловат (у нас ещё было третье доп место) но если приходить туда только помыться и спать, то это не критично совсем. Вечерняя анимация только для детей, и если взрослым нужно продолжение веселья, то нужно ехать ближе к центру Анапы. Но и там почти все заведения работают до 24 часов.
V
Valeria
Понравилось: Хорошая, большая, охраняемая территория. Есть небольшой бассейн, около него - лежаки. Хороший вариант, когда море штормит. Отличный завтрак по системе "шведский стол" - на любой вкус. У каждого номера маленький типа балкон, можно вечером посидеть. Не понравилось: Нашли с трудом, очень неудобный подъезд, пришлось проезжать между торговыми палатками. В ванной, из-под душевого подиума подтекает вода, после душа весь пол был сырой.
Y
Yuliya
Понравилось: Очень понравилась еда , очень вкусно, также понравилось отношение персонала. Не понравилось: В домиках очень слышно соседей, ночью просыпались от шума.
Р
Роман
Понравилось: Если вам важно кинуть кости и расположение это сюда. Если хотите элементарного ( фен, кружки в номере для кофе) то вам мимо. Не понравилось: Номера очень маленькие; Деревянные домики со слышимостью просто 100 процентов, т.е вас не видно но вы слышите, что говорит в тел трубке человек в соседнем номере; Все номера однозначно требуют ремонта, особенно ванные комнаты ( душевые поддоны замазаны краской, саморезы торчат из стен, фена в номере нет); 2 розетки на весь номер; Матрацы продавлены; В номере нет элементарно стаканов; Анимация страдает очень сильно; В столовой еда оставляет желать лучшего к сожалению ( При оценке звёздности отеля не понятно на что смотрели.
Елена
Понравилось: Расположение, очень вкусная и разнообразная еда, чистота в номере, анимация. Не понравилось: Высокая слышимость в номерах, тесный номер, шумные соседи.
P
Polina
Понравилось: Море близко, свой огороженный участок на пляже, персонал, недорогой бар, бассейн Не понравилось: Маленькие номера, в санузле не развернуться, вайфай ловит не везде и часто отваливается, уборка слабая, за 5 ночей не было смены белья и полотенец, домики расположены далековато от всей инфраструктуры отеля. Территория отеля не ухожена, напоминает советскую базу отдыха.
G
Graygrayg
Понравилось: Есть тапочки, наборы для душа, холодильник, большая парковка. Не понравилось: В 8 утра разбудил персонал стуком в дверь с вопросом когда мы уезжаем. Маленький, тесный номер. Было только одно односпальное покрывало на двоих. Очень грязно: всё в паутине, пауках и муравьях, в ванной комнате неприятный запах, у стен пыль и мусор, по стенам размазаны убитые комары. Долгое оформление заезда и выезда. В номере нет свободных розеток, только под технику в труднодоступных местах. Полностью отсутствует шумоизоляция, слышно абсолютно всё, каждый вздох и шорох соседей, шум с улицы. Кондиционер крайне громко тарахтит. Над пансионатом очень низко летают самолёты, гул от них мешает спать. Телевизор с утра не работал, расположен очень высоко из-за чего картинка бликует. Нет бутилированной воды. Неудобная кровать.
Анастасия
Не понравилось: Море цветёт, каждый день ездили на другой пляж Номера ооооочень маленькие
M
Mikhail
Понравилось: Отличная столовая. Всё вкусно. Территория большая (будет еще больше - сейчас часть территории не используется), зеленая, много цветов. Персонал квалифицированный и вежливый. Все проблемы постояльцев решаются очень быстро :) Пляж начинается в 10 метрах от калитки. Лежаков много, всем хватало. Не понравилось: В номере был дефицит свободных электророзеток. Рекомендую прихватить с собой тройник. Иначе будут проблемы с зарядкой гаджетов :(
Василиса
Понравилось: Убирали хорошо. Не понравилось: Однообразная еда, малюсенький номер, в бассейне нет правил. Невозможно плавать т к все прыгают с бортиков. Не рекомендую!
К
Клара
Понравилось: Очень приятный персонал 👍🏾 Классная территория отеля- бар, бассейн , сцена , море рядом ( хоть и цветущее , июль ) Хорошие цены в баре Не понравилось: Ужасный вайфай, однообразная еда, заявленые анимационные программы на очень низком уровне , соотношение цена - качество ну совсем не соответствует 🤷🏽♀️ За те же деньги можно в Турции отдохнуть на высшем уровне 🤷🏽♀️
Мария
Отдых на 1 из 5 Понравилось: Хороший огороженный пляж Не понравилось: При заселении дали номер на 1 этаже, которая отличалась от того, что мы видели на фото, явно не после реновации, как было заявлено. Номер темный, маленький, щели у в поддоне душа, рваные матрацы. Чемоданы было положить некуда, просто не хватило места. Выложить вещи было тоже невозможно, так как было 2 маленькие тумбочки и маленький шкаф, который был занят одеялами. Когда мы попросили поменять наш номер на номер второго этажа, было сказано, что все номера заняты. Тогда мы решили сообщить о проблеме в booking. После нашего обращения сразу же нашёлся другой номер. В столовой разные тарелки, разные вилки и т.д. Приходилось искать чистые приборы и чашки из помытых, так как посуда была вымыта плохо.
D
Daria
Отличный Отель у моря Понравилось: Современные стильные номера, свой пляж с лежаками, очень уютные домики, зелёная территория с детскими площадками и бассейном. Отличная еда на завтрак, обед и ужин. Очень доброжелательный персонал, улыбчивые и дружелюбный. И на ресепшене и в столовой, и на охране. Не понравилось: Супер маленькие номера, но это не мешало Получить удовольствие от пребывания там, поскольку стильно и уютно. Плохой интернет на территории, скорее даже нет, чем есть)) но 3G норм ловит
S
Sofya
Понравилось: Хорошие питание, пляж свой рядом, все удобства на территории. Не понравилось: Отсутствие фена , очень маленький номер .
К
Киреенок
Понравилось: Очень близко до моря, рядом бассейн, разнообразные цветы и деревья, дружелюбный персонал, чувствуется комфорт и спокойствие Не понравилось: Еда в столовой на которой готовилась пища имела специфический вкус + в баре продавали только пиво
Алексей
Понравилось: Чудесный пансионат отличное местоположение только плюсы больше сказать особо нечего
Б
Борис
Понравилось: Отличное питание, близко собственный пляж
Анастасия
Отдых 2021 Понравилось: Отдых превзошёл ожидания Комфортные номера , рядом с морем Разнообразное питание и анимация Доброжелательный персонал
Маргарита
Отличный отдых! Понравилось: Отдых был на высшем уровне! Замечательный пляж, персонал и питание Обязательно вернусь снова на следующий год
Anonymous
Больше не ногой…. Понравилось: Море,столовая,фотограф Светлана . Не понравилось: Заселение у нас было 1.07.2021,приехали в отель мы достаточно рано,с 8до9,приятно встретили на ресепшн,предложили папе кофе.После решая все вопросы кроме нашего заселения прождали мы около 30-40 мин,хотя вопрос был в том чтобы просто сделать ксерокопию наших паспортов, так как какой то номер был свободен нас заселили,провели экскурсию по номеру,и территории отеля.Так как в этот день у нас был включён только обед и ужин,за завтрак попросили по 300 рублей за человека.Еда очень вкусная и разнообразная,голодным никогда не останешься.По возвращению со столовой в номер невозможно было зайти,пахло сыростью даже слезились глаза,в туалете было мокро.По просьбе сразу предоставили два номера на выбор которые были очень чистыми,и там ни чем не пахло.Все было хорошо,погода испортилась и наш номер начал протекать,в комнате по стенке текла вода со второго этажа.Не приятный момент день заселения был день рождение у меня и у мамы,небольшой презент от отеля в виде комплимента мы не увидели.Персонал очень большой все чем то заняты, а на самом деле бардак.Настал день отъезда,въезд на территорию отеля затоплен по колено,даже не предложили помощи,сам персонал ходит по территории отеля в резиновых сапогах.Местоположение отеля не находит такси,и это вообще не удобно.
Екатерина
Ожидание/реальность совершенно не совпали Понравилось: 1-ая Линия, собственный пляж, не плохой массаж! Особенно хотелось бы отметить внимательных уборщиц, которые более клиентоориентированы, чем весь персонал. Не понравилось: Небольшое предисловие: бронируя данный отель, на букинге отсутствовала оценка. Подкупили качественные снимки. Теперь по порядку: 1. Шокировала половина неблагоустроенной территории 2. Вайфай работал только в близи главного корпуса, далее с перебоями 3. Заселили в номер с неработающим к кондиционером, при том что на улице ежедневно было +34 На второй день нахождения в номере стало невыносимым, попросили администраторов вызвать мастера, который не пришёл и не в этот день и не на следующий. «Кормили завтраками» о скором приезде мастера. В итоге, промучившись 3 дня, настояли на смене номера. 4. Отсутсвие элементарных вещей: фен( как оказалось на все номера, всего 2 фена, которым кажется уже давно «приделали ноги», один нам кстати все- таки наши, спустя 3 дня),пульт (который так же мы так и не увидели, просив принести нам его) 5. В домике по тумбе бегала куча муравьев, что приносило дискомфорт 6. Не смотря на 3-х разовый шведский стол, питание больше напоминало лагерную столовку, ну и не без волос в салате конечно.. 7. Во взрослом бассейне судя по всему вода не обновляется. В общем, отдав не малую сумму за проживание, были расстроены. Всем совет: читайте ВНИМАТЕЛЬНО отзывы.
M
Milica
Понравилось: Очень любезны сотрудники которые питались помоч нам и ответит на каждый вопрос. Еда очень вкусная! Не понравилось: Душ на пляже
Н
Наталья
Понравилось: Завтраки, обеды и ужины можно сказать нормальные, а в остальном просто ужас, территория заброшенной турбазы где стоят домики заброшенные в болоте. Номера совершенно не соответствуют реальности. Да, плюс только бассейну и девушкам на рецепшн ( все умнички).
Александр
Понравилось: 1. Трехразовое питание, шведский стол. Всё очень вкусно. 2. Первая полоса у моря. Это очень круто! 3. Кровати, ужасно удобные! 4. Парковка на территории. 5. Ежедневная влажная уборка номеров. 6. Доброжелательность персонала. Не понравилось: 1. Вай фай ловит только во круг домика в котором находится администрация отеля, мой номер находился в другой стороне и приема не было совсем. 2. Бойлера на весь домик не хватает, слабый напор. Порой приходится выждать, чтобы появилась горячая вода. (В домике 6 номеров). 3. Территория не полностью обустроена и не достаточно облагоустроена. 4. Не достаточный ассортимент продукции в баре у бассейна.
Елена
Испорченный отдых Понравилось: Близость к морю ,песчаный собственный пляж,разнообразное питание Не понравилось: Самый главный минус -на ВСЕЙ территории отеля не работает сотовый интернет и не ловит связь ! Обещанный вай фай работает только рядом с ресепшеном ,в номере и на пляже вообще нет интернета ( Персонал очень равнодушно относится к просьбам гостей,два дня просили пульт от телевизора и кондиционера! Слышимость очень хорошая ,звукоизоляции нет ,фен,чайник и утюг «не предусмотрены по технике пожарной безопасности» Обещанной анимации не было совсем,ни детской ни взрослой ,номера очень старые ,хотя написано было что «комплекс после реновации» Все ветхое,раковина с трещиной ,в номере отсутствуют розетки,кроме одной ,находящяйся в шкафу)крючки не держаться ,двуспальная кровать это две соединенные односпальные,хлипкие занавески не защищают от солнца Похоже на старый пионерский лагерь ,хотя цена выше среднего,очень разочарованы.
Г
Гость
Не понравилось: Добрый вечер! Если вы ищете тишину и покой, то в этом отеле вы их не найдете. Всё домики деревянные и слышимость прекрасная. Никакой звукоизоляции нет. И это лично для меня огромный минус. Территория запущенная. Спортивная площадка, бар, который есть на фото практически не функционирует. В номерах нет элементарно даже маленькой бутылки воды для вновь приехавших. Номера стандарт на 2-х просто камера. Кровать стоит так, что изголовье к окну, что не есть хорошо, особенно, если спит ребёнок. Нам ещё не повезло с погодой, купаться на море было нельзя, хорошо, что есть бассейн, правда странной глубины. Для детей 11, 12 лет он глубок, а другой маленький по колено. Из плюсов море прямо за воротами. Еда простая, но наличие полного пансионат всегда радует. Для себя решила, что больше сюда не приеду.
L
Lidia
Море и чудесные люди! Понравилось: Замечательное местоположение - до собственного пляжа с шезлонгами и тентами пара минут пешком. Также хотелось бы отметить, что в пансионате работают прекрасные отзывчивые сотрудники, всегда готовые прийти на помощь! Чистые номера, аккуратная территория, трехразовое питание, море совсем рядом. Большое спасибо за приятный отдых!