Частные стоматологии
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤗
КЗ
Карина Зубок1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Карина Благодарим за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
IG
Ivetta Goncharova3 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
НЛ
Надежда Лиликина1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Юлия М55 отзывов
Biocafe, центр репетиторства1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Biocafe,, благодарим вас, что выбрали нас 💛
Анаит Минасян1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Анаит! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
Арсен Акобян2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
Эвелина 💘🌙4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ПМ
Перчуи Мартоян1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Перчуи, за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
G7
Ggg 7771 отзыв
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Арам Карапетян1 отзыв
РВ
Рубен Ванян1 отзыв
Дорогоая Ванян Елена! Хочу от всей души поблагодарить вас за ваш профессионализм, чуткость и внимание, которые вы дарите каждому пациенту. Вы не просто прекрасный специалист, но и человек, который умеет превратить даже самый волнительный визит к стоматологу в комфортный и спокойный процесс. Ваша аккуратность, умение объяснять каждый этап лечения и искренняя забота о моём здоровье вдохновляют на доверие. Благодаря вам я перестал бояться стоматологических процедур, а моя улыбка стала по-настоящему здоровой и красивой. Вы всегда находите идеальный баланс между качеством, эстетикой и бережным отношением, и это бесценно! Отдельное спасибо за ваше терпение и позитивный настрой - они делают клинику вторым домом, куда хочется возвращаться. Вы — пример того, каким должен быть настоящий врач: мудрым, внимательным и человечным. Спасибо за вашу работу! Очень рекомендую вас всем, кто ценит своё здоровье и ищет врача с золотыми руками и большим сердцем.♥️🥰
Спасибо за ваш отзыв
КФ
Коди Франческ4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,нам очень приятно
НВ
Наталья Венкелер1 отзыв
Наталья,благодарим Вас за отзыв
Полина Майорова2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв!
Валентина Соляник1 отзыв
Валентина,благодарим Вас за отзыв
ЕВ
Елена Вартаваньян1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку!