Ключ Сервис
Мастерская по изготовлению ключей
Алексей @aleksey_pelipenko_
Рекомендую, профессиональная работа за 3 минуты!
Oki Doki
Спасибо! Всё отлично!
Nemo .
Хорошая мастерская по изготовлению ключей, часто обращались за помощью.
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🤝
Валерия Б
Хорошее место! Быстро и качественно изготовили авто-ключ на BMW. Рекомендую эту организацию!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍🤝
Анастасия Романова
Отличный сервис. Личинку замка двери Kia ceed отремонтировали за пол часа. Рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв👍
Валерий Подрезов
работник мастерской изготовлял ключ к мопеду по замку разобрав замок он его уронил и бороздки перемешались в итоге ключ получился совсем другой конфигурации и не подошел к багажнику и бензобаку. Все так и осталось, хотя я заплатил много денег.
15 февраля 2024, официальный ответ
Не стану с вами спорить по поводу негативного отзыва. Возможно вы давно очень обращались, ведь я не…
Василий Л
Мастера к которым можно обратиться 👍👌
Благодарим вас за отзыв!
T
TheMastersib
Нет здесь их, переехали они на рынок - Краснозеленых, 6Б, со стороны платной автостоянки. Ключи сделали быстро.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отклик! Да мы действительно переехали с адреса Краснозелёных 15. Сейчас мы на Краснозелёных 6В где платная стоянка перед рынком!
UA
Ugu A
Ответственно подходят к работе!
Спасибо за отзыв! Стараемся
ИБ
Иван Бочневич
Супер, очень понравился этот сервис!!! Изготовили и прошили смарт ключ без родного ключа на праворукую машинку, всё работает как часики!!! Огромное спасибо что уделили столько времени!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв!
Ольга Васильева
Быстро и четко . Ключ готов. Дали в подарок брелок
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Всегда рады помочь!
ОН
Олег Новиков
Обратился с просьбой изготовить смарт ключ для автомобиля (в наличии был только один). Мастер Сергей взялся за работу без лишних вопросов и обещаний (другие мастера боялись браться или говорили мне самому купить ключ и потом к ним обращаться, гарантии не давали). Он сам заказал ключ без предоплаты, сказал, что когда выполнит работу и все будет работать, тогда я и оплачу полностью все услуги. Когда пришёл ключ, он позвонил мне, назначил удобное для меня время. Работа была выполнена быстро, качественно, все работает. Огромное спасибо Сергею. Советую, обращайтесь!
Спасибо за добрый отзыв!
Алена Симахина
Спасибо большое, быстро, аккуратно открыли автомобиль ( ключ оставили в зажигании) машина заблокировалась. Мастер приехал очень быстро. Рекомендую 👍
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда готовы оказать помощь в подобной ситуации!
Танюша Шмакуша
Сделал клички 3 шт за 5 минут! Любой сложности, и домофины и шлагбаумы. Супер.
3 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за добрый отзыв! Наш многолетний опыт в сфере ремонта замков и изготовлении ключ…
Olga Frolova
Мастер-Волшебник!!! Делает не только ключи, но и брелки от сигнализации!!!
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем сервисе!