Замок 911
Служба вскрытия замков
Надежда Соболева
В восторге
Сломался ключ в замке, позвонили, 15 минут подождали и готово - и дверь цела и открыта и замок не сломан. Спасибо Вам большое.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Надежда за высокую оценку моей работы. Рад помочь.
КС
Ксения Слепокурова
В восторге
Специалист своего дела. Открыл мне дверь с сейфовым замков. И дверь и замок остались невредимыми. Я этому очень рада. Спасибо Михаилу. Респект.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь
Димитрий З
В восторге
Спасибо Михаилу за оперативную работу. Быстро приехал и открыл двеьрь. Замок остался рабочим. Рекомендую , классный специалист.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы
Виктория Зайцева
В восторге
Отличный специалист. Быстро приехал и профессионально открыл сейф. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку моей работы. Рад помочь.
Kati Rina
Совсем не понравилось
Не правильно указано время работы , приехала , закрыто
ЕЕ
Екатерина Евтушенко
В восторге
Так сложилось, что не в первый раз обращаюсь к Михаилу. Приехали в Анапу отдыхать и потеряли ключи от машины. Михаил открыл дверь без повреждений, сделал ключ и прошил его. Все работает исправно, машина открывается и заводится (lexus gs 350). Большое вам спасибо за оперативность и качество!
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарю Вас за приятный отзыв 💛
ИГ
Игорь Головнич
В восторге
Помог открыть входную железную дверь за которой остался маленький ребенок. Приехал быстро, сработал тоже быстро. Что поразило больше всего - дверь осталась целой и неповрежденной. Ребенок отделался легким испугом в отличии от родителей :) Советую данного специалиста как настоящего профи своего дела. Еще раз выражаю со своей стороны огромную благодарность!
11 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за отличную оценку моей работы.
СЗ
Сергей З
В восторге
В экстренной ситуации пришлось воспользоваться услугой данной организации , приехал Михаил , очень грамотный парень , знает свое дело , открыл дверь и так же закрыл , без каких-либо повреждений , цена за данную услугу более чем адекватна ! Очень рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отличную оценку моей работы.🤗
Виктор Шарипов
В восторге
Спасибо Михаилу и его программисту были потерянны ключи от машины позвонил Михаилу в этот же день вскрыл мой Автомобиль изготовил новый ключ программист прописал его к машине все сделано рядом с моей машиной.!! Быстро профессионально оперативно.!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за высокую оценку 😌
Иван Т
В восторге
Нужно было вскрыть гараж. Михаил приехал в течение получаса. Ещё за полчаса вскрыл замки. Съездил за накладным замком и заменил его. Очень быстро и профессионально. Рекомендую.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку моей работы.
АЮ
Анна Юрченко
В восторге
1 ноября уходя на работу, ключ застрял в замке, а потом и вовсе сломался! Сразу в слезы))) В такой экстренной ситуации не знала куда обратиться, зашла на 2ГИС, думаю, а вдруг есть здесь какая-то инфа, и да, нашла 911! Позвонила, в течение 15 минут приехал Михаил и решил мою ситуацию в 2 счета, я даже на работу не опоздала! Спасибо большое! Рекомендую!
Катерина Евтушенко
В восторге
Михаил открыл замок за несколько минут без каких-либо повреждений. Устранил проблему повреждения, изготовил ключ. Вежливый и грамотный специалист, рекомендую! Большое спасибо за вашу работу!!!
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, рад помочь.
Владимир Коптелов
В восторге
Остался полностью доволен расценками, сроками и качеством работы! Спасибо большое!)
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо. Рад помочь.
Рамиль Халитов
Профессионально открывает замки
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, рад помочь.
Сергей Лаптев
В восторге
Добрый день. Вчера случилась у меня беда. Загружал вещи в свой новенький Опель Астра и захлопнул ключи в багажнике. У меня случился шок! Што делать, как открыть, какое стекло бить? Машина ведь новая, а вторые ключи внутри гдето на сигналке. Слава богу нашёл телефон фирмы Замок 911. Парень приехал и открыл замок. Спасибо Михаилу. Молодец!
17 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, будьте осторожней.
ОГ
Олег Гора
В восторге
Захлопнул ключи от квартиры дома, в интернете нашел фирму Замок911. Мужчина приехать быстро, открыл не ломая замка. Спасибо Михаилу . Буду рекомендовать своим знакомым
Вика Зайцева
В восторге
Мне помогли открыть сейф, потеряла ключ. Михаил открыл, потом сделал ключик к замку. Спасибо фирме Замок 911. Рекомендую.
Вика Зайцева
В восторге
Спасибо михаилу. очень сильно мне помог открыть машину - БМВ 525. Сапронова.
Мария Соколовская
В восторге
Обращались в эту службу! Отличное, оперативное реагирование, в краткие сроки и по приемлемой цене оказали скорую помощь нашему замку!!! Рекомендую всем!