ЛиРо
Ногтевой салон
КМ
Ксения Мухоморова
В восторге
Замечательный салон, приветливый персонал. Была у мастера Виктории, наращивала длинные ногти 29.12, работа заняла 2 часа 30 минут. Ногти стойко выдержали новогоднюю ночь и до сих пор в деле. Рекомендую, приду еще
c
comppochta1551
В восторге
Отличный салон. Всегда чисто, уютно, девочки приветливые. Лиля любимый мастер.
26 сентября 2023, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
ЛД
Лизочка Дьяконова
В восторге
Мне очень понравился салон! Мастер Ольга сделала мне маникюр очень аккуратно и нежно. Лак на ногтях держался дольше недели. Спасибо!
Добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
ВД
Виктор Дьяконов
Все классно! Спасибо!
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Ширковская
В восторге
Отличный салон, уютно, чисто, красиво! Все мастера профессионалы👍 Хочу отметить и поблагодарить мастера Лилию , очень аккуратная красивая работа, учтены все мои пожелания, плюс очень приятный собеседник👍 рекомендую🙌
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова 🤝
OS
Olya Stepanova
В восторге
Прекрасный салон с опытными, внимательными мастерами, нереально приятная, уютная атмосфера и безумно вкусный кофе☺️
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Olya, спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Светлана Гаврикова
В восторге
Лучший салон маникюра и педикюра в городе по моему мнению. Удобное расположение, парковка, высокий уровень обслуживания. Много лет обслуживаюсь в этом салоне, хотя проживаю в Витязево.
8 апреля 2022, официальный ответ
Мы Вас очень любим, Светлана! Всегда вам рады! ❤️
СН
Сергей Нарзыков
Совсем не понравилось
Отправил жену в этот салон. 1. По телефонному звонку одна цена. 2. По прибытию, ценник вообще другой - выше. 3. Работа "мастера" - работа дилетанта (Елена). 4. Не общительная. На контакт не идёт. Желания клиента не учитывает. Нарощенные ногти до конца не сняли. Форма ногтей неровная.
21 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно мнение каждого клиента. Будем совершенствоваться.
Анна Жуковская
В восторге
Замечательный салон! Уютная атмосфера, прекрасный мастер Елена, большой выбор покрытий и приятный бонус - регулярно пополняемая коллекция фильмов))
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Будем вам рады, приходите к нам снова! 🌺
Uliana Gudina
В восторге
Очень приятное место. Мастер постоянно спрашивала нравится ли форма, длина ногтя, не горячо ли. Помогла выбрать покрытие. Маникюром довольна
Спасибо, Юлиана! Нам очень приятно! 🌺
Лёля Никонова
В восторге
Благодарна мастеру Елене за аппаратный педикюр. Оказанная услуга сделана профессионально, как говорится, на совесть. Всем рекомендую. Спасибо за работу.
Спасибо! 🌺
Евгения Старикова
В восторге
Замечательный салон! Сервис на 5,!
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Мы Стараемся для Вас!
Турагентство №1
В восторге
Сервис на 5 + !!! Очень приятный коллектив.
Спасибо! 🌺
Yagodka
В восторге
Я очень рада что обратилась за помощью именно в этот салон! Во- первых его можно смело назвать салоном, сервис, качество, подход к клиенту на высшем уровне, все инструменты после обработки, во- вторых мне спасли ноготочки, профессионализм мастера на лицо😊👍🏻 в-третьих когда я услышала стоимость оказанных услуг- удивлению моему не было предела, я была готова в три раза больше заплатить🙊 В общем спасибо большое мастеру Оксане, процветания вам и побольше клиентов😊