Ломбарды
Мы снизили процентные ставки на все виды займов под залог!
ООО Ломбард-Л1
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Взять деньги
ООО Ломбард-Л1
Светлана палиенко
Все нравится,уже несколько лет обращаюсь только в Л1, изделия не портят
Ломбард-Л1, Ломбарды
сегодня, официальный ответ
Артур Минасян
Хотела поблагодарить сотрудницу Марию, хожу давно, но все никак не могла решиться установить приложение и оплачивать онлайн, вообще в этом не разбиралась, еще сказали что можно не приходя еще добирать сумму, и Мария все мне от и до рассказала, показала, теперь могу не ходить туда-сюда, спасибо большое!
Ломбард-Л1, Ломбарды
сегодня, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Для нас важно, чтобы каждый визит был для вас комфортным и полезным.
ОП
Ольга Прокопьева
хороший ломбард, отличное обслуживание, приемлемый процент и оценка. есть мобильное приложение. рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу! Всегда стараемся быть полезными и честными.
Отличный ломбард! Индивидуальный подход, хороший процент и оценка! Всегда идут на встречу. Удобное мобильное приложение, сделать предварительную оценку можно не выходя из дома. Все супер, спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь! Будем счастливы видеть вас снова.
РМ
Роман Мартыненко
Пришёл первый раз, понравилось быстрое обслуживание. Предложили выгодную сумму. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Нам приятно получать такие отзывы! Это мотивирует нас становиться ещё лучше.
ОБ
Ольга Билетова
Несколько раз обращалась в данный ломбард, когда то нужны были срочно деньги, мы с работницей заговорили о бытовой технике, которая бывает в продаже, благодарю сотрудницу Ольгу, что позвонила, когда в продаже была игровая приставка, отличная, в коробке, купила на подарок по отличной цене.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы работаем, чтобы каждый клиент ушёл довольным.
Александр Александров
Хорошие тарифы, объяснят все подробно и без подводных камней, есть приложение, через которое можно оплачивать комиссию без похода в офис, 5+
ГК
Галина Колесникова
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе данного ломбарда. Во-первых- очень приятные девушки работают , всегда вежливые , во-вторых условия займа предлагают всегда лучше , чем у конкурентов( я всегда сравниваю , ни разу не ушла) , в -третьих ломбарработает всегда, нет перерыва , нет выходных, даже если нет света- работают. Вот это я понимаю- уровень. А еще есть большой плюс- это мобильное приложение, плачу в любой день, если лень идти самой. Ольга, Мария, Евгения- умницы !
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы предложить выгодные условия.
Кирилл Касьянов
Самый лучший ломбард! Всегда высокая оценка изделий! Есть мобильное приложение, рекомендую!
НШ
Николай Шаландин
Хорошие тарифы, вежливые сотрудники, отдельное спасибо Марии, все услуги оказанные грамотно.
22 декабря 2025, официальный ответ
РС
Руслана Сивцова
РЕКОМЕНДУЮ !!! Обращаемся не первый раз ! Всегда довольны оценкой и обслуживанием ! Есть мобильное приложение, где удобно оплатить проценты !
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать! Мы стараемся сделать процесс максимально простым и удобным.
Марина
Лучший процент. Цена за грамм самая высокая. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Ч
Вежливые и компетентные девочки, лучшая оценка золота и техники! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за теплые слова! Ждём вас снова в нашем ломбарде.
ДД
Ди Ди
Обращаемся не первый раз в этот ломбард , всегда самая высокая оценка , быстрое оформление , работаю настоящие профессионалы ! Рекомендую !
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы ценим каждого клиента и рады быть вам полезными.
Покупала айфон, и детям игровую приставку, все и всем понравилось, присмотрела ноутбук для работы, завтра заберу😀свою технику продам Ломбарду, чтоб не пылилась, уже сделала предварительную оценку в мобильном приложении ломбарда, устроило, ждите девочки скоро буду😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы работаем, чтобы каждый клиент ушёл довольным.
Юлия Веда
Отличный Ломбард! У вас самая высокая оценка и выгодные условия! Девочки, спасибо вам за быстрое обслуживание и приятное общение, всегда встречаете с улыбкой!
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, приятно слышать, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова.
Мс
Михаил с
Как всегда на высоте, всегда выручает. Советую. частенько приношу свой телефон в залог
17 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, очень рады, что смогли вам помочь. Спасибо за отзыв!
Очень приятное обслуживание, обратилась первый раз и осталась довольна, девочки очень грамотные и вежливые
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы ценим каждого клиента и рады быть вам полезными.
Виктория Михайленко
Обратилась впервые , отличный ломбард , хорошая оценка , есть мобильное приложение , рекомендую, очень понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Для нас важен каждый клиент, и мы рады, что смогли вам помочь.
ДИ
Дмитрий Иванов
Самый лучший пожалуй ломбард в Анапе все быстро, оценивают нормально по хорошей цене) консультант Ольга очень нам помогла быстро обслуживанию
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили скорость! Мы стараемся, чтобы процесс занимал минимум времени.
Теперь только сюда, и приложение, возможны доборы, изделия не портят.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Для нас важен каждый клиент, и мы рады, что смогли вам помочь.
Тимоша Истомин
Хороший ломбард. Даже я бы сказал лучший из имеющихся на побережье. Специалисты толковые. Отзывчивые добрые вежливые. Удобно проценты платить можно через приложение не приходя в отделение. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова в нашем ломбарде.
Айнур Мигранов
Буду обращаться только в это место, оценка супер, % минимальнве👍🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего подразделения.
Хороший ломбард, постоянный клиент, всё нравится, оценка техники полностью устраивает.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова поддержки в адрес нашей компании. Ломбард-Л1 всегда старается радовать своих клиентов.
Магомед Автеев
Приятное обслуживания, высокая оценка, приложение есть огонь.
29 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо, что поделились своим мнением о компании и помогли нам стать лучше. С уважением, Ломбард-Л1.
Отличный ломбард, хорошие условия, аккуратная провека изделий,вежливые приятные товароведы, минусов нет
29 июля 2025, официальный ответ
Ломбард-Л1 благодарит Вас за оставленный отзыв и добрые слова в адрес компании. Спасибо, что доверяете нам.
Даниил Стасилович
Купил строительную технику, вся рабочая, не дорого, рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Хочу сказать спасибо девочкам, работающие в Ломбарде, очень отзывчавые и всегда помогают.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , сломался мотоцикл, срочно нужны были деньги, ломбард выручил, ещё и телефон зарядили севший, благодарю 😘
24 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Очень радостно слышать такие добрые слова в наш адрес. Спасибо Вам огромное от всех сотрудников компании.
Приехали на отдых, не хватило немного на развлечения)) ребятишки захотели в аквапарк, ломбард выручил, проценты для новых клиентов очень выгодные, рекомендую👍❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Впервые обратился в ЛомбардЛ1 и остался доволен. Для новых клиентов низкий процент и высокая оценка, спасибо девочкам
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и потраченное на него время, мы радуемся каждый раз, когда видим обратную связь от наших посетителей.
ГР
Галина Рычкова
Спасибо, выручили! Вежливые приятные сотрудници, оценинили, больше чем хотела.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за добрые слова. Всегда приятно слышать в свой адрес такие отзывы и мы вам очень бл…
ИИ
Иван Иванов
Заболел у меня зуб не было денег лечить тут дали
5 июня 2025, официальный ответ
«Ломбард-Л1» благодарит вас за добрые слова в наш адрес, очень приятно понимать, что мы на верном пу…
Михаил Степанов
Обращался в Ломбард первый, раз спасибо Евгении, что объяснила все понятно и доступно по оценки получилась даже больше чем ожидал.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Мы очень счастливы, что вам понравился наш сервис и сама оценка изделий. Спаси…
Артут Тимощук
Спасибо девочкам да хорошую оценку, мобильное приложение отличное можно и добор брать и всё контролировать
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артут. Спасибо, что оставили хороший теплый отзыв о «Ломбарде-Л1». Это поможет многим л…
ТВ
Толик Ваганов
Скинул на оценку золото 585 пробы !Позвонили сказали что от 5500р. В итоге сходил в ломбард сказали 4200р
Juls Счастливая
Даже в Анапе есть! Ура! Только сюда даже в отпуске!
28 апреля 2025, официальный ответ
Наша работа — делать вашу жизнь комфортнее и экономить время. Спасибо за отличный отзыв и добрые слова. Будем ждать снова в «Ломбарде-Л1».
НТ
Наталья Турусова
Совсем недавно обращалась в Ломбард, меня обслуживала Поблагуева Ольга 🙏 Специалист высшего уровня, настоящий профессионал!!! Грамотная и ответственная Четко и подробно объяснила условия залога Работой была довольна
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы так рады, что вы смогли оценить сервис и работу наших сотрудников. Они иск…
ИБ
Инна Булгарова
Ольга Поблагуева самый грамотный специалист! Всегда подскажет и поможет, разъяснит любой вопрос, связанный с залогом! В общении тактичная и лояльная! Большая благодарность Ольге Поблагуевой за ее профессионализм!!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции, переданные с вашим отзывом. Всегда готовы помочь и с радостью ответ…
Надежда Коновалова
Девочки умнички, все хорошо объяснили, оценкой хорошая.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за добрые слова. Всегда приятно слышать в свой адрес такие отзывы и мы вам очень б…
Дмитрий Соложенко
Ломбард оставил приятные впечатления, работают приятные девушки, улыбчивые и искренние, высоко оценили украшения, ушел с деньгами и хорошим настроением. Благодарю:)
24 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий. Ваш отзыв как яркая звезда на небе — освещает путь и радует глаз каждого, кто…
Александр Ос
Спасибо Ольге, самый грамотный и ответственный сотрудник.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ваши прекрасные слова. Желаем вам также сиять, как самые яркие бриллианты. Ваш «Ломбард-Л1».
MT
Maria Turusova
Спасибо большое за профессионализм Ольге , самый душевный сотрудник, грамотно информацию преподносит, только из - за нее хожу туда столько лет ! Олечка мы тебя любим
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова. Всегда приятно слышать в свой адрес такие отзывы и мы вам очень бла…
НТ
Николай Телебенев
Самый лучший ломбард, удобно платить в приложении)))
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за ваши прекрасные слова. Желаем вам также сиять, как самые яркие бриллианты. Ваш «Ломбард-Л1».
Анна
Обратилась в ломбарт, девушка приятная все доступно объяснила, про приложение, акции, возможности, очень удобно.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова. Всегда приятно слышать в свой адрес такие отзывы и мы вам очень благ…
ОМ
Ольга Могерчук
Единственный ломбард, в который обращаюсь, хоть он и далеко от моего дома) Условия более выгодные, еще и товаровед Евгения сумела мне все просто и понятно объяснить! Всем советую ! Работают профи:))
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ольга, выражаем искреннюю благодарность за посещение нашей организации. Спасибо, что оц…
КМ
Кристина Мирная
Очень хорошее место, советую! Товаровед Евгения, очень приятная и вежливая!Помимо всего прочего помогли выбрать самый выгодный тариф и сделала высокую оценку изделия.
17 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Ваши слова означают очень много для нас! Мы прислушиваемся к советам клиенто…
Алексей Зайкин
Часто выручают, принимают технику дорого. Буду обращаться только к ним.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
26 января обратились в ломбард за покупкой телефона покупкой очень доволен, спасибо Товароведу Ольге.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом! Мы стараемся изо всех сил, чтобы предоставить луч…
Галина Кобзарь
Самый лучший ломбард , высокая оценка по изделиям . Удобное приложение где можно отслеживать историю своего договора и там же вносить платежи 🔥 . Рекомендую 💯
9 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом! Мы стараемся изо всех сил, чтобы предоста…