Евро-Парк

Отель
Скидка 10% на ранее бронирование. 3 минуты до моря.
СО
Сидоров Ольг74 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Олег ваш отзыв не по адресу, так как в сентябре 25 года мы не работали, и в какой гостинице вы отдых…
Андрей Демьянов2 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Иван Васильев7 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Екатерина Трифонова20 отзывов
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
Александр Осипов26 отзывов
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за теплые слова 💛
Евгения Пономарева20 отзывов
11 августа 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Кира Марьевская17 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Гриша Каверзин21 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Марина Воронина21 отзыв
8 августа 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что оценили 🔥 Успехов вам.
Денис Самосекин1 отзыв
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😁
Аня Сазанова26 отзывов
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
Барлас Искалиев8 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Анна Котова23 отзыва
4 августа 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Матвеева19 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Илья Севастьянов21 отзыв
2 августа 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Успехов вам 💛
Ирусик Журавлева24 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Ю
Юлия1 отзыв
Понравилось: Большой двухкомнатный номер с коридором. Великолепный вид из люкса на аквапарк. Отличная шумоизоляция. Есть лифт. Не понравилось: Описание не соответствует реальности. В номере при бронировании люкса на 5 человек было написано: двуспальная кровать, диван, диван-футон и доп место. В реальности ещё одного дивана не оказалось, поставили 2 раскладушки одна на досках, другая на пружинах. Написано не перьевве подушки, в реале перьевые, а у моих детей аллергия на перо. В отеле не оказалось кафе (оно было в описании с заказами в номер). Микроволновка 1 на весь отель и очень жуткого вида (грязная, с разбитой тарелкой). Обещанная душевая с гидромассажем оказалась сломанной (ничего там не работало, кроме душа). Один кондей в комнате часто переставал работать. Балконная дверь плохо закрывалась. Когда приходишь с пляжа нет места где смыть или хотя бы отряхнуть песок с ног, все тащится в номер. После дождя протекла крыша и все вещи вымокли. Бассейна нет, спортзала нет. Прачечной нет. Раз в неделю смена белья. Обозначен бесплатный Wi-Fi, но он не работал, хотя во всей Анапе интернет ужасный.
E
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: Номер хороший, все необходимое имеется: холодильник, кондиционер, фен. У нас был номер с балконом на 5 этаже с видом на парковку. Администратор предлагала номер с видом на аквапарк, когда он освободился. Переезжать не стали, так как в нашем номере всегда было достаточно прохладно, можно было обходиться и без кондиционера. До моря недалеко, пешком минут 8, а дальше уже по песчаному пляжу в любую сторону. Администратор отеля - очень приятная женщина, которая старалась все проблемы решить (но у нас их особо не возникало). Вместо 1 этажа отеля под навесом была отличная пиццерия, но она закрылась буквально на третий день нашего приезда. Недалеко, у светофора, есть хорошая столовая, где всегда есть выбор, а кроме того вкусный шашлык из свиной шеи, сёмги, лангустинов и др. В пяти минутах в сторону Витязево - столовая "Рай". Не понравилось: Wi-fi очень плохой, но мы приехали отдыхать, поэтому не могу сказать, что было критично. С безлимитным мобильным интернетом wi-fi особо не нужен, но билайн очень плохо ловит на территории Анапы. Перед нашим заселением уборка номера была крайне некачественная (и была ли вообще?!), что очень расстроило. В дальнейшем уборка была нормальная, но производится она только в том случае, если повесить на дверь табличку. Мусор выносят в этом же случае, иначе приходилось выносить самим. В номере (коридор, туалетная-душевая комната) очень слабое освещение.