Сибирь Джемете
Отель
Скидка 10% на ранее бронирование. 3 минуты до моря.
Забронировать
НР
Нина Ричи
Чисто случайно в 4 часа ночи наткнулись на эту гостиницу. Ехали с крымского моста и очень устали. Подсветка вывески Сибирь,притянула остановиться и позвонить по указанному номеру при входе. Нас встретила прекрасный администратор Любовь. Выспавшись я пошла осматривать окрестности и оказалось у гостиницы очень удачное расположение. Чёрное море и пляж Лагуна в 200 метрах, вокруг много магазинчиков и кафе. Решили остаться еще на одну ночь, уж очень нам понравилось. Любовь предложила остаться еще, но нам надо было ехать.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
ТО
Татьяна Обломова
Мы с дочкой неожиданно отправились в отпуск и по совету друзей выбрали гостиницу «Сибирь Анапа». Трансфер встретил нас прямо в поезде. Водитель не просто довёз нас до отеля, но и помог с чемоданами и коляской, проявив максимальную заботу. В гостинице нас встретила администратор Любовь. Она показала нам номер, который оказался просторным и уютным. В нём были все необходимые удобства, включая детский горшок. Каждая деталь интерьера была продумана до мелочей: чистота, порядок и домашняя атмосфера создавали ощущение комфорта и тепла. Любовь — это человек, который заслуживает особого внимания. Её чуткость, внимательность и готовность помочь делают пребывание в гостинице незабываемым. Она всегда готова ответить на вопросы, рассказать о местных достопримечательностях и сделать всё возможное, чтобы гости чувствовали себя как дома. Мы хотим выразить искреннюю благодарность Любови и руководству гостиницы «Сибирь Анапа» за тёплый и душевный приём. Ваше гостеприимство оставило самые приятные впечатления. Эти 10 дней, проведенных здесь, стали для нас настоящим сокровищем, которое навсегда останется в наших сердцах и памяти, и мы с нетерпением ждём новых встреч!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Ю
Юрий
Отдыхали в июле, выбрали эту гостиницу случайно и не пожалели, удобное расположение, близко от всего, море, кафе, ярмарка, парк атракционов, в номере уютно и чисто, тихо, есть балкон, отдельное спасибо Любе, за парковку, радушный прием и приятное общение, если будем в Анапе, то обязательно только к Вам!!!! p.s. в кафе при гостинице даже ласточки живут и размножаются на фото видно гнездо под потолком
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады Вам в следующем сезоне!!!
Анита Юмагулова
Гостиница не плохая,уютная, персонал вежливый) единственное, через окно у нас был парк аттракционов, из-за этого шумновато конечно
Татьяна Чернышева
Ну вот и подходит к концу наш отдых, эх. Вернулись бы мы в эту гостиницу? Обязательно!!! Во-первых, очень удачное расположение, до моря пять минут, всё рядом, - столовые, кафе, парк, центр, рынок, магазины, аптеки, всё не перечислить. Номер полностью соответствует всем требованиям. Телевизор, холодильник, прикроватные тумбочки, посуда, чайник, очень удобная двуспальная кровать, фен, сушилка, сейф, очень большой балкон. Многих беспокоит, что будет шумно, ничего подобного, пластиковые окна на все 100% защищают. Да и после моря и прогулок спишь как убитый.) Отдельная благодарность Любе, пчелка, трудяжка, всегда у неё чисто, опрятно, если возникли какие-то вопросы, всегда придет на помощь. Забыла добавить, что в холле есть гладильная доска, микроволновка. Цена за номер очень адекватная. Только положительные впечатления, буду обязательно советовать свои друзьям и знакомым! Продолжайте в том же духе! Желаем вам неиссякаемый поток клиентов! Спасибо вам за гостеприимство!!! Семья Чернышевых из Новосибирска.
2 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо Вам за теплые слова, вам самого доброго, мы всегда рады видеть Вас в нашей Гостинице…
Евгения Кочетова
Отличная гостиница. В номе чисто и уютно. Цена то же порадовала. Земляки не посрамили
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
ТЁМИК KY3R
Приветствую! Хорошая гостиница, большая кровать с мягким матрасом, балкон с видом на море, отличное расположение,нормальные цены!
АЗ
Александр Зарин
Очень чисто и убрано, есть все необходимые удобства. Можно выселиться попозже, если планы поменялись, это радует.
Андрей Сураев
Заказывал здесь номер. вполне доволен сервисом, да и общее впечатление положительное. Ненавязчивая и приятная администратор- Люба. Плюсом сделали скидку 15% за раннее бронирование)))
СТ
Сергей Титов
Хороший отель, уютный интерьер, чистое постельное белье, на территории кафе, шашлычные на любой вкус в шаговой доступности.
Никита Кошелев
Уютные и аккуратные номера. Очень хороший бюджетный вариант. Чистые душевые и туалет. Отели данной сети расположены очень удачно относительно туристических мест, шаговой доступности от моря, рядом парк "Джунгли", аквапарк "Золотой пляж" и транспортного удобства. Только выбрать нужный район. Всё понравилось, успели воспользоваться скидкой 15%.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Дима Дзюбин
Мелкие недостатки с лихвой перекрывает радушие сотрудников, можно и нужно обращаться с любыми вопросами. Гостиница удобно расположена в Анапе
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Левон Мищенко
Приличный отель, остался доволен проживанием. Спасибо за гостеприимство
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Богдан Нестеркин
Приятная гостиница. Уровень достойный по всем параметрам. Вежливый персонал. Для отдыха самое то.
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Наталия Смирнова
Отличный комфортная гостиница. Проживание на высшем уровне,очень внимательный и приятный персонал
Спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼
Люда Рябова
Хороший отель! Комфортное проживание, потрясающие сотрудники.
Люда. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Диана Иванова
Очень удобное расположение, очень комфортные номера. Обязательно ещё остановлюсь здесь.
3 февраля 2023, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Люба Яковлева
При выселении мы немного задержались, на что санкций никаких не последовало, что очень порадовало.
Люба! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Ерсеит Исабеков
Отличная гостиница, номера очень чистые, бюджетно отдохнули! Большое Вам спасибо! Обязательно вернёмся!
Ерсеит, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Doner Pro Шаурма
Очень понравилось жить в данной локации. И недалеко от центра, рынка, рядом с парком.
3 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Козина
Мне отель понравился, пляж рядом, находится в туристическом центре, приятно провели время
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Руслан Каримов
Уютные номера, порядочный персонал. Рядом столовая не дорогая. Магазины, рестораны, центральный пляж в шаговой доступности. Красота.
3 февраля 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады.
A
Alexander
Врагу можно пожелать. Понравилось: Обычный гестхаус в центре Анапы, отелем это назвать очень сложно. В целом на одну ночь можно выдержать. Но лучше не надо. Не понравилось: Администратор женщина мне вначале предложила отменить бронь чтобы не платить коммисию Букингу (ау, букинг - обратите внимание , вас на***вают :) ). Потом пробила чек на 1600 р., а взяла у меня 2000 р. (ау, налоговая - у меня тоже все сохранилось :) ) - рассказала что налоговая все знает. Русский юг в плохой форме - тупой, наглый и жадный денег до воровства.
Fuck Off
Днище. Администратор ведёт себя, словно вы ей уже обязаны просто потому что пришли посмотреть номер. В номере нет никаких условий, нет мыла, нет туалетной бумаги даже. Цены на сайте - обман. Желаю вам сгореть поскорее не вернусь никогда, лучше на лавке спать, чем в этой шарашкиной конторе
диана григорьева
Уютная и чистая гостиница , очень доброжелательный персонал, цены очень лояльны. Рекомендую всем туристам города останавливаться здесь
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.