Летняя эстрада
ООО Центральный парк развлечений
Службы
3.8
Natasha Spirina(Семеноаа)
Ужасное место, без элементарных условий,комфорта нет туалетных комнат , стульчик, не кресла а стульчики, без подлокотников, за такие деньги , мы чужие люди жиеммя друг к другу, заук., это отдельная история. Его снести давно пора
Екатерина ☀
Летняя эстрада находиться недалеко от моря. В ней проходят не только концерты но и лекции, спектакли. Рекомендую.
с
сергей
Класс
psps psps
Звук так себе. Туалет отсутствует
AnDRo1D TV
Акустика на 3. Посадочные места на 2,5.
ТР
Татьяна Рудоман
Старенькое потрепанное строение. Маленькая сцена. Для курорта можно было бы уже обновить. Вход очень долгий, надо приходить за 1,5 часа. Буфет отсутствует, воды купить негде, а на входе отбирают. Туалет тоже отсутствует. Стулья как на стадионах. Короче - совдэп.
ЛЗ
Людмила Залевина
Нет туалета и вентиляторы не помешали бы
ИВ
Илона Вылегжанина
Концерт асти был клевый, но слышимость по краям отвратительная. Просто непонятно что говорит артист. Очень это подпортило впечатление
Анастасия Мажарова
Для открытой площадки очень хорошо! Один минус, нет туалета!!! Все бегали в соседнее кафе, или в платный неподалёку...! Не удобно..
Надежда Леонидовна
Давно надо построить современный , удобный с туалетами летний зал с хорошей вентиляцией , что бы не сидеть как в бане и задыхаться
АФ
Антон Факстрот
Какой дырявый город, такая и дырявая эстрада. Убожество позорное. Если хотите потерять сознание за 5000 рублей, то вам сюда. МЧС только за взятки
МО
Маша Осипова
Рекомендую)
Дадаш Касумов
Ужасное место .....
Анастасия Анастасия
Веранда на которой не хочется находиться, все старое !!! Стулья разного цвета … офисные 5000т абсолютно не стоят этих денег … Как артисты приезжают в эту клоаку !!!Администрация деньги берет для людей удобств не каких… ужас
Иван Смирнов
Отвратительный зал !!! Не тратьте время и деньги !!! В зале нет туалета, кондиционера , сиденье пластиковые . При цене билета 5тр на человека!!!!
МП
Марфа Попова
Сам зал вроде неплохой, но тот факт, что в 50 м жарят шашлык и во время концерта запахи витают по залу- ну такое себе😏. Посочувствовала Сереже Лазареву и Мари Краймбрэри во время выступления.
Дмитрий Денисов
Место с советских времен. Жаль, даже нет туалета.
Татьяна Тарасова
Холодные стулья, дождь проникает в помещение. Сидели на концерте под зонтиком. Заработала цистит
Мария Большакова
Была на нескольких концертах. Тесновато, летом жарковато. Нет туалетов, по крайней мере так говорит персонал. А так то нормальное место. Полностью оправдывает свое название
ПБ
Полина Борисова
Были на балконе На концерте Анна и Асти вышла с запозданием в пол часа. Она наверстала своё, молодец!
ЮК
Юрий Кузнецов
Заведение хорошее, но не придумана вентиляция, чуть не задохнулись на концерте.
Любовь Шагун
Ужасные сиденья , на балконе на втором этаже слева дышать было нечем
Антон Петин
После посещения данного заведения, могу сказать что 3й этаж балкон по центру можно смело приписать к орудию пыток. Если ваш рост более 170 см то получить удовольствие от концерта у вас не получится, а при росте более 180 вам вообще придётся сидеть боком а потом наслаждаться болью в коленях. Запускают людей очень поздно, столпотворение на вход выстраивается метров на 100. Один вход и выход, какая там пожарная безопасность!!! При эвакуации есть только один путь по лестнице, по которому спускаются 2й и 3й этажи, но как-то оно работает это заведение много много лет. Звук может более менее слышен для партнёра и для 2го этажа, выше уже неразбериха слов.в партере стулья как на стадионе. Первый и в последний раз там был и никому не посоветую.
Вадим Ивашина
Единственный минус, это отсутствие туалета. 🤷
Мг
Михаил громов
Всё очень красиво
Эдуард Закиров
Ходили на Лепса сумер
Pawl Yar
Неплохой звук. Организация входа хорошая. Из минусов - немного неудобные стулья, отсутствие туалета.
Марина Нагаева
Звук отвратительный, в целом концерт не испорчен
Катя Бучина
Ужасно! Я отдала 4 тысячи за билет и сидела на простом офисном стуле, которые просто приставили в ряд. Организаторы имейте совесть , вы гребёте такие деньги и что предоставляете людям? Ужасный звук, людям на балконах было плохо слышно, звук с аттракционов часто перекрикивал выступление. Туалета нет!! О чем сообщили за 20 минут до концерта и люди кинулись в Макдональдс.
Джейгун Мирзоев
Не советую, несколько раз подумайте прежде чем идти в это место. Ужасный звук и сервис
Андрей Орлов
Звук *авно в эстраде. Дешёвый простой звук. Я шел на концерт думал послушаю в качестве, а в итоге фуфло. Акустика выбиралась по принципу купим по дешевле. Был на концерте Лепса. Сразу скажу что как человек он *авно. Докопался до парня в первом ряду якобы он слишком много его на камеру снимал, унизил. Пел он песни ни кому не известные, видимо по дороге в Анапу их сочинил. Под конец спел самый лучший день все остальные были днище песни. В общем просто коммерция ни чего личного. Для тех кто в звуке неразбирается пойдет. Для тех у кого дома хотябы jbl будет плохо и после концерта ощущение впустую потраченных денег
Любовь Ковалевская
Было душновато в концертном зале, слышно как работают и развлекаться люди за стенкой. Нормальные кресла в переди, первые пять рядов после идут обычные офисные стулья очень не удобные когда долго сидишь в конце обычный пластик, который электризуются и холодные.
Guest Guest
Злые, агрессивные, максимально недоброжелательные сотрудники, не готовы входить в положение, идти навстречу, видимо очень не рады людям в этом месте и очень устали от нас - отдыхающих, я с ограниченными возможностями здоровья, заставили нервничать и испортили начальное впечатление, обязательно сообщу организатору мероприятия и всем знакомым, что тут так относятся к людям. Были свободные места, ввиду особенностей здоровья обратился с просьбой сесть чуть ближе, сказали: вы диктуете условия и "чувствуете РАЗНИЦУ в стоимости билетов". Когда тебе так указывают на "место" очень и очень неприятно, обвинили меня в хамском неподабающем поведении, хотя я, со своей стороны, не матерился, грубых слов в отличие от людей на площадке, не высказывал, понимаю, что я не лучше других, но по здоровью можно было придумать, при том, что места были свободные, хотя врали что их нет.
ТС
Татьяна Сыромятникова
Ужасная акустика, ничего не было слышно, звук уходил просто эхом, невозможно было находиться на концерте, особенно на балконе. В итоге половина зала ушла. Деньги на ветер, а билеты очень даже недешевые. Туалетов нет в помещении. Просто отвратительное место, неприятно там там находиться. Не советую!!
SaharaG
Акустика ужасная такое чувство, что не подходит данное помещение для рока. Лучше его снести и построить новое помещение. Сервис при входе и покупке билетов на отличном уровне см этим проблем нет.
Позор!!!! Это не концертный зал, а позор города! Сидения просто отвратительные, прибиты к полу деревяшками и все ржавые! Туалетные комнаты отсутствуют! Акустика плохая, на верхних трибунах слышимость отстойная. Не тратьте свои деньги!!!!! Сходите на концерт в достойных условиях в другом месте! Тут просто пытка высидеть концерт на твердых сидениях в духоте!
Акустика очень плохая, летом очень душно, не хватает кондиционеров или хотя бы вентиляторов, недостаточность освещения
Евгений Викторович
Летом очень жарко, не хватает кондеев и акустика плохая.
TOMAS SHELBY
Ходили на Лазарева. Классно, атмосферно...
Ксения Крас
Акустика оставляет желать лучшего.
Константин
Хорошее месторасположение, сцена просматривается с любых мест, НО: - нет внешнего монитора в кассах для выбора мест, - кассиры незаинтересованы в клиентах, - отсутствие туалета, - непонятная ориентация - можно долго блуждать в поиске своих мест, - кривая нумерация кресел, - акустика отвратительна.
Отличный концертный зал
Татьяна Павлова
Отличный уютный концертный зал, сцена невысокая, очень удобно и артист близко. На первых рядах сиденья мягкие, дальше уже жёсткие. В целом очень понравилось.
Дарья Коц
Ужасно неудобные сиденья, и отсутствие туалета
Анастасия Калинина
Странно, что в таком месте, где скопление огромного количества людей, нет туалета для посетителей. Спросили у персонала, сказали только через дорогу идите. Очень странно, прошу это пересмотреть. Спасибо!
Сергей Красно
Музыка с концертов портит всю атмосферу на прогулке. Звук так себе.
Павел Соловиенко
Хорошее место
Олег Евдокимов
Хамоватый персонал , я понимаю мы туристы но все же мы у себя в стране , спасибо курортам Краснодарского края
牛 ssPodvizhnik
Кому хочется удовольствия найдет их) Помимо выступлений любимых артистов здесь так же проходит КиноШок, а это уже другой формат))
пл
печенька лайф
11 августа 2021 года пришёл купить билет на концерт. Кассир нахамила. Желание пропало.