Starlab beauty Business academy
Студия обучения и продвижения бьюти-мастеров
ОН
Олеся Николаева
Прекрасный учебный центр и прекрасные преподаватели. Отзывчивые и чуткие
Юлия Юлия
Хожу к девочкам на окрашивание моделью уже почти год. Всегда все очень аккуратно и красиво. В прошлом году спалила сильно волосы при домашнем окрашивании и обесцвечивании, теперь с помощью уходовых процедур мы с Оксаной приводим их в порядок. Спасибо ей большое)))
Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤗
EK
Elena Karysheva
Была как модель на маникюре, а потом и педикюре. Понравился подход педагога к ученику. Ученица выполняла работу под руководством Элины. Все прошло комфортно. Рекомендую салон.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анна
Хочется выразить большую благодарность профессиональным мастерам академии Starlab. Великолепные мастера!!! атмосфера очень уютная! команда бьюти мастеров создают шикарные образы🔥, грамотные! всегда только к Вам
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
Элина Варава
Самое крутое место 🔥 Салон, в котором есть все!
ВБ
Владимир Богданов
Были первый раз я с супругой, нам понравилось обслуживание и работа мастеров. Думаю придём к вам ещë и возможно не один раз
ТТ
Тата Тата
Доброго дня всем)) хочу поблагодарить нашего топ- мастера Элину за обучение на мастера маникюра. Всему нас научила, что сама умеет. Спасибо большое, хороших вам учеников))
Валентина Новосёлова
Академия, которая меняет жизни людей, отличная команда профессионалов, приятная атмосфера👍🏻
18 января 2021, официальный ответ
спасибо большое за ваш теплый отзыв!