Частные стоматологии
ВВ
Виталий Вит
Хорошая стоматология, ходим туда с ребенком ☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Н.
Надежда .
Регулярно ходим на лечение и профилактику. Хороший, добрый персонал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Антон Васильев
Хорошая стоматология,советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Наумова
Кирилл просто боженька всех стоматологов, очень легкий на подъем человек, добрый, веселый,лечение с ним одно удовольствие. Спас мне зуб который все стоматологи грозились удалить! Сын после встреч с ним постоянно говорит что вырастет и тоже станет стоматологом😄
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Ольга Китова
Сегодня были в этой стоматологии с сыном,компетентный персонал,все объяснил,все рассказал. Приятно удивила очень хорошая зона ожидания,там есть развлечения для всех возрастов.Лечение прошло быстро и безболезненно,сын с врачом сдружились, ели забрала его от туда,никак не хотел прощаться,очень хорошая стоматология 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
ТМ
Татьяна Митряева
Прекрасная стоматология!!! Были с ребёнком на приёме не один раз. Ребёнок ранее имел негативный опыт лечения зубов. Но в этой стоматологии все сделали быстро и качественно. Я и сын остались в восторге. Все рекомендую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Анастасия Богатырёва
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Кирилла Игоревича, за терпеливое и деликатное отношение. «Ваша клиника — это место, где заботятся не только о здоровье зубов, но и о комфорте каждого пациента. «Детская стоматология на высшем уровне! За время посещения клиники я не увидила, чтобы ребенок был не счастлив и испытывал страха. Спасибо вам за вашу доброту и тепло! А подарки, которые вручают после лечениям малышам вызывают восторг не только у крох. но и их родителей. Вы еще и отличный психолог, помимо стоматолога от Бога. А также большая благодарность медсестре Алле. Рекомендую! 💫
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
Максим Беликов
Это просто великолепно! От записи до приема прошло 2 часа. Приехал, в холе очень уютно даже для деток всё предусмотрено. Немного подождал. Врач великолепен!!! Теперь только сюда. И обязательно буду отправлять всех именно к вам. Действительно. Для всей семьи.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинс…
Седа Алексанян
Часто лечим зубы в этой стоматологии и всем рекомендуем.
17 июня 2024, официальный ответ
Седа. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
A💫
AnnA 💫
Рекомендую! (ребёнку ставили пломбу на молочный зуб) Работа была проведена качественно! В клинике чисто, в комнате ожидания полно игрушек и тв. Вежливый персонал, и доктор и его помошница очень распологают, быстро находят подход и к маленьким пациентам в том числе! Ещё и игрушки дарят!
15 апреля 2024, официальный ответ
AnnA, благодарим за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
Александр Герасимов
Реально уже всей семьей ходим
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
ОВ
Олег Ворошилов
Профессиональная работа! Всё понравилось, делаем там зубы всей семьёй. Очень качественно!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ЛГ
Ленара Гуртовенко
Хотелось выразить огромную благодарность врачу Шарову Кирилл Игоревичу за его работу!Это врачь своего дела!Была в нескольких клиниках,где мне сказали ,что нужно ставить коронку,пломба не будет держаться и только этот врач смог поставить пломбу как положено и сохранить зуб.Мы ходим теперь всей семьей только в эту стоматологию и доверяем свое здоровье только этому врачу!!!Персонал тоже замечательный, вежливый и чуткий.Всем рекомендую!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Света Варельджан
Очень приятный персонал, работа проделана всегда на высшем уровне, быстро и по делу Постоянно обращаюсь именно к стоматологу Кириллу Игоревичу, потому что не переживаю за качество работы Ходим к нему всей семьей и каждый остаётся доволен
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Риана Риана
Как и везде у нормальных врачей запись заранее,Врач Кирилл Игоревич Шаров,все чётко,быстро,понятно ,проконсультировать успел и меня и ребёнка,зуб лечил пока только мне,но ребёнок (5 лет),сказала ещё придёт лечить зуб, подход к ней нашёл сразу. Планируем ходить к нему с детьми.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Риана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё!
Анастасия Кулиш
"Я очень рада, что обратилась в эту стоматологическую клинику со своей семьей. Наш врач Кирилл Игоревич Шаров был профессиональным и дружелюбным, что сделало поход к стоматологу приятным и комфортным для всех нас. Клиника предоставляет широкий спектр услуг, подходящих для всех возрастов, а также имеет отличный уровень сервиса. Мы остались очень довольны результатом и обязательно вернемся в следующий раз. Рекомендую эту клинику для всех, кто ищет качественный стоматологический уход для всей семьи! 👍"
Добрый вечер. Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СМ
Светлана Марченко
Обошла 3 клиники - везде говорили удалять зуб и ставить имплант, только здесь сказали , что зуб можно сохранить! Великолепно его сделали , без боли , заодно сделали чистку зубов! Всегда ужасно боялась ходить к стоматологам , после этой клиники страх прошел ! И детей вожу теперь только сюда ! Благодарю Кирилла Игоревича и Медсестру Аллу за приятное отношение к своим пациентам !
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
KV
Kristina Vareldjan
Отдыхала в Анапе, вдруг появилась сильная боль в зубе Позвонила в стоматологию, приняли быстро и без очереди( так как боль была ужасная) Очень довольна качеством проделанной работы Врач - профессионал своего дела Спасибо огромное!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна Петраченко
Хотела записать ребенка на удаление молочного зуба, нам сказали приходите без записи. Пришли , оказалась огромная очередь. Спустя 20 минутного ожидания , подошла медсестра и сказала ну ждите- очередь. Я попросила записать нас на другой день. И вот через неделю мы попали к врачу. Я предупредила медсестру что ребенок в первый раз и было важно какое первое впечатление оставит визит. Конечно врач пытался общаться , но сделав анестезию приступил тут же удалять зубы, ребенок орал и плакал! Когда я спросила о том что анастезия не подействовала по этому он чувствует боль, мне ответили что анастезия сильная и можно не ждать. Итог : ребенок теперь боится стоматологов , а у меня чувство вины что привела к такому врачу. Не понимаю восторженных отзывов,наверное не бывали у настоящих чутких профессионалов!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Анна. Хотели бы детально разобрать ваш отзыв. Ведь фразы, вырванные из контекста не отра…
Вячеслав Кашевский
Рекомендую 100%.Делал пломбы,чистку зубов.Всё лечение на отличном уровне.Современный подход лечения и оснащение кабинета. Доктору Кириллу Игоревечу огромное спасибо и уважение за его подходу к его делу. У него цель помогать людям,а не "обдирать",как делают некоторые стоматологи.Мед.сестре тоже большое спасибо за внимание во время лечения . Года 3 назад обращались с пломбами маленького сына, он тоже остался тогда доволен. Теперь только сюда. Гость с Ямала.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Тамара Ивановна ))
Если вы ищите качество и адекватную цену , вам сюда ☝ Стоматология для всей семьи , работает доктор Шаров Кирилл Игоревич !!! Наблюдаемся и лечимся всей семьёй , очень довольны !!! Муж протезировал рот, ставили импланты , т е была операция ! Все отлично , спасибо большое доктору!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дарина Мирная
Были с ребенком раз 5. Вырывали молочные зубы. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Врач молодой мужчина отлично находит подход к маленьким пациентам. Цены недорогие, дарят игрушку. Ребенок с улыбкой выходит из кабинета. Спасибо вам!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
Юлия Крышина
Мне очень понравились скорость и качество работы! Благодарю, приду ещё!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Полуднякова
Хотим поблагодарить Кирилла Игоревича!!! И девушку которая отвечает на звонки!!! Эти люди сделали всё чтобы помочь в нашей ситуации. Ваша клиника Единственная которая откликнулась на наш случай! (у моего ребёнка был флюс и температура 39). Так как было воскресенье. Мы пытались попасть или проконсультироваться со всеми платными клиниками которые показал нам Яндекс целый день. Все отвечали нет мест. И помочь вам ничем не могут. Приходите в сентябре. Простите. В этой же клинике нас проконсультировали, так как врача не было в городе … он лично проконсультировал по телефону и ждал нас утром. Если бы не вы, неизвестно чем бы это закончилось …. 🙏🙏🙏🙏🙏 Сейчас дочка весела и счастлива🙏 БЛАГОДАРЮ!!! Процветания вашей стоматологи!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё ❤
Вера Ткачёва
Обратились с острой болью и температурой. Приняли без записи, посмотрели внимательно, дали подробные рекомендации.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🌸
ЛР
Лика Ратушнюк
Ребенок очень боится врачей,но Кирилл Игоревич имеет подход к детям,как я поняла в итоге. Быстро полечили зубик,ребёнок даже не понял,когда делали укол анестезии.То что нужно для первого знакомства со стоматологом. Очень все понравилось, ребенку подарили подарочек после приема. Очень положительное впечатление о стоматологии.
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
Алла Алла
На днях была в этой стоматологии на лечении зубов. На мой взгляд, все идеально. Вылечила сразу 2 зуба, сделала гигиену. И по стоимости нормально, для обычного человека с обычной зарплатой вполне доступно. Когда я пришла -лечили совсем маленькую девочку, ни одной слезинки. Обязательно, если понадобится ,приведу своего ребёнка сюда.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алла, за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Kseniya K.
Были здесь 2 года назад, осталось хорошее впечатление, в связи с чем, написала положительный отзыв. Но в этот раз я настолько огорчена отношением персонала, что не могу промолчать. Пришлось удалить старый отзыв, чтобы 2ГИС принял новый, т.к. можно написать только один. 15.07.2022 в 10.40 у нас была запись на проф.чистку зубов ребёнка. Сами опоздали на 5 минут, но администратор сказала, что ничего страшного и нужно НЕМНОГО подождать. Были готовы ждать, но прошло 20 мин, а пригласили девушку, которая пришла ещё до нас. Надеялись, что у неё быстрая процедура или что, стоматологов несколько работает. Тем более, что периодически в холл заходила администратор и говорила "Ещё немножечко!". Но, терпение было на исходе, когда просидели 50 минут!!! Т.к.мы готовились к процедуре к определённому времени, зная, что у ребёнка повышенный рвотный рефлекс, за 2 часа (в 8.30) покормили лёгким завтраком. В итоге, ребёнок к 11.30 уже оголодал и устал от длительного ожидания, а после чистки нужно ещё переждать время до приёма пищи, понимая, что стоматолог работает всё-таки один, и приём уже задерживается как минимум на 1 час, мы не выдержали и ушли разочарованные! Возмущает отношение персонала к своим пациентам. Если бы нас сразу предупредили, что по каким-либо причинам ожидание будет длительным и не врали своим "совсем немножечко", то мы бы перезаписались на другой день и не было бы к вам претензий! Особенно выбесил врач (как потом выяснилось), который несколько раз пробегал в комнату для персонала и каждый раз говорил ожидающим в холле: "2 секундочки подождите!" Спустя полчаса ожидания это звучало уже не просто как неуважение, а как издевательство. Также неприятным моментом стало то, что озвученная администратором стоимость процедуры при записи оказалась на 50% больше той, что указана на вашем сайте.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за то,что вам пришлось находится в ожидании. И вы пот…
Алина Терехова
Вначале хотела извиниться перед людьми, которым пришлось ждать и еще раз поблагодарить Кирилла Игоревича за его отзывчивость и непревзойдённое лечение, которое вы не в первый раз оказали ребёнку! Я мама, той самой 5 летней девочки, которой в Новороссийске провели неправильное лечение зуба из-за которого у ребенка воспалилась десна и поднялась температура, адская боль не давала ей спать всю ночь. Нурофен почти не помогал, а она его пила больше 5 раз. Лечение зуба проходило в стрессовой обстановке, так как у ребёнка теперь травма на всю жизнь. Никто за лечение в клинике Космея Новороссийск не стал браться, так как ребёнок больше не позволяет себя лечить. Было решено ехать в Анапу, так как ранее Кирилл Игоревич успешно лечил зубы ребенку. Стоматология пошла нам на встречу и нас приняли без записи. Ошибку другого стоматолога получилось исправить и я вам бесконечно благодарна! Вы Стоматолог с большой буквы. Всем рекомендую!
5 июля 2022, официальный ответ
Алина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Мутовина
Стоматолог хороший. Но записывают на определенное время, и приходится ждать по 20-30 минут. И так каждый раз. С детьми сидеть ждать очень непросто! Руководитель, если это прочитаете, обратите внимание на эту проблему!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв Анастасия. В современном мире вопрос времени стоит очень остро мы…
Елена Малкина
Отличный персонал, врач чуткий, всю процедуру разговаривал с ребёнком, ходили с ребёнком 2.5 года на удаление, ни одной слезинки, немного вскрикнула и всё, напоследок подарок дали, так что теперь ребёнок спрашивает когда пойдём к дяде доктору за подарком)
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😁
Анна Спасская
Отличный врач. Прекрасно лечит зубы детям и взрослым.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Кабардина
При входе в эту клинику стало понятно, что она на высшем уровне. Но это малая часть того что меня порадовало! Стоматолог Кирилл Игоревич это человек с большой буквы! Мастер из всех мастеров! В Анапе я живу недавно, и могу сказать то, что жила до него в большом мегаполисе, а такого врача даже не ожидала увидеть :) теперь если вдруг заболит зуб, то пойду только к нему и без какого либо страха ;) всем советую!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!