М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Ксения
Отличный магазин, большой ассортимент, часто вижу большие скидки на товары , которых нет в других магазинах сети, персонал вежливый и приветливый, есть касса самообслуживания.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин !
ОГ
Ольга Гончарова
Всё хорошо, всё есть в наличии, персонал хороший, рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕА
Елена Архипова
Магазин большой, ассортимент хороший, но по сравнению с другими филиалами, здесь нет всего диапазона скидок на товары. Прошла по пяти филиалам магнит косметик в Анапе , и только в этом магазине отсутствовали скидки на товар, при наличии скидок во всех остальных на тот же самый товар. Чтобы не быть голословной, например, в одном филиале я купила крем для рук марки Дзинтарс по цене 109,99, и такая же цена была в трёх других филиалах по улице Ленина, Промышленной, Астраханской. В этом филиале его стоимость составила 199 руб. Честно говоря, я думала, что ценовая политика единая по всей сети, но нет, в этом филиале мне ответили, что так не работает. Итог, я в этот магазин если и приду, то только после всех остальных. И всем советую внимательно смотреть в этом филиале на цены. Ну и не очень вежливый персонал🤷🏻♀️
Митяй П
Хороший, чистый, уютный магазин, работают кондиционеры. Широкий ассортимент, есть тестеры почти всех позиций. Приветливый персонал, в общем-всё хорошо!
7 сентября 2024, официальный ответ
Пачка Тофу
Магазин нормальный, а сотрудникам пора на курсы повышения квалификации. Грубияны
Анастасия Максимова
Где сковородки ?????