Блин Медович
Блинная
2.5
2.5
Валерий Дмитриевич
Гуляя по Анапе несколько часов, зашел подкрепиться в Блин Медович (я это название кафе для себя переиначил на «Медович, блин!», по-моему звучит более призывно ). Порции большие, о чем меня оповестила повар-кассир и мне хватило трех огромадных блинов с мясом и грибами. С удовольствием наблюдал за умелыми женскими руками, готовящими мое кушанье. Отметил, что перед складыванием блинов, она лопаткой наметила места сгиба, что не позволило в дальнейшем начинке перекатываться внутри всего блина. Этот профессионализм сотрудницы кафе вызвал уважение и доверие. Сами блины воздушные, пористые, нормальной обжарки, хорошо сдобренные маслом. Вкус мяса, вкус грибов очень хорошо ощущался. Запивал вкусным горячим чаем с лимоном. Да, скажу отдельно о столовых приборах, хоть они и пластиковые, но в руке держишь их уверенно благодаря их привычному для мужской руки размеру, самое интересное, нож отлично режет блины, как стальной. Поел, заправился для дальнейшей прогулки, почувствовав сытость и удовольствие от приятного посещения кафе. Благодарю персонал кафе Медович, блин! Желаю вам продолжать радовать вкусными блинами своих почитателей, а на негативные отзывы реагировать, но в той степени, что на вкус и цвет - товарищей нет! Значит, им в следующий раз нужно проходить дальше, к фастфудовским бистро.
ЕЧ
Екатерина Чернова
Две звезды - за вкусный блин! Была ни один раз, и каждый раз одно и тоже - женщина от телефона не отлипает прооооосто никогда, я не знаю сколько можно разговаривать, нужно скотчем промотать . После такого отношения вобще не хочется возвращаться
Kell_Swich
Персонал вредный и не любит делать свою работу, дерзит и хамит! Начинки в блин положили 1 столовую ложку без горки! Сам блин 15х15см +- Начинки 3х3см. Блин скатился с блиницы и попал на стол, она как ни в чём не бывало положила обратно думая что я не заметил. Потратили 730р на 3 блина. В общем мы не довольны. На фото вредный персонал. (Люди у кассы кстати развернулись и ушли)
Даша Романова
Женщины всегда злые, вредные. Знаю что всегда потому что блинчики вкусные часто берем. За 20 минут до закрытия уже блинчик не приготовят, хотя все остальные заведения работают без перебоев, простейшую просьбу сложно сделать, вообще работают через закатанные глаза 🙄
😍👌
😍 👌🏻
Блины вкусные , начинки и сгущенки не жалеют)
Не удалось отведать, до закрытия минут 40, но печь уже выключили.
Анна Кошкина
Очень вкусная пицца, тонкое тесто, много сыра, начинки.
Анастасия Рамазанова
Блины вкусные, я всегда там кушаю, НО! Работает одна женщина, низкого роста, полненькая, это ужас, приехали мы из станицы анапской, очень хотелось блинов, подходим , до закрытия 30 минут, не 10 и даже не 5, женщина мало того, что находилась не на месте, так еще и подошла и говорит, ЗАКОНЧИЛОСЬ ТЕСТО! В смысле закончилось тесто, а я причем, у вас рабочий день до 22:00 , ушла оттуда и для себя решили в смену к этой женщине никогда не приду! Хотя до этого за день буквально, мы с мужем приехали и работала светленькая женщина, очень хорошая , время было 21:40-45 , приняла заказ, все нормально, и тесто было и начинки, в общем, я очень разочарована.
RS
Roman Safiullin
Отвратительное обслуживание , прежде чем принять заказ сотрудница стояла , трепалась неизвестно с кем , пробила один блин , выдала другой на много дешевле , в итоге ни когда сюда больше не зайду
MK
M K
Вкусные блинчики ! Брали со сгущенкой и шоколад-банан, оба понравились. Начинки не жалеют
Александр Явор
Были тут 23.06.2023 года. Купили блинчики и морсик. Нам понравились блинчики. Спасибо Вам!
НБ
Наталья Борисова
Отвратительная основа блинов, начинка еще хуже, с красной икрой и рыбой не берите!! Деньги на ветер! Персонал без шапочки готовит блины!!! Это ужасно правда
Oleg Podrez
Девушка даже телефон не отложила в сторону! Как говорила по телефону, так и блин делала…
Булат Хузиев
Компот и морс хороший Начинки в блинах много Блины с творогом бомба Блины с шоколадом и бананом приторные, нужно поменьше шиколада Персонал вежливый
Макс Пустовит
Просто от блинов несло запахом половой тряпки, 1 раз откусил, и понял что ещё немного и мне будет плохо. Жена так же отказалась есть их. По итогу 500р за 4 блина и в мусорку. Спасибо перекусили.
VK
Viv’en Kim
Вкусные блины, начинки не жалеют, очень вкусный компот и морс. Были с мужем довольны и досыта наелись
Марина К
Самая отвратительная СТОЛОВКА. ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ! Как Красная площадь их оттуда не уберёт.
Виталий Краснодар
Обращает внимание антисанитария при приготовлении блинов. Женщина и кассир и повар без головного убора халата и в заляпаной футболке готовит еду. Администратор не далает ничего для этого. Сказал что формы лля повара нет. Полный беспредел Не советую это место. Бардак. Жалобная книга без печати. Листки вываливаются.
ИБ
Игорь Белый
Блины сухие не вкусные, начинка- не прожевать, сырники вообще не пойми из чего. Лучше голодный бы остался
Михаил Пономарев
Блины не вкусные, начинки достаточно. Для ТЦ цены вменяемые, но вот вкус мог бы быть в разы в вкуснее, посетили 1 раз, и этого хватило, больше не ногой.
даша волкова
Ужасно!!! Во первых когда я пришла там 1 женщина только работала, вторая вечно испарялась куда то, и эта женщина БЕЗ ПЕРЧАТОК, без мытья рук готовила блинчики, тут же брала деньги, тут же отдавала гостям напитки, а как же гигиена???это просто ужас!!!больше я туда не ногой!!!а то мало ли...
Viktoria Welker
Захотелось горяченького блинчика с начинкой, заказала с варёной сгущёнкой. В итоге блин без начинки, рядом на тарелку плюхнули холодного маслянистого заменителя продукта "варёная сгущенка", который даже не размазывался по блину, Пришлось искать другую качественную блинную.