Любимое
Кафе-кондитерская
Юлия Пейчева
Заказали торт Прага. И остались очень довольны результатом. Очень вкусный нежный тортик в шоколадной глазури. Коржи сочные, кремовая прослойка солидная. Крем вкусный. Вкус впечатлил! Рекомендую
МГ
Марина Глухова
Самая вкусная выпечка и хлеб!!! Все свежее!!!Покупаем только здесь😍
АО
Ани Оганисян
Очень уютная локация, интерьер прямо умиротворяет Обедали с семьей 3 взрослых, 1 ребенок Заказали горячее , салаты, пельмени домашние ребенку, кофе, эклер, конфету шоколадную - приятно порадовало всё! Вкусно Обязательно вернемся Да, цены «кусаются» Отдали 3 тысячи
Светлана Картазаева
Интересный интерьер, пирожные в целом вкусные, есть с необычными вкусами, но как будто длительного хранения.
А💤
Аполлинария 💤
Самые лучшие пирожные, которые я только пробовала. С молодым человеком несколько раз посещали данное заведение и остались в полном восторге! Все свежее, вкусное, нежное. Рекомендую ❤️
Irina Irina
Цены космические! Такой скоропортящийся товар,как торт не может стоить таких денег! Хочется ассортимента!
ГГ
Герой Героев
Очень вкусные пирожные для миллионеров. Подавать на яхте.
ღ ☼ ♥Елена ツ Землина♥ ♫ ღ
Отличная открытая столовая!!! Еда как дома, всё чисто и вкусно!!!! Порции достаточные для того, чтоб плотно наедаться! По ценам тоже отлично! На 2 женщины и ребёнка- около 400 руб
Юлия Любимая
В магазине рядом продукция из этой кондитерской всегда нарасхват. А готовят вкусно не только выпечку, дочь у меня борщ очень обожает.
Vladimir Zenov
Отличная кондитерская, самые вкусные торты и пирожные, работают давно, качество всегда на высоте! Рекомендую