Цветочный магазин
3.6
3.6
АХ
Авелина Хасанова
Самые лучшие цветы в Анапе! Дешево, но стоят неделю и дольше! Покупаю только там!
Ольга Поцелуенко
Отвратительно. Только что купили букет у женщины, которая продает прямо напротив входа. Дома сняли упаковку, а цветы перемотаны на 3 раза в скочч, торчат срезанные стебли. То есть просто со старого непроданного букета срезали уже завядшие цветы и использовали часть незавядших в новом букете. Первый раз такое вижу Роза одна уже завяла, хриза старая. Я очень не рекомендую брать цветы в этом магазине. Просто дико было неудобно перед человеком, кому предназначался букет А вам, уважаемый владелец рекомендую не продолжать заниматься цветами, если вы не умеете держать бизнес на должном уровне.
Марго Счастливая
На разный абсолютно вкус выбор. Радует что продавцы не накидываются как на цветочных рынках на потенциальных покупателей. Цены средние, в принципе по любому карману. Успехов!
Антон А
Отвратительное отношение к покупателям,особенно тогда когда купил-и цветы завяли за 6 часов😂приехал в магазин просто задать вопрос, «можем ли мы с этим что то сделать?».. ничего не требуя не прося😂речь идёт конкретно о 2-х точках со стороны улицы Толстого если идти ,то они первые две..так вот ,приехал просто уточнить нормально ли это,и можем ли мы что то с этим сделать..?на что они стали мне говорить,то воды может мало налили,то может жарко было очень..но..прошу прощения я знаю о чем я говорю и я очень хорошо разбираюсь как обращаться с цветами..а та которой их дарю,вообще профессионал по уходу за ними..так вот-сначала выслушал 1000 того что мы за ними как то не так уход вели,не подрезали мол,хотя всё чётко по фэншую,сразу подрезали и в воду..подошел специально к ним двоим,тихо,что бы кто то другой не услышал..и спокойно начал все это пытаться обсудить,после их убеждений что я не правильно что то делал-услышав от меня логичные ответы,которые видимо их не устроили.,что «не могут цветы завять за 6 часов»..одна бабуля спрыгнула со стула и побежала за розами «другими» достала их из вазы и начала кричать и тыкать мне ими в лицо и спрашивать «на такой глубине они у вас в воде стояли» ,мол если нет -тогда х..ли я хочу😂😂так жалко их обеих..вообщем фото прилагаю..к этим двум женщинам не ногой..в павильоне от Толстого первые 2точки вроде,одна женщина повыше лет 50 волосы в хвосте,каре вроде каштановые,в вторая лет 65 низкая,полная короткая стрижка волосы как у барашки цвет полукрасная хна😂вообщем на нормальное отношение не расчитывайте😂😂ни ногой..а в остальном после них вроде все адекватные были..просто рыночные торгашки ..хотя у них никто ничего не просил,не грубил,даже голос не повышал..😂😂очень жаль таких женщин ..цветы куплены в 10:15,фото сделано в 16:45..кстати,когда развязали букет,Оказалось что есть ещё и надломленные цветки..просто дело не в деньгах,а в том как они относятся к Вам тогда когда вы полностью правы,но ничего не требуете от них..
Анастасия Габутдинова
Шикарные цветы!!!! Букеты крутые, очень много выбора. Долго стоят!!
Александр Крас
Это лучший магазин цветов в Анапе!! Везде букеты стоят по 3т, здесь 800-1500 отличные букеты. Выбор огромный!! Очень советую
Aleksey Kravchenko
Большой выбор цветов - скорее это даже цветочный рынок. Продавщицы приветливые. Цветы были свежими и не дорогими.
Евгения Паслёнова
Отвратное отношение к покупателям , женщина работающая там от слова совсем не знает , что значит торговля и продажи , нет заинтересованности в покупателях , цветы стоят без цен, в моем случае интересовал цветок в коробке( я взяла его в руки дабы посмотреть стоимость , т.к. со мной не поздоровались и на предложили уточнить ее сразу) начала возмущённо говорить о том, что якобы все приходят тут лапают все .
Алексей Камышов
Ужаснейший магазин, ужасные продавцы, которые вам улыбаются только до того момента, как вы им не отдадите деньги. После, если у вас возникнет какая то притензия, хамят и орут. Доказывают вам, что продавец, подсунувший некачественный товар (букет роз просто развалился на следующий день, говорили естественно что стоять будут), то есть обманувший вас, прав и ничего личного здесь нет, и вы сами во всем виноваты и вообще жизнь такая... В общем, стремный цветочный магазин с базарными бабками продавцами.
Ирина Багно
Огромный выбор цветов. Приветливые продавцы