Услуги адвоката
Артур Штреляу
Большое спасибо, Александру Владимировичу! Помог с делом о признании права собственности на квартиру, и снятии с регистрационного учета не добросовестных продавцов. После обращения сразу же взялся за дело, в кратчайшие сроки сформировано исковое заявление. Участвовал в заседаниях суда и поддерживал мои требования, отстаивал мои права. Большое спасибо, Александр Владимирович!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку
OM
Old Man
Доволен выполненной работой адвоката. Моё поручение на все 100%. Завершился длительный спор с соседом по наглому строительству им хозблока и сауны близко к моим границам. Никакие мирные переговоры его не устраивали, большие связи в администрации, сложный соперник, но получил по заслугам
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв
ЕГ
Елена Гончарова
УРА ! Благодаря нашему адвокату Цветкову Александру Владимировичу мы сегодня справедливо выиграли в суде! Пусть дело и было административным, но справедливость - прежде всего:) Огромное ВАМ спасибо!
ЕГ
Елена Гончарова
Алексей
Профессионально составлено исковое заявление. Дана грамотная консультация по сбору документов в суд
11 сентября 2024, официальный ответ
Рад был помочь
СН
Сергей Немышев
Я хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Александру Владимировичу за профессионализм, компетентность и внимательное отношение к моему делу. Он блестяще справился с задачей, проявил глубокие знания законодательства и предложил эффективные стратегии защиты. Благодаря его упорству и настойчивости, результат превзошел все мои ожидания. Настоятельно рекомендую Александра Владимировича всем, кто ищет надежного и квалифицированного защитника своих прав.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку своего труда.
Vа Sа
Обращались к этому адвокату потоформлении недвижимости. Положительного результата не получили. Адвокат затягивает сроки , и ну приходится платить и плачь
1 мая 2024, официальный ответ
Считаю данный отзыв примером недобросовестной конкуренции. Я не занимаюсь оформлением сделок с недви…
Юрий Зеленов
Обратился к данному специалисту по рекомендации знакомых. Александр Владимирович дал подробные разъяснения по моей ситуации, проконсультировал по всем имеющимся вопросам. Грамотный специалист с большим опытом, рекомендую!