Рыбоlove
Специализированный магазин
Юля Х
Магазин просто потрясающий! Мы приехали за удочкой для сына, нас проконсультировали на 1000%, показали и рассказали всё! Очень довольны!
НА
Наталья Амосова
Продавец-консультант очень компетентен, вежлив. Всё рассказал и показал. Огромная благодарность (молодой человек-худого телосложения, с бородкой)
Анатолий Гариков
Просто…, или не просто, класс!!👍
Алексей Козлов
Отличный магазин.
Андрей Сидоркин
Ребята молодцы!
Михаил Абдрахманов
Очень приятные и отзывчивые ребята. Грамотно проконсультировали по вариантам местной рыбалки. Спасибо!
ЕН
Евгений Нестеров
Огромный ассортимент.
Денис Иващенко
Отличные консультанты
МЖ
Михаил Журин
Всем доброго времени суток. Сказать что я в восторге от персонала этого магазина - ни сказать ни чего! Подобрали отличные снасти (выяснилось в процессе) по оговоренному бюджету. По некоторым позициям, а именно шнурам рекомендовали (но не настраивали) более дорогие чем я использовал обычно, и оказались правы. Теперь только такие покупать буду! Посоветовали нужные в это время года и для моих условий ловли приманки. Отговорили от дорогих и неуместных. В итоге обловил все что успел использовать (времени не хватило). Теперь в моей копилке - вериза, местный карась, сарган, ерщ, барабуля и конечно же ставрида. И как результат - свежая морская рыбка была на нашем столе каждый день. Я много езжу по стране и посещал много подобных магазинов, но такого результата не встречал. Ребята желаю роста и процветания!!! Обязательно ещё приеду. P. S. : будучи уверенным в профессионализме консультантов (помогали все, но особая благодарность Никите) перед отъездом прикупил приманок для поездки на волгу.
Василий Гусев
Хороший магазин, отзывчивый персонал, очень помогают рабочими советами. Большой ассортимент товаров.
Андрей Е
Отличный магазин. Приехал на отдых без снастей. Всё что нужно купил тут. Хорошие продавцы 👍
RR
Ra Ra
Приветливый персонал. Всегда подсказывают по делу.
ОС
Оксана Сергеевна
Всегда всё есть👍
ИФ
Игорь Фролов
Хорошее место!
Игорь Лютиков
Понятно, доступно, дружно, доходчиво.
Иван Дударев
Крутые черви,энергичные
Ильмир Бураканов
Отличный выбор товаров , продавцы профи , подскажут-расскажут !
Юлия Гришина
Отличный магазин! Продавцы знают продукцию! Мы очень довольны покупкой и сервисом, который предоставил этот продавец. Рекомендую его всем!
Дмитрий Шаврин
Очень приличный магазин, большой ассортимент, отношение к покупателю отличное. Подобрали спиннинг и оснастку к нему по моему запросу и кошельку. 👍
Павел Маслаков
Собрали, рассказали, рыбные места показали👍
Z
ZOOM
Лучший рыболовный магазин по Анапе!
ИИ
Ирина Иегова
Вроде не плохой магазин, но продавцы не рады посетителям . Вернее они им мешают . Посоветовать ничего не могут или не хотят . Хорошо что это не один рыболовный магазин на всю Анапу.
Сергей Брызгалов
Магазин СУПЕР, большой выбор товара на любой кошелёк, продавцы все доступно рассказали, помогли с выбором катушки и плетенки.
Григорий
Отличный магазин. Всегда нахожу тут то, что нужно. Единственный минус - нет вебсайта с представленным товаром и ценами.
0 0
Хороший магазин, в нём есть всё для рыбалки. Продавцы отзывчивые помогли выбрать товар, рассказали много, узнал много новых снастей.
Бамбарбия Киргуду
Магазин отличный. Нормальные цены, почти хороший ассортимент. Но ненашел то что нужно. А именно пелагический поплавок .Поплавок довольно распространен но в данном магазине о нем слышать не слышали.как впрочем и во всей Анапе. Смутила очередь на кассе ( менеджер -продавец Евгений худощавый и высокий ) рассказывал о своих успехах на рыбалке женщине и мужчине напрочь игнорируя стоящих в очереди в том числе и меня. Пришлось ждать и стоять ради пары джиг головок пока Евгений наговориться о своих подвигах на рыбалке. Дошла моя очередь купил товар параллельн оспросил его о пеллагических поплавках( заменяет бомбарду для легкой снасти) Евгений начал вежливо хамить что вот есть бомбарды и нам ваши поплавки по барабану. Спросил почему же вы с покупателем спорите не выслушав его он ответил что я вредный покупатель и ему все равно какой товар меня интересует. (Наверное он мне ответил так что я мало купил товара- всего пару джиг головок взял ))) Очень неприятно что что столкнулся с таким отношением в этом магазине и руководителю магазина стоит обратить внимание на хамовито-вежливого сотрудника Евгения. Как и обещал Евгению я пишу отзыв о магазине и ставлю двойку за некорректное отношение к покупателям. А так магазин хороший. Буду чаще ходить и покупать там отписываться буду тут . Покупку делал 23.09.18 в период с 17-19 часов
Расул Хачиров
Просто Супер магазин
Николай М.
Хороший магазин. Всегда нахожу, что мне нужно.