Альтернатива
Агентство недвижимости
Анна Смирнова
Наконец то решились на покупку квартиры. Обратились к вам за помощью оформления ипотеки, чтобы не обманули . Все как говорится по закону
Elena Tihonova
Купили дом от застройщика. Очень довольны качеством постройки и местом, где он находится. Прямо моя мечта! Во всем нам помогала замечательная Ольга из фирмф Альтернатива Анапа, очень тактичная, спокойная и знающая свое дело. Считаю, что нам повезло.
Юлия Чернова
Весь процесс на постоянном контроле, оперативно, очень комфортно. Чувствовала себя в надёжных руках, поддержка по всем вопросам. Продажа недвижимости ,подбор и покупка нового Рекомендую
Shavkat Hamroev
Необходимо было в кротчайшие сроки найти цокольное помещение. Здесь мне помогли быстро и безотказно. Документы на руках. делаем ремонт. Все отлично!
Вселовод Греков
Искал помещение для бизнеса под клуб. Спасибо за помощь. Выручили только здесь.
Ника Бессонова
Обратилась в данное агентство недвижимости для поиска квартиры а аренду на длительный срок. Сразу поняли, что мне нужно, и предложили несколько вариантов. В итоге я выбрала шикарное место. Спасибо за вашу помощь.
Ян Виноградов
Искал 2-хкомнатную квартиру для родителей. Мне предложили широкий выбор объектов по доступным ценам. Команда помогла выбрать подходящий вариант, учитывая все мои пожелания и требования. Спасибо Елене за быстрое оформление сделки.
Антонина Шумейко
Купила квартиру трехкомнатную под парикмахерскую. Валентина помогла мне ее оформить и сделать документы.
София Быкова
Решили с мужем переселиться за город. Купили землю под строительство. Обратились в Агентство Альтернатива в Анапе за помощью в выборе застройщика дома на нашем участке. Здесь все сделали грамотно и быстро. Мы очень довольны обхождением и ценником.
Anna Zajceva
Купила в сентябре уютную студию в центре города. Очень рада! Спасибо за помощь в поиске квартиры и оформление документов.
Леонид Крыжановский
Обратился в компанию для аренды цокольного помещения под офис. Процесс был организован на высшем уровне: быстро подобрали варианты, помогли с переговорами. Цены адекватные. Спасибо за помощь
Наталья Банных
Недавно воспользовалась услугами агентства для покупки квартиры-студии. Хочу отметить профессионализм менеджера, который помог мне разобраться в документах и подобрать подходящий вариант. Сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендую агентство недвижимости Альтернатива Анапа
Любовь Борисовна
Пользовалась онлайн-платформой для поиска дуплекса 142 кв.м. Удобный интерфейс и множество фильтров сделали поиск простым. Нашла отличное предложение, и все детали сделки были четко прописаны. Очень довольна покупкой и быстрым оформлением. Валентина как юрист профи!
Михаил Паракшиев
Недавно купил дачу через это агентство. Честно говоря, был немного нервным, ведь это моя первая покупка недвижимости. Но агент Ольга была очень терпеливой, объяснила все нюансы и даже помогла с торгом. Документы оформлены быстро и без замечаний. Спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛 Могу предложить застраховать в…
Елизар Семенов
Купил 2-хкомнатную квартиру в комплексе 'Черное море'. Отличное местоположение и вид из окон! Квартира была в хорошем состоянии, все документы оформили без задержек. Очень рад своему выбору. благодарен риэлтору Ирине работает грамотно .
Арсений Муравьёв
Когда мы искали дом для семьи, я был немного скептически настроен к агентам. Но в этом агентстве меня приятно удивили. Ольга и Валентина учли все наши пожелания и показали несколько отличных вариантов. В итоге мы нашли идеальный дом.
Валентин Агафонов
Наконец то купил евро 3-хкомнатную квартиру 90 кв.м. в новом доме. Просторная планировка и современные отделочные материалы сделали покупку удачной. Я остался очень доволен выбором! Соседи хорошие, инфраструктура развита. В этом мне помогла Елена из агентства Альтернатива она направила и рассказала о месте расположения и качестве строительства.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Ярослав Мальцев
Я долго продавал свою квартиру без успешно вот решил обратиться в агентство. Специалисты проконсультировали помогли мне оценить недвижимость и быстро нашли покупателей.
Екатерина Соколова
Долго выбирала, искала квартиру в центре города и решила обратиться в агентство. Сотрудник агентства сделала мне подборку показала мне много разных вариантов, и я наконец нашла то, что искала! Особенно понравилось, как Валентина юрист сопровождали сделку – всё было четко и без лишних хлопот.
Виктор Зимин
Изначально планировали приобрести квартиру. Потом решили, что лучше переехать в собственный дом. В итоге, вот уже почти год живем в собственном коттедже., благодаря сотруднице агентства Ольге. Благодарю за работу Альтернатива Анапа.
АХ
Александр Хохряков
Выражаю искреннюю признательность Ольге и другим сотрудникам Агентства за профессионализм и внимание в процессе совершения сделки. Со стороны Агентства все было безукоризненно, сделка совершалась дистанционно и весьма быстро.
Кирилл Добровольский
Недавно я стал владельцем трёхкомнатной квартиры благодаря онлайн-сервису. Всё прошло гораздо легче, чем я предполагал! Все этапы сделки — от выбора жилья до оформления документов — были чётко организованы и сопровождались профессиональной поддержкой. Особенно порадовало, что все согласования можно было провести дистанционно, что сэкономило мне время на поездки. Единственным неудобством стало ожидание подтверждения от банка, но в целом сервис заслуживает высокой оценки. Благодарю Ирину за помощь на всех этапах сделки.
Александра Карипиди
Агентство недвижимости Альтернатива. Осадчая Ирина и Сальников Евгений, профессилналы своего дела. Оперативно подобрали нужные варианты жилья, полностью сопровождали на сделке. Ответили на все интересующие воросы. Всегда на связи. Компетентны и приветливы. Всё прошло отлично.))
24 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам вс…
Александр Вагин
Решил купить землю через интернет. Это было правильное решение, потому что всё было прозрачно и понятно. Сайт был удобным, и я легко нашёл подходящий вариант среди множества предложений. Агентством была предоставлена полная информация по разрешительным для строительства документам. Оформление всех документов после покупки прошло быстро и без проблем. Я очень доволен покупкой.
Роман Никулин
Я купил дом от застройщика через онлайн-площадку. Весь процесс прошёл гладко, начиная с выбора проекта и заканчивая подписанием договора. Команда «Альтернатива» оперативно отвечала на все мои вопросы и помогала на каждом этапе. Особенно приятно было узнать, что застройщик предоставил дополнительные бонусы при покупке через свой сайт. Я очень рекомендую этот способ приобретения недвижимости.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады помочь обращайтесь 🤝
Елизавета Макарова
Помогли продать квартиру родителей во вторичке и купить в новостройке. Благодарим за хорошее отношение.
Лера Захарова
Сначала мы планировали приобрести квартиру, но потом подумали, что лучше переехать в собственный дом. В итоге вот уже почти год мы живём в уютном коттедже с подключенными коммуникациями. Но перед тем как нам принять столь смелое решение, по рекомендации наших родственников, которые пользовались услугами этого агентства по покупке дома. И вот мы посмотрели ряд вариантов, но везде хотелось внести что-то свое в планировке. И поэтому мы решили выбрать участок и строить. С сотрудниками этого агентства, можно сказать, на одном дыхании выбрали участок, проект дома, подрядчика. Можно очень много написать того, чего мы боялись, но это происходило грамотно и быстро. Не пожалели, что познакомились с Ольгой и Валентиной. Звоните в агентство, не пожалеете, рекомендую.
Кира Андреева
Благодарю агентство за помощь в покупке двухкомнатной квартиры. Мы обратились к вам с минимальными требованиями, и за неделю вы нашли для нас идеальный вариант. Все этапы сделки прошли гладко, без лишних нервов и задержек. Документы были подготовлены юристом компании Валентиной на высоком профессиональном уровне. Сейчас мы живём в этой квартире и наслаждаемся жизнью. Настоятельно рекомендую если планируете переехать в Анапу или даже подобрать дом в пригороде звоните этим замечательным людям . Поверьте вы избавите себя от массы непонятных вопросов на которые вы не сможете найти ответ.
14 марта 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам большое! Рады работать для вас .
Ольга Попова
С радостью рекомендую агентство недвижимости «Альтернатива» всем, кто ищет надежного помощника в решении вопросов с недвижимостью. Я перевозила своих пожилых родителей ближе к себе и обратилась в агентство, когда увидела рекламу о продаже квартиры. Мне повезло, что на мой звонок ответила Ольга — она сразу поняла, что мне нужно. Ольга проявила понимание и профессионализм, подобрав квартиру в пригороде, которая идеально соответствовала моим требованиям рядом поликлиника, магазины и аптека — всё, что Необходимо для комфортной жизни моих родителей. При подготовке документов к сделке к нам подключилась юрист агентства Валентина. С её помощью всё прошло быстро, грамотно и безопасно для всех участников. Я очень довольна работой агентства «Альтернатива» и всем его сотрудникам!
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады!
Дарья Корзунова
По жизненным обстоятельствам мне необходимо было снять квартиру в аренду случайно наткнулась на это агентство. Его сотрудница Ирина произвела на меня самое положительное впечатление. Задала все необходимые вопросы для правильного подбора. Она отнеслась с пониманием очень быстро выбрала мне удобную, отличную квартиру. Я осталась очень довольна и не заметила, как пролетело время..
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарю Вас. Была рада помочь. Всегда на связи.
Ольга Иванова
У меня в городе есть небольшая студия маникюра планирую расширяться присматривала подходящее помещение. Подруга сказала, что продавала свою квартиру через агентство Альтернатива. Я обратилась мне ответила Елена мы с ней обсудили требования к помещению она оценила мои потребности и предложила несколько подходящих вариантов. Особенно мне понравилось то, что я смогла ознакомиться с помещениями онлайн, это значительно сэкономило моё время. В результате я выбрала идеальное место для своего бизнеса. Выражаю вам искреннюю благодарность.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас . Успехов вам. Обращайтесь.
Ульяна Смирнова
Давно планировали купить квартиру на Море. Выбирали конечно долго при покупке надо учесть многое мы столкнулись с разными вопросами и нюансами Сотрудники этого агентства Ирина и Елена были рядом на каждом этапе — от выбора до оформления документов. Очень благодарны им за поддержку и профессионализм.
Элина Грекова
Когда мы решили с супругом открыть новый магазин, обратились в Агенство Альтернатива. Здесь действительно помогли нам найти идеальное место. Очень понравилось, что учитывались все наши пожелания. Нам предложили несколько вариантов на выбор. Успех нашего бизнеса — это их заслуга специалистов данного агентства недвижимости. Благодарим за профессионализм Валентину, которая оперативно оформила сделку.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Мария Малышева
Решила купить дом родителям поближе к морю. Но столкнулась со сложностями в выборе качественного и уютного дома. Да и ещё как оказалось есть очень много всяких тонкостей в оформлении. Обратились по рекомендации наших знакомых в Агентство, Специалист по домам Ольга сразу предложила нам несколько вариантов. После просмотра мы получили профессиональную консультацию от юриста компании Валентины и оформление нашей покупки. Я была приятно удивлена тем, как оперативно они сработали. В итоге сделка прошла гладко, и я, и мои родители очень довольны результатом. Живут в теплом и уютном доме, дышат морским воздухом. Благодарю сотрудников Агенства .
Гнесса Назарова
Искала квартиру, чтобы купить и сдать в аренду и обратилась в это агентство. Помогли мне найти отличное предложение в центре города. Профессиональные и отзывчивые сотрудники агенства подобрали мне отличный вариант особенно понравилась работа Елены она предложила именно тот Объект который я искала и организовала всё так, чтобы я осталась довольна сделкой. Теперь у меня стабильный доход от аренды.
Дмитрий Носков
Я долго искал подходящее коммерческое помещение для кафе и наконец нашел, обратившись а Альтернативу. Сразу поняли, что мне нужно, и предложили несколько вариантов. В итоге я выбрал шикарное место с хорошей проходимостью. Спасибо за вашу помощь.
Светлана Долгова
Хотели купить участок под строительство загородного дома. В Интернете встретилось интересное предложение от Вашего Агенства. Подключилась Елена и помогла нам найти отличный вариант в живописном месте. Документы оформила быстро и без проблем юрист Валентина, а ещё мы были приятно удивлены , но нам помогли в получении разрешения на строительство и подключения коммуникаций. Теперь ждем, когда начнется строительство нашего дома мечты. Очень Вам благодарны.
Нелли Сидорова
Мы с мужем искали дуплекс для нашей семьи. Обратились к вам за услугой по рекомендации друзей. И не зря! Ваши риелторы очень профессионально подошли к делу, показали нам несколько классных объектов, и мы в итоге выбрали идеальный вариант. Теперь у нас есть прекрасное жилье с соседями, которые тоже стали нашими друзьями.
Изабелла Крючкова
Когда мы решили купить дом, то это желание исполнилось через два месяца. Нам помогли выбрать идеальный вариант, который подходил по всем параметрам. Конечно, нервы мы помотали. Было много условий. Но сотрудники терпеливо и вежливо выполняли свое дело. Особенно порадовала поддержка на всех этапах — от просмотра до оформления документов. Теперь у нас уютный дом, и мы счастливы! Хочу выразить благодарность в оформлении документов юристу компании Валентине.
Жека Леонов
Я всегда мечтал открыть свой магазин, и благодаря этому агентству моя мечта сбылась👌Ваши специалисты помогли мне найти идеальное помещение в центре города. Все сделали быстро и без лишних хлопот. Особенно понравилось, что они реально заботились о моих интересах. Спасибо вам за профессионализм👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жека, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Aslan Amirov
Отличное агентство, очень понравилось обслуживание. Волновались, но нас успокоили :) Отдельное спасибо Елене, грамотный специалист👍🏻
Елизавета Попова
Обратились в агентство, нами занялась Елена, доступно все объяснила, учла наши пожелания и сделка быстро состоялась. Все прошло как по маслу, если думаете, обращаться ли в это агентство, то ответ -да!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Эдуард Сергеевич
Отличная команда! Огромное спасибо Сальникову Евгению и Осадчей Ирине! Оперативно подобрали доступные варианты жилья, всё показали, рассказали. Помогли подобрать подходящие ипотечные условия, оказали полную юридическую поддержку в оформлении документов. Ребята просто молодцы, работу свою знают и делают на совесть. Мы очень довольны что обратились именно к ним, чувствуется профессионализм! Всем советую! Огромное им спасибо!!!
Лариса Гончарова
Обманывают людей, выставляя продажу на центральной улице, (этим завлекая клиентов), а по факту дом находится совсем в другом месте
Юрий З.
Продавали дачу через агентство «Альтернатива» и остались очень довольны результатом. Риэлтор Ирина активно продвигала объявление, нашла покупателя, провела все необходимые процедуры и успешно завершила сделку. Благодарим за отличную работу!
Марина
В агентстве хорошие риелторы, очень приятно с ними взаимодействовать, приятное общение, коммуникация. Обращалась для покупки квартиры, соблюли все условия: стоимость, условия, район. Приезжали в отпуск на неделю, за этот срок покупку и осуществили. Документы оформляли уже удаленно.
Ольга
Специалисты быстро решили все вопросы по покупке дома. С учётом оформления договора купли-продажи работа заняла около месяца. Агент общался корректно и профессионально.
Дарья
Покупали квартиру. Понравилась скорость оказанной услуги, внимательность. Хороший юрист все подробно объяснил. Нас отвезли, привезли, показали объекты, сопроводили. Быстро, оперативно, четко. Мы за два дня определились с выбором. Выбрали двухкомнатную квартиру. Все прошло комфортно.
Ирина
Я обращалась по вопросу покупки дома. Мне быстро подобрали объект, подготовили все документы, вели переговоры с застройщиком, то есть мне достаточно было только ознакомиться с проектом договора и поставить подпись. Все остальные вопросы взяли они на себя. Мои пожелания были удовлетворены. Это стоимость, чтобы подходила под ипотеку. Месторасположение застройщика, который не проблемный, а надежный. И денежные средства, которыми я располагала.
Светлана Шаповалова
Впервые сотрудничали с данным агентством. Спасибо юристу Ирине за множественные консультации и сопровождение сделки. Все прошло успешно. Советую к сотрудничеству👍🏻