Монарх

Отель
3.3
3.3
Евгения Короткова3 отзыва
Ну начнем с того что забронировали один номер (с двуспальной кроватью ) , по приезду предоставили совсем другой номер двухместный с раздельными кроватями , на следующий день ситуацию якобы решили и переселили в трехместный номер где были три кровати , но две между собой сдвинули и получилась двуспальная кровать на которой совсем не удобно было спать вместе с супругом , вроде бы и вместе , но в тоже время раздельно 😅….смешно очень …! Матрасы до такой степени не удобные , пружины выпирают из-за всех сторон …ужас…! Как заявлено отелем про бассейн что с подогревом , полная чушь …., купаться в нем было очень холодно , вечером совсем не залезть в воду ….ледяная…! Отдали вещи в прачку постирать , половину вещей потеряли , но после совместных поисков нашли …и то не все …любимые трусики мужа были утеряны 😅, наверное в них кто-то сейчас щеголяет 😅! По поводу завтраков…завтраки подаются только для сладкоежек , только каши с сахаром и какие нибудь булочки , мы совсем не употребляем сахар , так что людям занимающимся спортом нечего делать в данном кафе при гостинице или людям с диабетом вообщем 9 стола совсем нет !
Анна С3 отзыва
Честный отзыв❗ МОНАРХ - это то место, куда не хочется вернуться!!!! Начнем с плюсов, так как их очень мало.это улыбчивый и доброжелательный, не более. минусы: ужасное расположения отеля.На оживлённой трассе, где по мимо автомобилей весь день проезжают скорые, пожарные, ппс и дпс со звуковыми сигналами. Окна просто не откроешь. - в центральном входе нету пандуса, и по возвращению на ночлежку со спящем ребенком в коляске просто неудобно поднимать его по лестнице. - за 9 дней проживания нам поменяли 1 раз полотенца и то по многочисленным просьбам. И сделали одну влажную уборку, так же, пока не спустились на ресепшен и не попросили убрать в номере. А знаете сколько раз сменили постельное белье? Правильно, НИ РАЗУ!!!!! - мусор не выносился ни разу, пока сами не выстовляли за дверь. И соответственно не было предоставлено мусорных мешков!!! Покупали сами, так как и туалетную бумагу. - полотенца для бассейна принесли по просьбе, но в НЕОТСТИРЫВААЮЩИХСЯ пятнах. (Про бассейн отдельная история, чуть позже) - освещение в номере очень плохое, хоть глаз выколи - вайфай не грузит вообще. - в номере нет, ни фена, ни халатов. - не было кровати люльки для малышей, даже за доп плату. - в коридорах и лестнице мусор, видно что не убирались давно. - на территории парковки перед входом в отель всегда мусор, окурки ю, банки и бутылки из под пива. - завтрак однообразный. Ребенок в первый день испачкал скатерть, на этой грязной скатертью ели еще 4 дня. На баре, на всех приборах и технике (соковыжималка, кофемашина и т.д.) слои пыли. Были моменты, когда закончились большие ложки и ели кашу маленькими, так их и не донесли. И вот самое интересное - это бассейн 🏊 На территорит бассейна ужасно грязно (фото приложу) на каждом столике полная пепельница с окурками, хотя в 15 метрах место для курения, возле лежаков валяются бутылки из под пива, мусор. В самом бассейне влажные солфетки, этикетки от шампуня, и склизкий налет. А так же земля и мусор. Он не чистился!!!
МГ
Мила Горина4 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим за прекрасный отзыв! Будем ждать вас в гости вновь!
Евгений Панюков6 отзывов
Адольф Каракатица6 отзывов
D
Darya1 отзыв
Ужасный отдых !!! Понравилось: Ничего !!! Не понравилось: Заселились 12 июня 2021 года . Отвратительный сервис . За 3 дня ни разу нам не меняли полотенца , но разу не убирались в номере , даже после многочисленных просьб !!! Ответ администратора : мы не успели подготовиться к сезону - у нас не хватает персонала ! Почему гости должны от этого страдать ??? У бассейна куча муравьев Завтраки отвратительные - попробовав один раз , больше не возникло желания приходить на завтрак повторно . Кофе только растворимый , ложки приходится просить . Нет никаких напитков на продажу , от слова совсем , хоть умирай от жажды Попросили штопор в баре - из у него не оказалось Захотели чай попить- ответ ресепшена - чайник один на весь отель и уже забронирован сегодня . Вы серьезно ???? Выдержали 3 дня проживания - после чего были вынуждены съехать и забронировать другой отель , хотя проживание было оплачено на неделю Администраторы даже не спросили почему мы съезжаем и что нам не понравилось . Никакой обратной связи . Недопустимое обращение с гостями , менеджеру было просто все равно на наши просьбы Никогда больше не вернёмся в Монарх и никому не посоветуем !!!
Вика Ягодкина68 отзывов
В отеле понравился только персонал , добрые все . Я выбрала его на Букинге где было написано что у отеля есть ресторан где можно завтрак обед и ужин заказать , но после завтрака ресторан всегда закрывали , на ресепшн ответили что хозяйка отеля не закупила продукты и не хочет тратиться . Второе в номерах мрак как темно , потёмки , основного освещения нет , только ночники . Телек мы не смотрим , то есть книгу вечером не почитать и макияж не нанести , норм освещение только в туалете)))) На 4 день попросила убраться в номере и сменить полотенце и белье , сменили за 7 дней только полотенца один раз , прибираться и менять белье не стали , слово в слово сказано было- на 5 день меняем белье но вы всё равно после завтра уезжаете , поэтому менять не будем 🤷🏼‍♀️😫, финиш . Третье это завтраки жуть всё как Сладко . Перебор Сахара во всём . Супер переслащеные каши , компоты, сырники и даже оладьи . Завтраки жуть ;( прям печаль печальная В бассейне надо менять кафель, во многих местах сильно оторвался кафель , царапает кожу , Ранку при мне мальчик сделал и пончик 🍩 надувной порвался ;( И максимально громко в комнатах даже при закрытых окнах , отель стоит на дороге выезде из города , и по этой дороге Всегда пробки и сирены 🚨 Скорой помощи , круглые сутки шум . По утрам просыпалась в 8 утра от шума , никак не могла отоспаться на отдыхе.
Елена1 отзыв
Понравилось: Понравилось: 1. Сам номер. Он огромный. Брали апартаменты с одной двуспальной кроватью и двумя диванами- кроватями. В номере был холодильник, чайник, телевизоры и фен. Конечно кондиционер. 2. Бассейн действительно с подогревом, правда когда включён он, то ощущаешь себя педьменем. Сильно нагревают. Не понравилось: 1. Очень шумный номер, даже с закрытыми окнами ощущение, что находишься на стройке( окна выходят на главную улицу). В номере нет сушилки. Предлагали верёвочку.... в ванной есть полотенцесушитель, но он маленький. 2. Полотенца меняли за все время (13 дней) 3 раза, приходилось напоминать. Про смену белья вообще молчу, один раз. 3. Завтраки - однообразные, каша ( 1-3 варианта) и яичница или омлет или блины с мясом. Есть хлопья и белый хлеб с маслом. Все. Кофе только растворимый, но за доп плату можно и из кофемашины. Правда и там он не очень ( брала эспрессо- ощущение растворимого кофе, американо даже не стала пить...бурда какая-то). 4. У бассейна много муравьёв. 5. Комната для игр... я наверное что-то не поняла... находится на нулевом этаже, те подвал. В небольшой комнате стоит стол для бильярда, стол для пинпонга, аэрохоккей и настольный футбол. Помещение сырое, находиться не хотелось совсем. Да и как можно одновременно играть в бильярд и все остальное? 6. До пляжа идти минут 20 минимум.
A
Anna1 отзыв
Не рекомендую Понравилось: Приветливый персонал, новая мебель Не понравилось: В номерах нет чайника, кулера с водой в коридоре тоже нет. За 12 дней моего проживания НИ РАЗУ не убрались в номере.Полотенца поменяли 1 раз после моей настоятельной просьбы. Первый в моей жизни отель, когда я сама мыла пол в номере. Кстати в коридорах и лестничных проёмах за время моего проживания тоже не разу не мыли. Завтраки ужасные. Персонала в отеле очень мало, видно, что они не справляются с работой. На замечания по поводу плохого обслуживания, говорят жаловаться хозяйке, которая живет в Краснодаре и давно у них не появлялась. Выбирала этот отель по положительным отзывам. Сейчас думаю, что эти отзывы персонал сам пишет. В бассейн налили какой-то химии, вода сильно помутнела. Купаться в нем мы не рискнули. Видя, что помещения не убираются, думаю и за бассейном никто не следит. Охраны кстати там тоже нет. В одну из ночей я проснулась от сильного крика. Девушка звала на помощь полицию. На ресепшене администратора пришлось уговаривать вызвать полицию. Она была совершенно потеряна, не знала, что делать. В общем, если с тобой что-то случиться в это отеле, тебе никто не поможет. Сам отель находиться в стороне от курортных кварталов, на оживленной трассе. Шум машин слышно круглосуточно. На сайтах написано, что отель имеет 3 звезды. На самом деле им и 1 звезду давать не за что. В общем отдых испорчен, впечатления об отеле самые плохие.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Алена Потапова11 отзывов
Анна Абильева2 отзыва
Маша Брюква3 отзыва
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Завтрак континентальный состоит из двух блюд, чай, кофе, хлопья, молоко, сок, масло, хл…
A
Anonymous1 отзыв
Гадюшник и свинарник! Не понравилось: Никогда не оставляю отзывы,но тут решила,предостеречь людей! Отель грязный,бассейн просто зелёный от нечистот,после купания на след день у ребенка по телу гнойные прыщи,спрашиваешь на ресепшене когда его чистили вообще в последний раз,разводят руки и говорят мы за это не отвечаем.В номерах пыль клочьями,на троих человек две подушки и одна простынь чтоб укрываться.На этажах стоят куллеры без единой бутылки с водой,воды просто нет в отеле,экономия на самом необходимом,ни тапочек ни фена в номерах нет. Бассейн весь обшарпанный с зеленой водой,что даже дна не видно. Завтрак это что то,заходишь в «кафе» стоит стол с маслом и хлебом и растворимым кофе и сломанный чайник из которого не набрать кипятка,и мальчик лет 10 с разносом и предлагает на выбор кашу манную или сырники,попросили сырники и кашу,в итоге принес только сырники кашу так и не донес,сырники одно название,после них началась дикая изжога,ребенок не стал есть,пришлось ехать искать чем накормить ребёнка и самих себя. Указанные обеды и ужины за отдельную плату в букинге по факту не работали,сказала что в букинге указано что можно покушать с доплатой на это услышали «ну так разбирайтесь с букингом мы тут причем» Расположение отеля 30 мин до моря Рядом нет ни магазина ни столовой,чтобы элементарно покушать нужно вызывать такси. Вот такой отдых Повторюсь по мимо всего этого пыль,грязь. К сезону совершенно не готовы На возмущения проживающих разводят руками и говорят мы за это не отвечаем Мы не стали оставаться там дальше,забрали деньги за проживание и поехали в другой отель.
ИО
Илья Обучающий1 отзыв
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть у нас!