Реабилитационные центры
Вакансии
М М.
В восторге
Профессионалы своего дела 👍 Всему коллективу низкий поклон! Забыл про боли в пояснице! Главное выполнять все рекомендации специалистов и будет счастье! Однозначно рекомендую! 👌
ИА
Ирина Аксенова
В восторге
Центр выполняет свою задачу. Тренировки- лучшее лекарство, поэтому тренажеры не простаивают, огромный спрос. Классные методики плюс профессионализм тренеров дают результат. Девчата- Виктория, Елена, Ольга и другие делают свою работу вовлеченно, им доверяешь. Прекрасная идея- транслировать тренировки мэтра. Пожелание: увеличить число манжет и использовать место ресепшена.
Людмила Веревкина
В восторге
Центр Бубновского - это единственное место, где реально, честно , профессионально и с любовью могут помочь избавиться от боли в спине, суставах . Меня здесь поставили на ноги! Рекомендую ВСЕМ! ЧЕМ РАНЬШЕ ВЫ ПРИДЁТЕ ЗАНИМАТЬСЯ В ЦЕНТР БУБНОВСКОГО, ТЕМ РАНЬШЕ И БЫСТРЕЕ ВАШИ БОЛИ ПОКИНУТ ВАС!!!!!! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Подкопаеву Алексею Николаевичу за заботу обо мне и Наталье Александоовне за отзывчивость !!!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
EM
Emil M.
В восторге
Отличный центр, забыл про боли в спине! Рекомендую!
ГР
Гелена Руссу
В восторге
Во время отпуска решили с мужем позаниматься в центре Бубновского на Крымской.Очень понравилось отношение и подход к каждому ,профессионально,по-доброму,сердечно.Все под присмотром, каждые три занятия консультация невролога (очень хорошая женщина)),а Алексей Николаевич источник позитивной энергии.Тренеры все профи своего дела. Моё самочувствие лучше с каждым занятием,тело радуется,душа ликует.Благодарю центр за здоровье, силу и энергию.Желаю процветания и благодарных пациентов!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
СЕ
Светлана Елишева
В восторге
Посещаю Центр с апреля 2024. Начала с 3-х месячного курса. Почувствовала явное улучшение своего здоровья, приобрела годовой абонемент. Атмосфера, доброжелательное отношение персонала очень подкупает: все внимательны, готовы оказать реальную помощь, выслушают твои проблемы и реально помогают. Рекомендую. И очень рада, что сюда попала .
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
Ирина Рысева
В восторге
Внимательный персонал. Много различных тренажёров для восстановления работы позвоночника.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Дунаева
В восторге
В этом центре проходила реабилитацию трижды после эндопротезирования обоих коленных суставов. Благодаря этому персоналу этого центра оставила костыли и крепко встала на ноги. Спасибо большое.
16 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
ПВ
Павел Владимирович
Чудо это вы сами!
Здравствуйте! Благодарим вас, были рады помочь 🙏🏼
Денис Маркелов
В восторге
Прочитал комментарии, очень странно, почему они отрицательные… Я был в 3 центрах Бубновского в Казахстане и в 1 в Сочи. В каждом из них было достаточно комфортно и профессионально, но когда я попал в центр в Анапе, был очень впечатлен подходом тренеров…абсолютно каждый из них заряжен энергетически так, как будто я нашел редкого специалиста, которому плачу много денег за индивидуальную тренировку! Исходя из своего опыта в сфере спорта, я находил только 2 тренеров, проявляющих похожую заинтересованность в каждом вопросе. Также хочу отметить интересное и продуктивное общение с директором центра, который от А до Я знает всю работу центра! Кстати, он так же заряжен энергичностью, как и тренеры, несмотря на многолетнюю работу центра, что меня, мягко говоря,положительно удивляет! Что касается здоровья…мне однозначно уменьшили неприятные ощущения в спине и плечах, а также подняли физический и эмоциональный тонус. Работают исключительно на результат.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Владимир Щенев
Совсем не понравилось
Жаль потраченного времени. В приемном помещении отсутствует настенная информация. Минут 15 ждали пока кто-то подойдёт из персонала. Вышла молодая дама, спросила, Зачем пришли? Смотрит при этом куда-то в сторону. Чувство такое, что пришел мешать занятым людям. На вопрос как записаться, ответила: Приносите всё, что есть. А что именно надо не пояснила. Сразу стало понятно, что им всё равно, что ты им принёс. Похоже, что и специалистов там нет, способных прочитать, скажем, рентгенограмму или результаты УЗИ. Конечно такие шею тебе свернут, и скажут, что так и было.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Владимир Щенев Уверяем вас что уголок потребителя и доп информация находится при входе…
Елена Пантелеева
Совсем не понравилось
Ужас! По телефону врут что у них в штате есть врач остеопат и он будет проводить первичный приём. Оплата без чеков и квитанций. Мне повредили шейные позвонки во время тестирования!!!! Я не знаю, как долго нужно будет восстанавливать здоровье. Намерена судиться! Звоню с претензией: а кто вам сказал, что у нас есть врачи в штате? У нас на двери этого не написано. Короче говоря, это тренажёрка, в которой вам врут за очень большие деньги.