Ось мира
Оздоровительный центр, студия йоги и массажа
ЛШ
Любовь Шарагова
Сегодня побывала на трансформационной игре "Лила", которая позволяет получить ответы на волнующие вопросы. Благодарю Ольгу(проводника игры) за чуткость, внимательность, компетенцию, ведь эффективность игры во многом зависит и от проводника, именно он задает наводящие вопросы, связывает воедино всю полученную информацию и помогает тебе в самоисследовании. Игра получилась интересной. Спасибо Ольга!
ЯП
Ямуна Прия
Центр с очень позитивной энергетикой и благостной атмосферой , все специалисты - мастера своего дела , была на занятии по йоге для начинающих , кинезио-тейпировании , и на игре Лила -Это духовная игра даёт пнимание своего предназначения , духовной миссии , кармических задач данного воплощения , ведущая игры - психолог Ольга - очень интересно и глубоко даёт интерпретацию всех ходов в игре , помогает достичь новых осознаваний , инсйтов и озарений , что сверх -ценно и актуально для внутриличностной духовной эволюции , приду обязательно снова , всем рекомендую !! спасибо огромное, Ольга !! 🤗🔥❣️
ЕФ
Елена Филипенкова
Была первый раз на Зумбе Микс у Марии. Зумба и Мария огонь!!! В центре уютно, есть вода, чай)) Рекомендую
Анастасия Ищенко
Ходили с мамой в Ось мира на массаж к Андрею! Сама являюсь детским массажистом и для меня было крайне важно найти мастера своего дела! Мама с болями в шее прошла курс массажа шейно - воротниковой зоны и спустя 4 сеанса уже летала🤗. Моя спина тоже очень благодарна за качественный курс массажа с детальной проработкой всех отделов👌. Уверена ни раз еще вернемся в данный салон❤️.
Аня Зайцева
Отличный центр, удобное место расположение, хожу на массажи, я в восторге, особенно хочу выразить благодарность мастеру Елене
Ольга Холина
Здраствуйте, хочу рассказать о потрясающем центре в Анапе "Ось Мира", кладезе знаний, умений, положительной энергетики. 5видов йоги, два вида восточных танцев, зумба, бачата, сальса. Специалист по аюрведе, 2 остеопата, чудесный кинезиолог Рабия, цигун, пилатес, гимнастика изо он для здоровой спины, стройного тела, лимфодренажный самомассаж на валика, масляные массаж, пропитки тела Виватоном-гелем на основе трав. Психотерапевтическая игра Лилу. Дни открытых дверей в значимые даты. Рисование мандалы, проработка проблем в арт терапии. Чайная церемония. Магазинчик правильных чаев и души того кофе. Атмосфера любви и доверия.
СШ
Саня Шубин
Понраилось
Евгения
Очень хороший центр, уютный. Гостеприимные администраторы. Большое спасибо Елене за прекрасный массаж. Всегда делала на совесть. А какой прекрасный учитель по китайской гимнастики Тайцзицюань Игорь Шарапов, всё объяснит, покажет.Очень приятно было общаться со всеми специалистами данного центра, молодцы. Так держать. В следующий приезд в отпуск в Анапу обязательно посещу ещё.Всём рекомендую побывать в этом центре, получить приятные ощущения, бодрость духа, заряд энергии. Спасибо всем за полученное удовольствие.
НП
Наталья Плотникова
Атмосферный, уютный центр с индивидуальным подходом к каждому! И релакс, и оздоровление, и гармония в душе и теле. Очень большое разнообразие техник массажа, групповые занятия, танцы - вы обязательно найдете себе что-то по душе! Остеопатия и нутрициология помогут решить проблемы со здоровьем... Рекомендую к посещению!
Злата Попова
Хотела бы поделиться своим впечатлением от посещения данного места. Была на процедуре у специалиста Антонины на Аюрведическом массаже. Я осталась в безумном восторге 😍, мастер своего дела на 100 %. Для начала она высушила все мои проблемы и жалобы. Она мне все объяснила и разложила по полочкам и даже дала рекомендации ( что не всегда делают другие мастера). Потом мы приступили к самой процедуре, и тут началось волшебство, Тоня словно скульптор мягкими движениями рук проминала каждую мышцу 🫠 , и сразу объясняла где и почему у меня зажимы мышц. Сама отмосфера и опыт Антонины располагает вернутся сюда ещё не раз 😻.
РГ
Регина Горбунова
Знакомство с мастером аюрведы открыло мне глаза на то, как сильно я заблуждалась. Раньше я думала, что профессионально сделать массаж могут только медики. Но жизнь показала, что это не так. Уже на первых двух сеансах доктор продемонстрировал высокий уровень профессионализма, способность чувствовать каждую мышцу (а это редкий талант — либо он есть, либо его нет), обязательность, тактичность. После первого же сеанса я оплатила сразу десять следующих. Перед началом сеанса провели диагностику, очень внимательно распросили, что беспокоит, подробно рассказали про саму процедуру.Ощущения после массажа очень хорошие, легкость в теле, мышцы, где было напряжение,расслабились, кожа после промасливания как бархатная! Обратила внимание, что на следующий день прибавилось энергии, бодрости. Рекомендую всем обращаться в Ось Мира!
ov
oleg voronin
Ось Мира-это единственное место в Анапе, где настоящий традиционный восточный подход к оздоровлению представлен в полной мере! Был на аюрведической консультации и на процедуре промасливания! Свои проблемы с ЖКТ решаем, еще в процессе, а вот про абхьянгу есть, что сказать соазу. Доктор внимательно подбирает масла, порошки для тела. Техника исполнения доктора позволяет телу максимально расслабиться, ушли зажимы с шеи, под лопатками, легче стало голове, спина наполнилась теплом! Рекомендую всем попробовать без боли в процессе массажа, воздействия на тело, получить легкость, хороший сон и ровные мысли! Спасибо, приду еще обязательно!
Антонина Воронина
Очень удобное местоположение, близко к транспортной развязке и при этом в самом центре тишина и отсутствие суеты. Поразило количество направлений занятий, видов массажей... Пришла на аюрведический массаж и на входе встретились клиенты, выходившии с занятий тай дзы(надеюсь верно написала), лица их сияли. Возраст разный занимающихся и все довольны, тоже захотелось подышать и придать своему телу гибкости. Теперь про процедуры Аюрведы! Друзья, кабинет с традиционным классическим столом Дрони, массажный стол, из дерева и паровая баня- все как в Индии! Перед процедурой я заполняла анкету и для меня индивидуально подобрали масло, травяной порошок и выбрали, чем делать широдхару! Друзья, это тот подход, который был в клиники у меня в Индии! Это так круто! Такая редкость в России, еще и в Анапе встретить настоящую Аюрведу! Далее на стол положили матрасик с одноразовой простынью, дали одноразовые трусики, при мне налили масло для нагревания, важно в кабинете тепло и комфортно, играет восточная музыка. Вообщем, я закрыла глаза и попала туда, на Восток😊 Мастер вначале провела мне инструктаж, во время сеанса не болтает, масла все настоящие, лечебные, аромат соответствующий. После абхьянги, промасливания всего тела(шейя, лицо, голова, стопы-это особое удовольствие, мне так еще никто не делал) перешли к проливанию отвара на область лба. Здесь мое тело стало невесомым и я смогла полностью погрузиться в ДЗЕН, это необычное состояние, которое подарило мне ясность и спокойствие ума! Далее я прогрелась типа фитобочки, потом меня растерли травяными порошками и смыли в душе. Я заново родилась! Именно это ощущения всего тела, каждой клеточки! Мышцы подтянулись, лицо разгладилось, кожа бархатистая-я летала 5 дней еще после этого массажа, а ведь это один сеанс всего я посетила! Администратор напоила меня чаем, настоящим из Китая! Мастер оказался не просто массажистом, а доктором Аюрведы. И я записалась на консультацию по питанию, Аюрведа многогранна в помощи здоровью нешему! Спасибо Ось Мира за такую возможность, спасибо профи- доктору Аюрведы 🙏 Процветания вам!
ЕЗ
Елена Зайцева
Обратилась в оздоровительный центр к остеопату Софье Александровне, осталась очень довольна приемом, у нее волшебные техники и руки. Далее осталась в центре, как посетитель оздоровительных тренировок. Ходим с детьми, и не хочется уходить оттуда, посещаю ежедневно разные виды занятий.
ИА
Ирина Алякринская
Приятная атмосфера, удобное месторасположение, работают профессионалы.
ГЗ
Галина Зайцева
На занятия ходят мои внучки и дочь. Работают профессионалы с большой буквы! Заметно улучшилось здоровье и настроение. Это важно! Огромное спасибо сотрудникам за доброжелательность, желание помочь!
Елена Корнеева
Очень приятное место, грамотные и высококвалифицированные специалисты, всё подберут именно по вашему запросу , очень рекомендую!Каждый раз выходишь , как заново родился!
ЕД
Евгений Денисюк
В Центр приходили с ребёнком, лечение у остеопата Софьи Александровны помогло, проблема решена , спасибо! Остались в центре на занятия ЛФК, гимнастикой. Замечательные инструкторы, у всех медицинское образование, внимательные , профессиональный подход.
СТ
Светлана Таранова
Меня зовут Светлана! Вот уже 4 месяца я хожу в этот центр Хочу сказать огромное спасибо организаторам центра за профессиональных инструкторов по йоге, лфк, растяжке. Инструктора проводят свои занятия с душой и индивидуальным подходом к каждому гостю центра! Также слова благодарности массажисту Василию за массаж .почувствовала себя на 5 лет моложе, прорабатываются все мышцы тела. Советую обязательно посетить этот центр!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана, за отзыв! Рады, что вы с нами!
Вера Филимонова
Давно хожу в "Ось Мира" на массаж. Всё нравиться: уютно, светло, девочки-администраторы приветливые, всегда позвонят-напомнят, что я записана. Сегодня сходила на тайский масляный массаж, получила огромное удовольствие, очень расслабляет. Рекомендую всем этот центр.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится. Ждём новых встреч!
ЛЧ
Лев Чудиновских
Замечательный центр. Нравится комплексный подход к здоровью. Сходил к остеопату и на тайский массаж с проблемой спины. Все прошло. Сейчас пошел на йогатерапию.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Александр Таланов
Спасибо за отличный массаж! Уютная обстановка и приветливая команда! P.S. Отдельное спасибо за вкуснейший чай💫
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё!
Шохмирзо Байнаев
Ужас. На ватсап не отвечает, звонил два раза уточнить по массаж., первый раз сказали уточнить и перезвонить,,, второй раз на следующий день ещё раз я звоню и также ноль! Обещал уточнить и перезвонить,, просто ужас.... Вообще это не ось мира а ось фигня!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! Оставьте , пожалуйста, ваш номер телефона ( или последние три…
АО
А. Осенняя
Была здесь несколько раз. Массажист прекрасный мастер,женщина. А что касается спорта, вопрос спорный. Душный зал ,раздевалки и не было душевой ( сломался душ) Тренер по растяжке Алена вызывает сомнения, не могла ответить точно когда же будут ее тренировки. На ресепшене говорят,что тренировка идет ,а тренер по телефону говорит что нет тренировки. Запросто может начать флиртовать с вашим мужем / партнером. Кстати,я так и развелась. В принципе,если в данном клубе это норма,то что ж. Удачи.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Все недочеты учтены и исправлены. Будем рады видеть вас снова в н…
YB
Yuri Bolgov
Массаж шикарный! Спасибо вам!
Благодарим за отзывы.
NATALIJ WISCHNEWSKAJ
Небольшой, но очень уютный центр, с небольшим количеством групп по занятиям. Очень грамотный специалист косметологии, нутрициологии Екатерина Ромоновскаял(рекомендую). Еще хороший специалист по Виньяса-йоги Валентина.(и абонемент на это занятия стоит меньше чем обычный). По всем интересующим вопросам можно позвонить и Вам ответят девочки администраторы.
Благодарим за отзыв.
Татьяна Агеенко
Центр потрясающий, всегда чисто, красиво, цены приемлемы, душевный и добрый персонал! Очень классная практика йоги у Эльвиры! Умничка!!! Хожу только к ней! И тело подтянулось и гибкость теперь на ура! Всем её рекомендую! Поможет где надо, подскажет как лучше и результаты не заставят долго ждать!!! Так держать, Эльвирочка😘
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
O
Olga
Очень нравятся занятия по йоге и цигун. После двух месяцев занятий стала чувствовать себя гораздо лучше, меньше беспокоят боли в спине, улучшился сон, стала спокойнее в наше беспокойное время.. Опытные инструкторы! Всем рекомендую
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
Татьяна Коростелева
Очень хороший центр! С ребенком 2х лет были у них на массаже и у остеопата. Грамотный персонал и душевная атмосфера.
Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно 💛