Бест клиник
ООО Бест клиник
3.9
NS
Nino Sarkisyan
4 номера и вотс ап и нигде не отвечают, извините как записываться к вам? Через почтового голубя?
Ольга Капшукова
Посетила доктора отоляринголога Аксенова! Очень грамотный.внимательный.профе ссиональный доктор.!В целом клиника достойная.Желаю процветания коллективу!Благодарна совету не известной пациентке.которая рекомендовала доктора Аксенову!
ИГ
Ирина Глызина
Записались на кукушку, прием врача обязателен оказался. Врач отоларинтолог по моему мнению не компетентна. Зацепилась за искривление перегородки. По ее мнению, если перегородка искривлена то ни полисинусит, ни ринит лечить не надо! Гланды тоже по ее мнению не требуют лечения. А через 2 дня гнойная ангина. Кукушку так и не сделала! Потерянные деньги и время.
Юлия Шманёва
Уютно, приветливый персонал
Марина Шевелева
В этом центре работают замечательные лоры,эндокринолог. Есть аппарат узи и хороший специалист
VITA K
Хожу в клинику на физиотерапию. Доктор Русинов С. А.грамотный специалист. После операции необходим был электрофорез. Нашла в клинику по интернету. Достаточно демократические цены. Новое хорошее оборудование. На ресепшене всегда тебе рады.
SV
Svetlana Verigina
Указано 4 телефона, вот сап Не на один не отвечают , конечно же вот сапе так же смс не читают Как к вам записаться ?
Оксана Эмириди
Были на приеме у ЛОРА Аксеновой , такого внимательного врача , я еще не встречала . Очень аккуратно и внимательно провела процедуру и осмотр ребенка . Всем советую.
Валентина Дробязга
Клиника очень хорошая, мне понравилось всё от «входа до выхода»! Всё на высшем уровне, невролог очень хороший. Отношение замечательное. И весь персонал работает на + 100! В клинике чувствуется домашняя приятная атмосфера!
ФК
Федор Краснодарский
Лечим ребенка у невролога Воскресенской. Все очень нравится . Атмосфера для детишек отличная . Сама врач компетентная. Все доходчиво объясняет, проводит хороший осмотр, без всяких ненужных анализов и т.п.
Анна Свиридова
Были бы «лучшей клиникой» вы бы не срывали постоянно записи ваших клиентов. Дважды отменяли запись ссылаясь на то, что якобы с программой проблемы, не знаю у кого там проблемы, но спасибо, что хотя бы не в день приема отменили запись. Считаю что это безответственное отношение. Деньги вы за приемы берёте не маленькие, а элементарно сами не можете быть пунктуальными и прийти во время. Единожды когда мне все таки удалось попасть на прием, врач опоздала минут на 10. Я закрыла на это глаза, но когда вы потом дважды отменяете мне запись, спасибо, но к вам идти больше желания нет.
Александра Быкова
Была на приёме у Русиновой Галины Алексеевны, врач от Бога❤️ мучалась с аллергией больше 10 лет, на первом приёме она назначила ряд лекарств, которые значительно облегчили жизнь в первый же день
Екатерина Сыщенко
Неоднократно обращалась в клинику к лору Аксеновой. Всегда уходили от нее с положительным результатом! Лично мне 10 лет назад тонзилором вылечила горло. Был хронический тонзиллит. Спасибо, с тех пор горлом не страдаю👍🏼 дочери не раз лечили отиты по ее рекомендациям👌🏼
Екатерина Невская
Записались к лору Аксеновой И. Л. по рекомендации наших друзей, всё потому как нас с городской детской поликлиники (родниковая 6) лор Семкина направила на консультацию аж в Краснодар, тк увидела отёк и поставила диагноз аденоиды 3 степени, надо резать. Мы с мужем в шоке, незнаем куда бежать, хорошо порекомендовали приехать сюда, большое спасибо. Ирина Леонидовна осмотрела нас через спец прибор, снимок на монитор и всё готово, подозрение на аллергический ринит- сдать кровь и с результатом к аллергологу. И не надо ребёнка 3,3 годика подвергать ненужным болезненным экзикуциям!!! Ещё раз большое спасибо всему коллективу и огромное человеческое спасибо врачу Аксеновой Ирине Леонидовне, настоящий ВРАЧ с большой буквы и профессионал своего дела! Успехов и процветания.
Илья Бур
Обращались к Лору по промыванию пазух носа ребенку, цена услуги по прейскуранту 400 руб. без условий. Однако врач на приеме сказала, что базовая стоимость - физраствор, покупайте сами мирамистин, который стоит минимум 400 руб. и буду вам промывать им. На заданные вопросы ничего толкового пояснить никто не смог. Ну кто мешает расписать в прейскуранте 400 руб. - физраствор, 500 - мирамистин? Кто мешает клинике его покупать оптом и включать 50-100 руб. в цену? Вы же на УЗИ не покупаете в ПЛАТНОЙ я отмечу, клинике гель и пеленки. В других платных клиниках такого бардака нет. Крайне не рекомендую!
ЛН
Ли Н
Данная клиника нравится, врач-невролог очень хорошая и компетентная. Все доходчиво объясняет, помогла справиться с проблемой, которая 3 года не решалась. В других клиниках просто выкачивали деньги. Есть онлайн-запись, что очень удобно
Konstantin Uralskiy
4 номера телефона по которым не дозвониться! Интересный подход, скорее всего это к лучшему!!!!
ЛЦ
Лев Цоколов
Приехали в клинику на прием к Лору с обострением хрон. Отита с перфорацией барабанной перепонки, сказали врачу - он посмотрел, почистил и назначил Комбинил, я уточнил у врача ещё раз - можно ли - сказал "да". я его в ухо закапал вечером, а утром решил все таки прочитать инструкцию и в ней прямым текстом: "противопоказания: ... перфорация барабанной перепонки ..." я связался с врачём и уточнил - говорю написано: нельзя, а он отвечает "я сказал можно, ты ко мне пришел лечиться, хочешь - верь тому, что написано и капай другие капли (отофу) без разницы" в итоге за прием 1500₽ и капли 600₽, капаю отофой. В бест клиник больше не пойду.
Анна Захарова
4 номера телефона!!!! 4 !!!!! И не по одному из них не дозвониться!!!!
Роза Цамакаева
Неплохая клиника. Ребёнка водила к Лору Аксёновой, замечательный врач, подход комплексный, при необходимости и микроскопические и клинические исследования назначит, всё быстро, всё в клинике, что очень удобно. Отдельное спасибо лаборанту, взяла кровь из вены ребёнку, вполне профессионально, при этом очень деликатный подход.
Анна Спасская
Лучший иммунолог Анапы.
Sergey Kirillov
Клиника понравилась! Всегда записывают без проблем, очередей не видел. Чисто, уютно! Удобные места для ожидания.
Evgeniya Gerch
Сложно дозвониться, так как не ловит сеть в клинике. Приятный интерьер. Не многолюдно. Очень хорошая мед.сестра в процедурной. Идеально проводит забор крови. Хороший врач узи.
Ирина Савчук
Сама я из Крыма .В этой клинике была с ребёнком. Замечательные,добрые отзывчивые люди работают.А врач аллерголог Галина Алексеевна просто богиня.Сразу поставила диагноз (правильный!),до этого в Керчи, ребёнка лечили в холостую,только хуже становилось. Спасибо вам что помогли, вылечили. За Ваши золотые руки, светлую голову, профессионализм, высокое врачебное искусство… за всё спасибо,!
ЮК
Юлия Крымина
Была у Боковой, решали серьезную проблему, которую до этого ухудшили в двух других. Помогла! Спасибо!
Elizaveta Ekimova
Клиника мне лично очень нравится, бывала в ней у нескольких врачей, аллерголог Галина Алексеевна вообще потрясающий, благодаря ей я наконец то начала правильно лечиться, и вот уже август, а я до сих пор не знаю что такое задыхаться, когда течёт и закладывает бесконечно нос! Так же очень хороший лор, дерматолог! И вообще атмосфера приятная, уютная! Не сравнится с беспределом во многих других платных клиниках!
sss1234567891011
Медицинский центр ничем не лучше большинства платных центров г. Анапы. За Ваши деньги, здесь будут ковыряться с упоением, причём по некоторым результат при перепроверке будет весьма отличаться! Врачи очень тактичные, улыбчивые но когда уходите от них меняются координально. А главврач Бокова Г.Н. отдельная тема - лист назначений всегда отличается от реальной картины ситуации, и не смотря на "Московский опыт" врач далёк от реальности, дешевле и бережней доверить своё здоровье муниципальному врачу!!!