Пантелей
сС
саникс СА
gavno
Королина .
ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ ПРОШУ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ В ЭТО. Начну в первого, мы заехали и единственный кто тут класс это уборщица, остальное полная жесть. Еда холодная, разбавленное водой пюре, когда я со своими необычными вкусами в еде попросила мне дать и пельмени и макароны, тетка сказала "у нас так не делают" после моих родных непонимания глаз она добавила "ну ладно, ты красивая, тебе сделаю, но это в последний раз" и девочки пожалуйста придите до 19 на ужин, я домой хочу.....Мы сначала по доброму поговорили с управляющим Саламон Пантелеев вроде, запомните этого человека, он испортил нам отдых до конца. На вопросы почему посуда вся грязная и сколотая, подносы все абсолютно в крошках и на выбор только пельмени макароны и фасоль, нам сказали, что за повара они ответственность не несут, то есть если я отравлюсь, мне никто ничем не поможет. Почему этот повар тогда у вас работает?? За несколько минут общения с этим недодиректором он 5 раз сказал нам уезжать, что он сделал нам одолжение, что пустил с собакой (на сайте это разрешено) и сказал, что за такие деньги мы не должны были ждать нормальных условий.....человек сам признался, что его "отель" жесть и не скрывает это. Анимации тут и в помине нет. Ещё мы не поняли прикол в родственниками этих недохозяев, когда повариха ушла за угол смотреть телевизор, я захотела ещё пельменей (хотя вторая порция обычно даётся с выпуклыми глазами и недоверием) я все равно пошла их себе положить, так как увидела, что какая-то девушка кладет сама, на что мне поступило возражение от этого "круглого стола" где сидела вся их семейка и сказали, что они могут так делать потому что они тут главные, а мы на минуточку КОТОРЫЕ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ не можем наложить себе ещё пока бабка смотрит телевизор. Весь оставшийся день я видела их лица полные возмущения. Так как мне не понравился обед я сфоткала его, даже ни о чем не подумав, как только пришла в номер к нам сильно постучались это был Саламон Пантелеев, наругался и сказал не фоткать..
Анатолий Туровский
Отелем это нельзя назвать. Скорее гостевуха уровня ниже среднего. Сплит системы в номерах не обслуженые много лет,ужасно забиты. Плюс не заправлены фреоном. В день заселения на ужин было три небольших картофелины и одна котлетка. Что поел что подышал. Столовка в подвале... До пляжа идти далеко. В общем я честно пытался найти плюсы,но их к сожалению нет.переночевали в номере и сьехали в другой отель.
ВД
Владимир Дейнер
Уютный, своя столовая, бассейн, парковка, до моря 20 минут не торопясь. Для отдыха с детьми почти идеален, бюджетный.
НБ
Наталья Бовтунова
Отдыхали в конце августа 2023. Все понравилось. В номерах есть все необходимое: холодильник, посуда, телевизор и кондиционер (чайник, микроволновна и гладильная доска на этаже). Прекрасный чистый и тёплый бассейн,(с "лягушатником" для детей) много шизлонгов по кругу. Очень вкусная и не дорогая столовая. Поворам отдельное спасибо за их работу. На территории есть бар. Музыку отключают строго в 23.00, что не мешает спать. Для детей 2 раза в неделю приходят аниматоры. Доброжелательный хозяин,который откликается по всем просьбам и вопросам, встретил нас в 6 часов утра на жд вокзале и привез в отель. Спасибо за прекрасно проведённое время.
МП
Макс Пейн
Плохое месторасположение, плохое обслуживание, грязный дом заправляет тут же бензином у бассейна свои квадроциклы свеже хозяева отвратительное обслуживание грязные номера номер находится у дороги ничего хорошего рекомендовать не могу очень не понравилось. Кухня 5+ остальное ужас. Бассейн холодный грязный. До моря не 15мин а все 25мин, очень далеко, и не дёшево, цену поменяли в приез дня на 500 руб больше не 4000 а 4500, слово свое не держат, а денежки любят. Больше не нагой, и да персонал курит хотя курить написано запрещено сами же хозяева это делают короче отврат. И грязь, вонь, везде ! Поверьте нам.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Аноним, для начала хотели бы запросить информацию о Вас Фамилию, Имя ? В каком номере В…
Смешной Кот
Проживали 8 дней в июле, не понравился персонал, особенно девушка в баре на улице, очень хамоватая, и на ресепшене тоже не адекватная, столовая так себе, номера явно требуют ремонта, а не "подкрашивание кисточкой". Что понравилось, то это теплый душ около бассейна, наличие детской площадки, чистый, достаточно большой бассейн, без слизи под ногами. Наличие бара, можно ни куда далеко не ходить мороженное и напитки в большом ассортименте.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за тёплый отзыв. Очень приятно. С барменом был проведён разговор и сде…
НW
Николай Wagner
Отличный гостевой дом, уютно, вкусная кухня, тёплый басейн, если поедем в Анапу ещё раз, то только сюда. Советую на все 100%.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте к нам ещё ❤
Mister TALK
Великолепный гостевой дом. Бассейн с подогревом, вкусная столовая, бар огонь. Но самое главное, это отличный персонал, все на своём месте. Остались довольны по полной. Если приедем, то только сюда.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам за теплые слова! Ждём снова на отдых в следующем году!
Vvv Bbb
Жили в гостевом доме Саговский,буквально через дорогу от Пантелея,ходили туда семьей кушать,прекрасная,домашняя,сытная вкусная и недорогая еда! Правда иногда повар(а) пересалива(ет)(ют),видимо влюбляются часто😂 Рекомендую!
17 сентября 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за добрые слова, стараемся делать ваш отдых лучшим, будем рады видеть вас
Aximetro lucky
Тут вкусная и не дорогая столовая! Завтрак был супер, думаю что на обед и ужин пойду сюда!!)