Магнит
3.8
Н
Надежда
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Рады, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете Магнит!
ДБ
Джастина Баласанян
Отличный магазин, очень удобное расположение возле дома, всегда чисто, приветливые продавцы, на полках есть все что нужно
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Полина Плужникова
Вежливый персонал.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
СН
Сектор Некто
Купила сыр Бри с белой плесенью (хранится на кассе в холодильнике) через час дома обнаружила, что он со льдом!!! Очень хочется узнать причину (((
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Простите, что в магазине оказался некачественный сыр. Мы зафиксировали заме…
Хороший Магнит около дома . Коллектив магазина приветливый и быстро обслуживает.
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Елена
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена
Хороший выбор товаров.
14 марта 2025, официальный ответ
Алиса Корк
На кассе женщина хамит: подходишь к кассе оплатить, она видит, что ты идешь, перебигает на другую кассу, подходишь на другую, она уходит с кассы делает вид, что не замечает тебя. Спрашиваешь где товар лежит, демонстративно отворачивается....Уберите хамских кассиров. Не хотят работать, пусть идут лесом.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудницы. Проведём работу с персоналом по улучшению каче…
theatre off tragedy
Кошмар🫠В ящиках с овощами и фруктами ползают тараканы🤢🤮
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. В ближайшее время предпримем все необходимые мер…
Константин Слепичев
Недостоверная информация о промоакциях. В каталоге Магнит у дома 4-10 сентября 2024 г. заявлен сыр СЕЛО ЗЕЛЕНОЕ Тильзитер 50% 400 г., который не удалось найти ни в одном магазине Анапы.
Ирина Корсакова
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. Помоему это проблема всех магнитов, когда тебе говорят ну извините не успели поменять ценник или акция закончилась
Сергей
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Я
Ярослав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все.
14 мая 2024, официальный ответ
Андрей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
юлия рябинина
Магнит есть Магнит, всегда народ, всегда есть что купить
28 декабря 2023, официальный ответ
Игорь Яковлев
В магазине чисто и уютно, проходы свободные, просроченные продукты редки. Есть отличная бонусная программа. В общем можно порекомендовать данный магазин.
18 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Кривомазов
Был весьма удивлен когда это чудо пробежало по моей руке и ушло дальше по своим делам
Евгения К.
Прекрасный магазин, большой ассортимент. Хорошее обслуживание. Купила чай с кешбеком Тинькофф
Оплата Т-Банк
Сергей Сергеевич
Постоянно покупали продукты питания в этом магазине, поскольку недалеко располагалась наша гостиница. Магазин хороший, персонал вежливый.
16 июня 2023, официальный ответ
Обжоркин Kek
Извините, но это не пятерочка
КВ
Ксения Владимировна
Как и в любом Магните - ценник не соответствует цене на кассе 😒 Разницу вернули конечно, но... Скольких людей, так перед этим обманули...!
РА
Роман Александрович
Обурели вы ребята совсем! Ценник не соответствует действительности, один раз проверил для интереса чек. В общем в эту сеть ни ногой!
nw
north_ wind
Извечная проблема не соответствия цены на витрине и на кассе! Ещё и скидки наклейки не бьются, зачем лепят их не понятно! К сотрудникам претензии нет! А вот к it отделу есть П.с 2022 года: Появилось много просрочки, в мясном отделе. К вечеру не всегда есть обычный кирпич, батон или другой хлеб. Ассортимент скудный
Владимир Иванов
Без проблем вернули деньги при обнаружении несоответствия цены в чеке. Без нытья и лажи что у них нет возможности это сделать.
EK
Evgeniy Kopytov
Хороший филиал, всегда приветливые сотрудники, отзывчивый директор Дмитрий 🙏
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Даша Сергеева
Ужасный магазин и персонал там такой же
Алекс А
Купил молоко, не проверил срок годности, хотя обычно смотрю....оказалось кислым когда дома открыл...Покупал 12, а годно до 11...наверное не успели убрать, но все таки не приятно, проверяйте срок годности (и в других сетях тоже)