Фантазия
Студия декора
eeznyojdwa-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Гибкий камень MODEKLA — ваш единственный выбор для идеального фасада! Исключительная прочность, устойчивость к любым погодным условиям и экологичная защита здания на десятилетия. Преобразите внешние стены с инновационным решением MODEKLA — долговечность и безупречный вид гарантированы! Только один продукт для вашей уникальной задачи. Свяжитесь в WhatsApp: +8615841560139.
рП
руслан Пирмагомедов
Благодарю экспертом данного магазина за профессиональный подбор материалов , качество материалов на высшем уровне посравнению с крупными магазинами гигантами в этой сфере , сотрудники вежливые и компетентные.
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Слава Григорьев
По работе, постоянно закупаюсь в этом магазине. Могу рекомендовать как хороший магазин с доступной продукцией. Персонал очень вежливый, что не понятно всегда объясняют и подробно рассказывают о материалах.
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Сергей Коробейников
Широкий выбор, полезные рекомендации, внимательное отношение к покупателям, и к их пожеланиям)
16 июля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
НН
Николай Наточий
Прекрасный магазин! Обслуживание на высшем уровне, все покажут и расскажут.Очень рекомендую!
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸
СН
Соня Наточий
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники и качественный ассортимент
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Стас Карпов
Захожу не первый раз. Сервисом очень доволен. Продавец Анна всегда подскажет, посоветует, и уделит столько внимания и времени сколько нужно. Большой выбор интересных материалов, много необычных решений для декора. В студии мне посоветовали мастеров, ребята сделали всё идеально. Фантазию однозначно рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Алексей Сыщенко
Классный магазин! Все правильно объяснили и помогли с подбором! Однозначно рекомендую) хороших вам продаж)
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и рекомендацию.
Алекс Гончар
В условиях Анапы, поставлю хотя бы 4. Занимаюсь не первый год нанесением декоративных покрытий. Немного сотрудничали. В моём понимании, декоративные материалы бюджетного сегмента. Персонал дружелюбен. Не вижу явных недостатков. Удачи!
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв. Будем рады возобновлению сотрудничества.
keos2011 .
Под видом акции впаривают просрочку