Студия красоты
Ногтевые студии
3.9
3.9
Ксюша Беброчка
позвонила в первый попавшийся салон (ну, в общем то, во второй) с горя, и не прогадала, постригли круто, Аля мастерица подняла настроение
АЗ
Алексей Золотарев
График работы до 20:00, позвонив в 19:15 мне сказали, что по ночам не работают, а то что написали до 20:00 - "ну, это написано..." Клиентоориентированность - топ!
ОН
Ольга Нефёдкина
Хожу в этот салон уже несколько лет. Очень довольна работой мастера маникюра и педикюра Елены. Всегда можно записаться на удобное время. Качество хорошее, ногти "живут" больше месяца. Коррекция и окрашивание бровей у Елены тоже очень высокого качества. Цены вполне приемлемые. Рекомендую и мастера и салон!
КБ
Константин Бочаров
Парикмахера нет на месте. Вышла на 30 минут и не вернулась даже через 60 минут
Серёга Бугаёв
Классная девушка на позитиве,быстро и качественно сделала стрижку и помазала каким-то гелем итальянским апельсином. Рекомендую !!! Всё понравилось!
Буки Веды
Отличный мастер Алие Рустемовна🔥👍🏅 Аккуратно, быстро и творчески выполняет свое́ призвание парикмахера👍
Светлана Рачкова(Матросова)
Спасибо Алие и Елене за обновленную меня!!!Спасибо за новую модную стрижку!!!!
РС
Роман Соловьев
Всем доброго времени суток. Приехав в Анапу, со временем возник вопрос, где подстричься. Методом проб и ошибок, судьба привела меня в салон Имидж и это было не зря. Здесь я встретил самого классного мастера! Алие.это мегапозитивный и весёлый человек!!! Во время стрижки забываешь зачем пришёл))) Алие располагает к себе с первого дня вниманием, общением. Чувствуешь себя мегакомфортно. Креативный подход к делу и клёвое чувство юмора заставит вас прийти сюда ещё и ещё раз. Лично для меня, стрижка у Алие это не просто стрижка, а ещё и сеанс релакса в конце рабочей недели)) за чай и орешки отдельный респект!!! Если вы ищите мастера в Анапе, то настоятельно рекомендую салон Имидж и мастера Алие,не пожалеете! Всем добра!
Денис Калинин
Всём привет хочу выразить салону Имидж огромный респект посещаю второй раз и очень доволен и месторасположением и золотыми ручками мастера своего дела Алие!!! Она настолько позитивный человечек и заряжает своими положительными эмоциями на весь день!!! Вообщем мастер своего дела с золотыми руками!!! Желаю успехов удачи и всего самого наилучшего салону Имидж и его сотрудникам !!! Обязательно приду к Вам и еще не раз спасибо за ваше гостеприимство и профессиональную работу 👍👍👍
ВВ
Виолета Ви
Аля СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ПРИЧЕСКУ 💖😵 ОЦЕНЬ КЛАССНЫЙ САЛОН И ТЫ СУПЕР МАСТЕР !) (пишет Виолета )🌺💓
DD
Denis Denis
Спасибо мастеру Алие! Уже третий год стригусь у неё, никаких нареканий. Работает быстро, качественно. Отличный мастер универсал. Всегда на позитиве. Всем рекомендую!
Антон Удалов
Посещение данной парикмахерской напомнило мне детство. А это конец 90-х, начало 2000-х. Это когда приходишь к мастеру, объясняешь ему, как тебя нужно постричь. А он говорит тебе: "Ни слова больше!!!" И делает всё совершенно по другому, невзирая на фотографии и объяснения. Конечно мастер постаралась внести креативности в свое произведение, но почему то это отразилось в асимметричности стрижки (волос над левым ухом осталось больше чем над правым). От челки она тоже решила отказаться. Мое посещение мастер подытожила словами, что теперь гели и воск для укладки мои лучшие друзья. Хотя укладывать собственно уже нечего. Домой я возвращался со слезами на глазах от нахлынувших воспоминаний о далеком детстве. Спасибо большое мастеру Алие за столь неожиданное погружение в прошлое. P.s. Данный отзыв пожалуй ещё где нибудь продублирую.
Александр Бугаев
Алие, супер мастер универсал. Рекомендую👍👍👍
RP
Roman P
Спасибо Мастеру ,Алие. Веселая,позитивная девушка😉Стрижкой доволен,всё супер. Советую👍💥
Самосудова Людмила
Прекрасный мастер маникюра и педикюра Елена 💕🌸👍 порадовала меня: качественные расходники, дезинфекция, крафт-пакеты. Всё в лучшем виде. Есть парафинотерапия, очень классная процедура, рекомендую 🌸🌸🌸 Также очень талантливый стилист универсал Алие, стрижки и окрашивание любой сложности 👍👍👍
F
FireOfDead
Отличные мастера. Хорошо стригут
New New
В первые обратилась в данную парикмахерскую, девушка, которая занимает рабочее место ближе к двери, молодая, не русской национальности, специализируется на мужских стрижках, не предупредив в этом, настригла меня, извините за выражение «как овцу». Не поняла, как мне нужно, в итоге я ушла расстроена. Посоветовавшись со знакомыми, сказали, что только Лилия в данной парикмахерской стрижёт отлично, женские в том числе. Испорчено впечатление.
Марина Киселева
Маникюр.. Дезинфекции никакой, фрезы всякие разные в 1 баночке, мастер долго искала что-то среди них, попутно уронив и засунув обратно пару фрез. Ни ногой в подобные места
Андрей Ю
Один раз был, как я понял со стороны держат две бабушку... стригут в том же стиле. Одна другой помогала. Ушел с кусками на голове. Но они так и не поняли что и почему.
Lesena Schastlivaya
Отличная парикмахерская 👍