Сладкий декор
4.4
4.4
Я
Янина
Магазин декора тортиков номер 1🎂🍰🥧 для любой выпечки и тортов, всегда приобретаю там формы , украшения и многое другое для своих идей 🍪🍪🍪
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!! Ждем Вас с новыми идеями! Хорошего дня и прекрасного настроения )
ОБ
Оксана Бондаренко
Хороший магазин с большим ассортиментом, всегда там закупаюсь.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Елизавета Курашкина
Была первый раз у вас в магазине ,очень понравился. спасибо большое продавцу подсказала, так как я новичок в этом деле.... Даже предложила пакет на пол часа оставить в магазине что бы стружка не растаяла так как жарко было в августе ... Вообщем спасибо большое
3 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Наталья Новикова
К ассортименту претензий нет. Продавец видимо не заинтересована в продажах, просто отпускает товар, не располагает к себе совсем
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте...
ЕН
Елизавета Недавняя
Отличный магазин, огромный выбор, некоторые цены ниже, чем у поставщиков. Очень приятные продавцы и хозяева магазина, всегда приветливые и компетентные. И почитав негативные отзывы хочу сказать, что не наши отзывы покупные, а эти злые отзывы, это отзывы непорядочных конкурентов, 100%
16 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!!
КЧ
Клара Чахалян
Была один раз и очень удивлена, что в Анапе есть такой классный магазин! Много интересных штучек и продуктов. Ассортимент шоколада - супер! Думала только милка есть 😀. Сама не пеку. Но появилось желание что-то состряпать.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, печь - это круто! А как это затягивает...... Ждем Вас сн…
Edvard Zarzhetsky
Купил форму для выпечки торта. Заклëпки вывалились после первого же выпекания, после того как я силиконовой лопаткой отделил торт от формочки и начал открывать замок.
28 февраля 2024, официальный ответ
Эдвард, добрый день! Сожалеем, что Вам попалась не очень качественная форма. В соотношении цены и ка…
ии
игорь игорь
самый дорогой магазин ! отношение к клиенту ужасное. отзывы покупные? цены выше в 3 раза чем озон к примеру! я бы написал так , возврат не возможен , жаба по телефону будет орать как дура! очень откровенно го...няный магазин! проверяйте сроки годности много просрочки!
ФР
Фарида Розметова
Я нашел удивительный магазин с огромным выбором товаров и очень дружелюбным персоналом. Для тех, кто только начинает свой путь в кондитерском искусстве, это настоящая находка - здесь вам расскажут, покажут и дадут советы!
15 сентября 2023, официальный ответ
Фарида, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ст
света томилина
Большое сортимент, всё необходимое есть, и даже то, что я видела в первый раз. Цена хорошая
Благодарим за высокую оценку. Успехов вам 😁
Liza Shchglova
Отличное место с душевными продавцами. Располагает возвращаться снова и снова.
Здравствуйте, Liza. Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Нонна Эрендженова
Приветливые продавцы. Можно купить всё для приготовления вкусняшек.
Здравствуйте, Нонна! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Nina Vokueva
Небольшое помещение, но, все необходимое для кондитерского увлечения можно найти. Персонал вежливый, поможет в выборе и сориентирует.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Надежда Кукунова (Орехова)
Замечательный магазин, прекрасный персонал! Ассортимент широкий и с каждый месяцем появляются новинки. Всегда покупаю здесь. Помогут как с выбором, так и советами
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.
ИР
Ирина Романенко
Недавно переехала. Делаю торты на заказ и очень удобно, что возле дома есть такой замечательный магазин. Всегда все в наличии
15 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Виолетта Марченко
Пеку «для себя», поэтому всех тонкостей кондитерского искусства не знаю. Но продавцы всегда подскажут и расскажут, что лучше взять
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Даня Миняев
Неплохой магазин для домашнего кондитера, большой ассортимент всяких мелочей и ингредиентов, цена приемлемая!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даня! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Леся Слинькова
Хороший ассортимент. Приятный продавец.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Dima Salimov
Помогли подобрать тот товар что нужно, хотя сам чуть не настоял на ошибочном выборе
Добрый вечер, спасибо, за высокую оценку! Будем вас ждать ❤
Валентина Ушакова
Хороший ассортимент , купила в одном магазине всё что было нужно
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Vova Izi Bro
Отличный магазин, с самыми низкими ценами на продукты и инвентарь в городе!
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо. Приятно, что наш труд ценят
Айаана Третьякова
Можно найти всё, что нужно👍
Kira K
Ставлю такую низкую оценку только из-за продавца. Молодая девушка на кассе возмутительно ведёт себя с посетителями магазина. Сегодня была в этом магазине, мне нужно было получить консультацию по определённому товару и стоимости, обращаюсь к девушке, на меня ноль внимания, стоит смотрит в телефон, что-то печатает, я подумала, что возможно меня плохо слышно, задаю свой вопрос громче, на что девушка ответила мне только после того как что-то дописала в телефоне, при этом прям демонстрируя свое недовольство, а после тупо отвернулась. Как будто я в гости зашла к ней домой без предупреждения. Безобразие. Анапский сервис во всей красе. Не хочешь работать, хочешь общаться по телефону, сиди дома!
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы обслуживаем покупателей не только в магазине, но и в он-лайн режиме. Возможно продав…