Fix Price
Универсальный магазин
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Милена
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Елена Елена
Отличный магазин
Ma Valitova
Сетевой магазин, есть необходимые мелочи для дома. Летом проходимость высокая, но товаров на полках достаточно 👍. Очередей на кассах нет. Покупаем многое что есть и у нас на Урале, к чему привыкли дома. Это радует 😊
Алексей Ланченков
Отвратительное обслуживание!!!На кассе работают просто …….слов не подобрать
Ирина Нестерова
Маленький ассортимент
гп
гриша просто тех
Хороший магазин
Александр Коннов
Просто отличный магазин
Nataliy Taranenko
Удобное расположение, хороший ассортимент, порядок на полках.
Алексей Степаненко
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. большой выбор продукции, цены в приделах допустимого.
Оплата Сбер
Пачка Тофу
Однажды захотелось быстро заскочить купить вкусненького. Были выбраны несколько товаров, но при выборе последнего по неясным для меня причинам упал товар в стекле с соседнего ДРУГОГО стеллажа, на котором никаких ограничителей даже не было. Напиток забрызгал мою одежду в том числе. Истерика персонала, обвинения, оскорбления, попытки надавить на меня и заставить платить ни к чему не привели. На камерах всё видно, к тому товару и стеллажу я не прикасалась даже. Испытала огромный стресс, сказала, что заплачу только за тот товар, который я выбрала, а если они не согласны, то пусть подают в суд и там поговорим. Закон в таком случае на стороне покупателя. Вы не обязаны платить за что-то, что упало/разбилось/рассыпалось и вы не делали это намеренно и со злым умыслом испортить товар. Для чего-то разбитую бутылку всё равно включили мне в чек, а возврат наличными за тот же товар выдали на 50 копеек меньше цены того товара (???). Одна сотрудница вслед выкрикнула: "Чтоб она ещё 3 года сюда не приходила!" Мелочность и хамство персонала - на высоте. Пожаловалась на официальном сайте и управляющая магазином звонила с извинениями. То есть накосячили одни, а извинялся совсем другой человек. Надеюсь, им хорошо "прилетело" и они хоть чему-то научились после этого случая.
не советую, охрана не адекватная! Начал примерять шляпу, сказали что нельзя и выгнали. Сказал 13 летним мальчикам "Одна даëт, другая дразнит"
Елена Босерт
Всё отлично)ассортимент как всегда отличный)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Адольф Каракатица
Не работает!!! Вывеска есть, а написано, что служебное помещение. Зачем я шла в такую даль?!
СИ
Сергей Иванов
Имейте ввиду, если скидочная карта в телефоне и она отображается в виде QR кода, то у них аппарат QR код не считывает.
User 1
Отличный магазин. Светлый, просторный. Всё есть. Продавцы вежливые. Помогают даже в пакет складывать. Мне понравилось в сравнении с другими.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Петрова
Ужасное отношение к покупателям! Меня ОБОЛГАЛИ ПРИ ВСЕХ, что я воровка! Иду я значит с корзиной, куча народу, как подбегают две сотрудницы и одна из них кричит, чтобы я вытащила товар из карманов. После того, когда я им доказала что я ничего не брала, и у меня все лежит в корзине - ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Не имеют никакого права наезжать на меня при людях, не имея никакого доказательства. На кассе ни здравствуйте, ни до свидания, пакет надо? Тоже не сказали! Имён этих двух сотрудниц не знаю, молодые точно! Не имеющие никакого воспитания и правилах клиентированности !
Анастасия Александрова
Отвратительное обслуживание, продавцы хамят, ценников на некоторый товар совершенно нет, товар стоит напротив других ценников и выходит обман покупателя! Решила купить картину по номерам, стояло две стопки коробок напротив цены 149 рублей, на кассе оказалось, что цена не соответствует действительности и реальная цена 249.
Татьяна Головина
Хороший ассортимент, по сравнению с филиалом на горького отличный просто! Все понравилось. Кто не нашел вход, он внутри здания!!! А не снаружи где служебное помещение. Магазин работает, были 2 июля 2020
Alice D.
Хороший магазин: много товаров по выгодным ценам. Но помещение довольно тесное, постоянно очереди у касс или возле всего одной кассы. :( Магазин явно пользуется спросом: пора расширяться. :)
TT
Test Tester
+ Ассортимент нормальный, расположение хорошее, цены приемлемые - Хамовитая охрана, грязно Update Прошу обратить внимание руководство фикспрайса на подбор сотрудников 24 .05.2020 ~17:30 в городе Анапа зашёл в прекрасном настроении, посмотрел нужные мне хоз товары, но покупать не стал, на выходе столкнулся с охраницей со словами "*ули зашёл и ничего не купил!", одет прилично, но выгляжу моложе своих лет, скорей всего охраница подумала что что то вынес как они говорят, очень не приятно! В магазин больше не ногой! Категорически не рекомендуется!
Анастасия Викторовна
Подскажите магазин работает или нет?
Елена Светлая
1 ноября 15.04 магазин закрыт, табличка «Служебное помещение»
Жанна Зеленская
Хороший магазин. Являюсь здесь частым покупателем. Разнообразный ассортимент по низким ценам. Товар здесь в основном особенный, который больше нигде не встретишь. Покупала здесь посуду, одежду, игрушки, товары для детского творчества, бытовую химию, хозтовары, новогодние украшения и много других приятных мелочей. Рекомендую!