Лето
1.8
Игорь Минькин
Ценники как в аэропорту)
Игорь Гетсби
Вообще обнаглели, сигареты продают с наценкой в 30 рублей. Кто сюда придёт, тот не уважает себя
Ирина Артеева
Сегодня зашли с дочерью в это кафе перекусить. Заказали яичницу с беконом и сырники. Бекон состоял в основном из жира, а сырники красивые с наружи и сырые внутри. Спросили у официанта- сырники такие должны быть? На что она ответила утвердительно- 😱 и унесла спросить у повара. Затем, сказала, что сделать новые. Первые сырники мы ждали минут 20-25, а вторые прождав 20 минут попросили счёт и ушли. Кстати сказать - заходя в это кафе официантка сидела и встала только тогда-когда мы попросили меню. Плюсы: уютный интерьер, удобные кресла, в тени. Минусы (думаю, что это одно из главных приоритетов в общепите) обслуживание и готовка пищи. Хотя, может что то другое готовиться хорошо.
Марина Феоктистова
Продавец сидела и ела прямо на рабочем месте. Ок, но когда я задала вопрос о наличии продукции, просто отмахнулась (Где-то там, ищите сами) Когда я принесла товар пробивать на кассу, она болтала о том-о сем с другим продавцом, не обращая внимания на собиравшуюся очередь.. Странное отношение к клиентам. Наценка на все дикая (ну это объяснимо и не удивительно, т.к. до ближайшего сетевого магазина идти минут 15)
Иван Дымков
Отличный продуктовый. Очень позитивная продавщица. Есть и базовые товары, и что перекусить и приличное вино можно подобрать.
YK
Yana Kvasova
Зашли с дочкой 3х лет в это кафе. Попросились в туалет. И нас не пустили. Сказали идти в платный. Что это за люди такие? Пришлось идти в кусты рядом) В кафе с таким "любезным" обслуживающим персоналом мы не пойдем. И никому не советуем.