Ezer
Магазин нижнего белья
Алина Гараева
Каждый год, когда приезжаю в Анапу - прихожу сюда. Я нашла здесь очень подходящий мне бюстгальтер и покупаю каждый раз одну и ту же модель. Очень приятная девушка-консультант. Благодарю Вас!
Алла Баринова
Отличный бутик!!! Спасибо замечательному продавцу
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас всегда вам рады 🌹🌸
АХ
Алексей Хуторской
Много лет покупаю товары у этоц женщины. Очень хорошая женщина. В основном для жены беру все вещи. Качество прекрасное. Рекомендую. Наверное самый лучший магазин. Оценка 20.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, ждём снова в нашем салоне
НР
Наталья Расковалова
Мой любимый магазин, всегда нахожу то что мне надо, а главное размерный ряд плюс красиво. Спасибо огромное Елене , очень трепетно и внимательно относиться к каждому покупателю !!!❤️ Всем рекомендую 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо🙏💕 ждём вас снова в нашем салоне белья
Jb
Josep beder
Отличный магазин, покупал белье, себе и супруге. Очень приятная хозяйка магазина, сразу поняла что нам нужно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю.
Анастасия А
Заглянула в магазинчик мимоходом, но не ушла без покупки) Я очень люблю когда обслуживание ненавязчивое, но тем временем именно с целью удовлетворить меня товаром, а не тупо продать. Тут мне очень понравилось обслуживание и грамотный подбор белья на мои непростые формы👍 Сюда действительно хочется вернуться 😉
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
ЛФ
Людмила Фоменко
Классный магазин. Хороший ассортимент. Приятный, ненавязчивый продавец. Подобрали белье.. супер.. очень довольны качеством и внешним видом.Спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся!
ВВ
Вячеслав Викторович
Покупал подарок на 8е марта, подбрали по размеру, на вопрос "что если не подойдёт?" уверили что всё сядет идеально. В итоге пенюар не подошёл, а в ответ на просьбу о возврате получил отказ. Единственное решение - обмен на подарочный сертификат. Очень разочарован