Прованс
Записаться онлайн
4.4
Н
Наталия
Салон посещаю несколько лет. Все нравится. Удобное расположение, отзывчивый администратор. Хорошие мастера. Стриглась у Евгениии и Ксении, все понравилось. Также делала мелирование, коррекцию бровей, маникюр, все замечательно. Салон посещаю с удовольствием.
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
Ирина К
Большое спасибо мастеру Ксении! Она учла все мои пожелания! Теперь я в новом образе! В процессе работы узнала много нового об уходе за волосами! Я получила полное наслаждение, пока работали с моей головой!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за доверие и такие прекрасные слова в адрес нашего мастера Ксе…
Светлана Гетманова
Прекрасный салон, почти каждый год делаю маникюр, стрижку, покраску. Креативные мастера, грамотные и отзывчивые. Очень рекомендую. Выхожу от них помолодевшей и красивой.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Большая благодарность за такую искреннюю похвалу и, главное, за многолетнее до…
Y
Yulia
девушка администратор вполне милая и приветливая, понравилась мастер Даша и сделанный педикюр с покрытием, быстро, качественно и душевно, с удовольствием пришла бы к ней ещё, но уезжаю)
Yulia, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
ИА
Ирина Абросимова
С 2017 года сезонно посещаю салон прованс, салон и фитнес море. Сегодня впервые столкнулась с неадекватным отношением мастера (Юлия парикмахер), которая отказалась подстригать сына 5 лет ( заявила, что она не детский мастер). Он как зашел начал плакать , подход искать она не собиралась, приступила к работе с недовольным лицом и пассивной агрессией. После моего вопроса , зачем она так ведет себя, ведь ребенок уже успокоился и смотрит мультики, сняла накидку и сказала, что работать не будет. Также привели мужчину, чтобы он нас проводил с ребенком на выход)) Довели меня до слез. Зато в соседнем Салоне подстригли супер классно и дешевле в 2 раза.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие негативные впечатле…
Екатерина Барсукова
Очень хорошее впечатление осталось от посещения данного салона. Вежливая, очень тактичная и приятная девушка администратор, хорошие профессиональные мастера. А также немаловажно, что в самом салоне всё чисто и аккуратно, красиво и атмосферно.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
IA
Iphone Apple
Хожу в данный салон с открытия! Довольна всем. Так держать, все на уровне!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
TO
Tony Ostrov885
Записался на стрижку в первые в этом салоне, и остался очень доволен результатом! Мастер Ксения прекрасно выполнила свою работу, теперь только сюда!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Tony Ostrov885! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам понравилось на…
ГМ
Галина М.
Хороший салон, вежливая девушка на ресепшене всегда предложит кофе, если затягивается пауза ожидания. Подстригаюсь только здесь, у мастера Юлии, отличный профессионал, ухожу всегда довольная! А сегодня попробовала сделать маникюр — тоже всё понравилось. Рекомендую к посещению!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам нравится наше обслужи…
ЛР
Лена Радионова
Самый лучший салон "Прованс", мастер маникюра и педикюра Имана, виртуозно работает, быстро, красиво, аккуратно! Девочки на ресепшене приветливы, всё подскажут, дадут рекомендации, предложат кофе, чай! Массажист Александр большой профессионал, Спасибо Екатерине! Создала такой атмосферный салон с красивым интерьером,спасибо за клиентские дни, подарочки!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам понравилось наше обслуж…
Наталья Коржавина
Мой любимый салон, посещаю его уже 5 лет, отличный мастер маникюра-Имана-доброжелательна, аккуратна, все стерильно. Мастер Юля всегда выберет цвет и стрижку, которые мне подходят. Особое спасибо Татьяне и Елене за безупречный порядок и чистоту. Благодарю Екатерину за создание атмосферно-приятного во всех отношениях салона, всегда хочется к ВАМ
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны посещением салона…
ВД
В Д
Спасибо салону Прованс ,ее руководителю Екатерине,администратору Олечке и всем остальным за такие клиентские дни,за подарочки ,за приглашенного стилиста Ивана.Приглашайте его почаще,дал советы,обязательно учту,приятный мужчина и видно что профессионал 👍👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о…
Мила Сафина
Салон очень понравился! Первое что привлекло грамотный специалист по телефону проконсультировала меня и сориентировала по цене окрашивания, результатом осталась очень довольна, мастера кажется зовут Елена, на ресепшене очень милые девочки и вкусный кофе , так же попала к мастеру Софии на маникюр, для посёлка Витязево очень даже высокого уровня салон по хорошим ценам . Ждите снова
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что Вам понравился наш салон…
Наталья Ткаченко
Делала педикюр у Светланы. Мастер, который не умеет пользоваться щипчиками,..... Нет слов . делайте выводы сами. Не рекомендую.
Любовь К
Очень быстро и качественно сделала маникюр. Спасибо мастеру Светлане.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Очень рады, что Вам все понравилось, спасибо, что уделили время для отзыва!
Светлана Торопина
Отличный салон, гостеприимный, вежливый персонал. Делала маникюр, всё было стерильно, быстро, аккуратно сделано. Приятное общение. Спасибо большое.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим что нашли время написать отзыв и поставили высокую оценку. Нам очен…
Денис Мыкин
Салон очень понравился . Пока жена делала маникюр , девушка администратор сделала вкусный кофе и ожидание прошло быстро , приятная атмосфера
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Нам очень приятно за вашу высокую оценку и отзыв, что Вы по достоинству оценили…
ВВ
Виктория Воронцова
Была записана на стрижку к мастеру Виктория. Подстригла отлично, как я и хотела. Приятная девушка. 👍👍👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв и оценку нашего салона и мастеров, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
SF
SEGUN FAMILY
Хорошее место, отзывчивый и профессиональный персонал. Но летом часто надо записываться заранее на процедуры
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим за вашу оценку и отзыв. Для нас это очень ценно! Летом да, поток клиентов…
ЕШ
Евгения Шевченко
Всегда, когда приезжаю в Анапу, первым делом заглядываю в прованс на маникюр к Имане, лучший мастер. Быстро, аккуратно и минимум на месяц хватает покрытия. Лучший педикюр тоже у нее. Советую!
1 июля 2024, официальный ответ
Евгения добрый день! Нам очень приятно получать вашу высокую оценку и что вы всегда посещаете нас ко…
Наталия Шендакова (Сверида)
Добрый день! 05.08.2023 впервые побывала в салоне Прованс . Делала педикюр у мастера Виктории .Хотела бы отметить данного мастера и ее профессионализм , просто на высшем уровне. Настолько хорошо и тщательно были обработаны пальчики и вся стопа, что я даже удивилась , так как давно мне не делали такой качественный педикюр . Мастер учла все мои пожелания .Я осталась в восторге . Хочу отметить чистоту рабочего места и стерильность инструментов. Персонал очень приветливый и вежливый. Девушка администратор знает свою работу и очень грамотно консультирует посетителей. Атмосфера в салоне очень уютная и приятная .
Здравствуйте, Наталия, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Яна Яна
У меня нет машины. Но я езжу сюда из Анапы на такси или автобусе! Ради прекрасного маникюра! Имана - мастер топ! Я в шоке! Она делает маникюр за 1,5 час! Это просто супер! Качество от этого не страдает!!! Я приехал в Анапу на ПМЖ, и смена мастера для меня стресс! Я походила по мастерам. Даже по рекомендациям... Навидалась конечно... Так что, после того как попала сюда на маникюр - даже и пробую ничего другого.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам ❤
Ольга Корниенко
Очень чистый и приятный салон. В Витязево таких мало. Делаю маникюр, всем довольна.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за оставленный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
Делала маникюр - ОТВРАТИТЕЛЬНО.!
Катя Мобильный фотограф
Была на маникюре и педикюре 9/08/2022 в 9:00 (как мастера звали не знаю) но качество маникюра за 2000 рублей ужасное сегодня 14/08/2022 лак облазит, появились заусеницы, торцы ногтя уже без лака! Не советую посещать данный салон!
Елена Квач
Очень хороший салон. Делала педикюр, мастер - профессионал, вежливая, внимательная. Рекомендую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам ❤ Рады стараться 🌸
Лиза Зелина
Уже второй раз прихожу на шугаринг, делают чисто, убирают даже самые маленькие волоски. Мастер супер, приятная женщина❤️
10 августа 2022, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё.
МИ
Мария Иванова
Делала маникюр у Екатерины. Понравилось. Аккуратно. Спасибо.
10 августа 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Лилия Чувашова
Добрый день! Крайне возмущена в этом году работой нового администратора в вашем салоне! Никогда не отвечают с первого раза, всегда нужно дозваниваться два, а то и три раза, чтоб записаться. Администратор -старший, ссылается на то, что занята другими клиентами. Так вы возьмите трубку и скажите - « подождите секунду»!!!!! Ни в одном салоне не встречала таких не грамотных администраторов.Прошу руководство, обратить внимание на работу старшего администратора. Мастера ваши все хорошие!!!
Светланка Бастригина
Всем доброго времени суток. Отдых это замечательно, есть время посетить Салон Прованс – это студия красоты и женственности.Такой уютный и добрый салон. Персонал внимательный. Стелла спасибо вам, что вы светлая и позитивная волшебница. Мне посчастливилось попасть ваши профессиональные руки богине своего дела. Великолепный массаж за короткое время восстановил меня. Стелла благодарю вас. Хотя всю благодарность словами не передать.
Я Свет
Будучи в отпуске попала в это салон на коррекцию ногтей. Просто по тому что от был рядом, в общем то удобно и искать не надо. Но разочарование полное и мастером и качеством выполненной работы. А в итоге счёт выставили почти в два раза дороже, аргументируя сложностью работы. Бред конечно, нажива на отдыхающих и не более. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13 мая 2021, официальный ответ
Светлана , здравствуйте! Очень не ожидано. Все наши мастера профессионалы своего дела и за качество…
Екатерина Бунакова
Спасибо за оказанный сервис! Делала маникюр и в полном восторге! Не порезали, не сделали больно. Идеальный маникюр под кутикулу. Мастеру Светалана огромное Спасибо! Весь персонал вежливый и приятный! Ещё и подарочек дали 😌🤩 благодарю 🙏🏻 с наступающими Новым годом! 🎄🥂✨
ЛК
Лилия Косина
Мой любимый салон в Витязево
Анютка Шугай
Здравствуйте! Хочу обратиться к директору салона с пожеланием, сделайте пожалуйста для маленьких деток более комфортным посещение вашего салона. Несколько игрушек прекрасно займут детишек во время стрижки, а кресло машинка позволит мастеру работать в спокойном режиме. Пусть стоимость будет выше, но комфорт важнее. Спасибо
Екатерина Медведева
Ходила в этот салон только один раз и на процедуру эпиляции воском Плюсы: +хорошее расположение +очень чистый, просторный, можно сказать, единственный приличный салон в Витязево +приветливый, вежливый персонал Минусы: -дорого, обычно за процедуры 3 в 1 и более предлагают скидку, я подумала, хорошо, заплачу, ведь в Анапу ехать долго и выйдет примерно в такую же сумму, но : -на ресепшене персонал был в маске, а мастер нет -очень и очень долго мастер делала эпиляцию - было больно, воск был настолько горячим, что остались ожоги, хотя мастер уверяла, что следов не останется, ноги просто в ужасном состоянии, в зоне подмышечных впадин..что она добивала пинцетом, я так не поняла, потому что довольно большое количество волос осталось на своём месте, и после эпиляции всё сильно врастает, хотя соблюдаю все правила после эпиляции. почти постоянно делаю эпиляцию в салонах и первый раз вижу у себя такое состояние кожи.
Bella Mia
Хороший салон, искала по локации, выбирала по фото. Очень вежливый персонал, качество услуг тоже на 5. Сделала маникюр и педикюр, все аккуратно и чисто. А также уходовую процедуру на лицо, от косметолога получила пару лайфхаков на будущее. Рекомендую!
Натали Ткаченко-Ерохина
предварительный салон .пользовалась коррекцией ногтей. специалисты каждый хвалит себя. В результате набивка цен.
КМ
Ксения Марусова
очень дорогой массаж
Анна Хейфец (Чистякова)
По каким-то странным обстоятельствам мой негативный отзыв с 1й звездой! Не добавляет Дубль Гис об этой фирме!
Elena M
Тренажёрному залу и групповым занятиям есть к чему стремиться.Для посёлка не плохо) персонал доброжелательный!